@FrankundAnja
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2017
- Chausson Flash
- Ford
Eigentlich ein schöner SP, wir haben ihn für die Durchreise besucht, leider nur 4 Plätze, die permanent belegt sind, deshalb haben wir auf dem Auto-Parkplatz übernachtet, Strom ist ebenfalls kostenlos, würden uns mehr Plätze wünschen und das Problem der Dauercamper durch angemessene Gebühren beheben, Gegend ist toll zum Wandern und Mountainbiken, auch einen Kletterpark gibt es hier und sogar ein Restaurant
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und werden ganz sicher auch weitere Male kommen. Es ist einfach toll hier. Wir fühlen uns hier wirklich sehr wohl. Man ist fußläufig schnell in der Stadt. Guter Auslauf für Hunde. Bezahlung nur für das was man auch nutzt. Klasse. Ein großes Dankeschön an den netten Betreiber.
Toller Stellplatz am Rand eines wunderschönen Ortes. Sehr ruhig. Keine Entsorgung. Guter Auslauf für Hunde.
Sehr schöner Ort, man kann wunderbar wandern. Der Stellplatz ist auch schön und mit einer Natursteinmauer befestigt. Bäcker im Ort. Leider können wir keine 5 Sterne vergeben, da auf dem Stellplatz gleichzeitig auch mindestens 10 Müllcontainer stehen, die permanent von den Dorfbewohnern angefahren werden um dort ihren Müll zu entsorgen, teilweise auch vor den Containern. Sonst aber sehr ruhig. Wasser ist im Winter abgestellt.
Wer Ruhe mag, ist hier genau richtig. Tolle Wanderwege hier direkt vom Campingplatz aus, prima für Hunde 🐕, neue Sanitäranlagen und supersauber, extra Wohnmobil Stellplätze, sehr netter Empfang, Brötchenservice ( Bestellung bis 18.00Uhr) Supermarkt und Restaurant am Platz, für uns ein wahrer Ort zum Erholen, ca. 2 km bis zum Städtchen
Sitecode: 62094
Gemischter Parkplatz außerhalb des Örtchens. Abends herrlich ruhig. Wir standen fast alleine. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Super für Hunde.
Ruhiger Campingplatz auf Klippen gelegen, kurzer Weg zum Strand über Felsen, veraltete Sanitäranlagen aber super sauber, netter Betreiber, prima für Hunde, Brötchen gibt es auf dem Campingplatz nebenan, dort ist auch ein Supermarkt, für uns perfekt 👌🏻
Schöner SP, das Städtchen ist sehenswert, kassiert wird vom Personal des Ferienparks persönlich, guter Auslauf für Hunde, kleiner Supermarkt auf dem Gelände des Ferienparks
Einfach toll, nette Begrüßung durch den Besitzer, sehr schöner SP, Sanitär sauber, guter Auslauf für Hunde, schönes Städtchen, wir kommen wieder
Schöner SP mit allem was man braucht, leider etwas teuer, Bäckerei ca 20 min zu Fuß, Strand ca 15 min zu Fuß, es sind maximal 2Hunde erlaubt und die muss man extra bezahlen, so etwas kennen wir nur von einem CP, nicht aber bei einem SP, Fazit: nichts für uns, wir mögen es einfacher, für diesen Preis gehen wir lieber auf einen CP
Schöner SP direkt am Hafen, Restaurants am Platz, Fluglärm und Autobahn ist zu hören, schwierig zu finden, am Tor zum Hafen steht auf dem Schild eine Telefonnummer, die man anrufen kann, man wird dann vom Hafenmeister abgeholt , er erklärt alles und man bekommt Infos über die Umgebung , Sanitär sehr sauber , guter Auslauf für Hunde 🐶
Für uns ein wunderschöner SP mit guter V/E, naturbelassen direkt am Etang und kurze Wege zum Meer, gute Wandermöglichkeiten, guter Auslauf für Hunde, herrlich ruhig obwohl die Straße direkt am Platz vorbei führt, wir waren Ende Dezember dort, vielleicht ist das zur Hauptsaison anders
Schöner SP mit V/E, schöne Wandermöglichkeiten, Bäcker in der Stadt über den Steg gut zu erreichen , guter Auslauf für Hunde, vorher einkaufen, das es außer bei einem Bäcker und einem Feinkostladen keine Lebensmittel zu kaufen gibt
Schöner SP, tolle Stadt, leider ist die Entsorgung eine Katastrophe, der Ausguss für die Toiletten Kassette ist mit einem Gitter abgedeckt, ihr könnt euch sicher vorstellen, was passiert, wenn ihr eure volle Kassette darauf entleert, wir sind bestimmt nicht empfindlich,aber das geht gar nicht , guter Auslauf für Hunde, die 4 Sterne gibt es von uns nur für den Platz und die schöne Stadt
Guter Platz zum Übernachten, tolle Ausblicke, schöne alte Stadt, ideal zum Wandern, wir waren am 27.12.2019 dort, keine Einkaufsmöglichkeiten zu dieser Zeit, guter Auslauf für Hunde 🐕, keine V/E
Schöner CP, sehr ruhig im Wald gelegen, Sanitär sehr sauber, Wirtshaus am Platz, frische Brötchen gibt es jeden Morgen, Anreise zu jeder Zeit, freie Platzwahl, Anmeldung zwischen 8.00 und 10.00 Uhr, alles komplett unkompliziert , Hunde kostenlos (das haben wir auch noch nie erlebt), tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Platz, guter Auslauf für Hunde, für uns geht es nicht besser
Für eine Nacht ok, SP schon vor 12.00Uhr fast voll belegt, nicht durch Wohmobile, sondern durch Wohnwagengespanne, die anscheinend länger dort bleiben, Wasserversorgung wohl auch schon länger defekt, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, kurze Wege bis zur wunderschönen Innenstadt , Toiletten recht sauber, keine richtig gute Auslauf Möglichkeit für Hunde
Wer die Ruhe liebt ist hier goldrichtig, Blick aufs Meer und das Schloss, man fühlt sich fast ins Mittelalter versetzt , leider keine V/E aber dafür kostenlos
Wunderbarer S/P mit Strom für 6€, Ruhe pur, tolles Essen für einen guten Preis, toller Hundeauslauf, gelegen an einem Teich, sehr gepflegt, nette Betreiber, besser geht für uns nicht
Ruhiger Stellplatz, super Auslauf für Hunde, in Chamouille, toll für die Durchreise in die Normandie
Großzügiger SP / Parkplatz auf Kies bzw. Wiese, V/E vorhanden, Münzen für Wasser gibt es beim Bäcker oder in der Tourist Information, Samstags gibt es vor der Abtei einen Wochenmarkt , Bäckerei fußläufig zu erreichen
Schöner Stellplatz ohne V/E, guter Auslauf für Hunde 🐕, tagsüber unruhig durch anfahrende Busse und Autos, nachts dafür aber sehr ruhig, für uns ein toller kostenloser Stellplatz
Für eine Nacht absolut in Ordnung, nachts ruhig, keine V/E
Ruhiger SP im Ort bei der Kirche ⛪, der Untergrund ist aus Kies, teilweise unter Bäumen, Bäcker,Metzger und andere Läden um die Ecke, super für die Durchreise, guter Hundeauslauf
Fantastischer Ausblick aufs Meer, tolle Wandermöglichkeit, prima Auslauf für Hunde 🐕, sehr ruhig, kurzer Weg nach Goury mit der angeblich besten Fish and Chipsbude in der Normandie(hatte am 5.6.2019 leider geschlossen)😉keine V/E, auch keine Einkaufsmöglichkeiten, für uns aber einer der schönsten SP in der Gegend
SP, V/E kostenlos, dahinter befindet sich ein abgetrennter Bereich, der kostenpflichtig ist (9,66€ pro Nacht inclusive Strom und Benutzen der Sanitäreinrichtung) wer auf dem kostenlosen Vorplatz steht, darf die Einrichtung nicht nutzen, die Gebühr wird von einer Person kassiert, die 2x am Tag auf den Platz kommt (9.00 und 19.00 Uhr), Bäckerei in der Nähe, einfach die Straße hoch rechte Seite
Schöner Stellplatz, großzügig angelegt, saubere Duschen, netter Hafenmeister, direkt am Schiffsmuseum, Den Helder ist eine schöne Stadt,wir kommen garantiert wieder
Schöner Stellplatz mit V/E, sehr schönes Städtchen mit allem was man braucht, kleiner Tierpark, Restaurants, guter Auslauf für Hunde 🐕 Danke an die Betreiber
Ein Kompliment an die Stadt Aachen. Toller Platz, eingezäunt, ruhig gelegen, Duschen/WC sauber, Informationen über die Stadt am Platz, Hundeauslauf, V/E getrennt, Strom an jedem Platz, Brötchen-Service, Bezahlung unkompliziert, falls man den Platzwart nicht antrifft, kann man das Geld einfach in einem Umschlag in den dafür vorgesehenen Briefkasten werfen
Einfacher ruhiger Platz bei Privat mit Strom 10€, nette Leute, sehr hilfsbereit, guter Auslauf für Hunde, keine V/E
Sehr sauberer Platz, ordentlich parzelliert, Stromversorgung V/E, für eine Nacht absolut in Ordnung
Toller Stellplatz direkt am Strand, Sani im Winter geschlossen, 11€ pro Nacht inclusive Strom, prima mit Hunden, Parzellen großzügig mit sandigem Untergrund,
Toller Platz, ohne V/E, super nette Betreiber, prima mit Hunden, wir kommen wieder
Anspruchsloser Platz, relativ ruhig gelegen, Kassenautomat, als Zwischenstopp ok, Preis absolut in Ordnung, gute Auslaufmöglichkeit für Hunde 🐶 🐕
Sauberer, gut organisierter Platz, prima Ausgangspunkt für Ausflüge, ruhig gelegen, Einlass mit Automat und Schranke, einfache Bedienung, mit Code, dann öffnet sich das Tor, eingezäunt, super Auslauf für Hunde
Leider kein CP für uns...wir mussten vor dem CP auf einer Wiese stehen, die mit Trassenband abgesperrt war, weil wir 2 Hunde hatten. Man darf nur mit einem Hund auf den Platz. Die Wiese war sehr schief und selbst mit Keilen ist das Womo nur schwer auszurichten gewesen. Schön war aber der Blick auf den See und die Brötchen konnten direkt am CP Kiosk gekauft werden. Sanitär sauber.
Leider kein CP für uns, wegen unserer 2 Hunde mussten wir vor dem Platz auf einer Wiese stehen, die Schräglage war auch mit Keilen nicht auszugleichen, Sanitär war ok, ein Bonbon war der Seeblick, frische Brötchen gibt es am Kiosk ab 8.00 Uhr
Um 16.00Uhr waren alle Plätze schon belegt, weiter oben in Richtung Waldgasthof befindet sich aber ein weiterer Parkplatz auf dem man ein Tagesticket für 10.00 Euro (der Automat nimmt nur Münzgeld) lösen kann. Dieser ist sehr ruhig, man hört nur das Rauschen des Baches.
SP mit toller Aussicht, prima Restaurant mit guter Küche, sehr ruhig, Wanderwege direkt am Platz, Hunde sehr willkommen, Kneippbecken, einfach nur schön👍
Toller CP, deutschsprachiges Personal, terrassenförmig angelegt, ruhig gelegen, eine Seite desCP führt zum See, die andere Seite führt zum Ort, schöne Aussicht auf den See
Toller CP, saubere Sanitäranlagen, tolles Panorama, Restaurant mit guter Küche direkt am Platz, morgens frische Backwaren im Shop, nette Betreiber, super mit Hunden, günstig mit ACSI Rabattkarte in der Nachsaison
Schöner CP mit Blick auf die Berge ⛰ , Sanitär sehr sauber, tolle Lage am See, Hunde erlaubt, Gassiweg, frische Backwaren am Morgen
Toller SP auf einem Weingut oberhalb der Stadt Bad Bergzabern für 5€ +1€ für Strom(Automat), V/E getrennt👍, leckere Weine, ruhig gelegen, schöne Aussicht
Gut für eine Übernachtung am Parkplatz der Seilbahn. Kurze Wege bis zur Innenstadt. Bäckerei 2 min, mehrere Restaurants, Imbiss. Leider etwas laut wegen Bahnverkehr. Dafür aber kostenlos.😉
Gut für eine Übernachtung. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. 10€ am 03.Oktober. KeineV/E. 5min bis zum wunderschönen Pragser Wildsee. Sehr ruhig in der Nacht. Tags sehr überlaufen.
Top CP mit Womo Stellplätzen. Ver-und Entsorgung. Supernetter Betreiber. Sanitär top. Brötchen Service oder Frühstücksmöglichkeit direkt auf dem CP eigenen Restaurant. 20€ für SP. Hunde erlaubt. Auch gute Auslaufmöglichkeiten für Hunde. Ortszentrum 10 min zu Fuß. Sehr zu empfehlen.
Heillos überfüllt. 23€ pro Nacht zzgl. Kurtaxe. Kleine Parzellen, eine Ölsardine hat in der Dose mehr Platz. Wir sind weiter gefahren
Stellplatz war gegen 17Uhr schon komplett belegt. Deshalb mussten wir auf den sehr schönen CP ausweichen. Nettes hilfsbereites Personal. Sanitär sehr sauber. Schön gelegen zwischen Obstplantagen. Restaurant auf dem Platz. Hunde erlaubt. Auch guter Auslauf für Hunde. Gute Wandermöglichkeiten.
Toller Stellplatz, Holzhäuschen mit Informationen über die Gegend, Kühlschrank mit leckerem Bier (Selbstbedienung, Geld dafür wird in ein Kässchen geworfen), einfache Bedienung des Kassenautomates für das Platzgeld, prima auch für Hundeauslauf, Bäckerei Roggenburg 20 min zu Fuß
Gemischter Parkplatz mit Blick auf das Schloss. In der Nacht sehr ruhig. 2 min bis zur wunderschönen Innenstadt. Bäcker ca 5 Fussminuten. Guter Auslauf für Hunde. Kostenlos. Öffentliche Toilette direkt am Parkplatz, Sauberkeit allerdings sehr bedenklich. Keine Entsorgung, außer Abfall
Schöner gepflegter Platz, Untergrund aus Kies, sehr ruhig, idyllisch gelegen zwischen Weinreben und Lavendel, nette Besitzer. Lange Zufahrt von der Hauptstraße über Wirtschaftsweg einfach den Wegweisern folgen. Weinprobe ab 18.00 Uhr. Tolle Weine. Guter Auslauf für Hunde. Kostenlos, nur 3,00€ für Strom.
Gemischter Platz hinter der Polizeistation, ca. 5min zu Fuß bis zum Zentrum. Hinter dem Parkplatz befindet sich eine Art Wertstoffhof. Deshalb ist es wochentags schon in der Frühe ( ab etwa 3.00Uhr) sehr laut, wegen passierender Autos und Transporter.
Gemischter Parkplatz mit Blick auf das Schloss, sehr schöne Stadt mit schmalen Gassen und vielen Künstlerateliers. Prima Auslauf für Hunde direkt am Platz.
Sehr schöner Stellplatz auf einem privaten Hof. Wer Ruhe sucht,wird sie hier finden. Sehr nette Besitzer. Wir kommen wieder.
Stellplatz direkt am Bahngleis. 5 min bis zur Stadt. Bäcker direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Kostenlos
Sehr ruhiger großzügiger Stellplatz im Grünen. Untergrund Wiese. Freundlicher Betreiber. Umgebung wunderbar geeignet zum Radfahren und Wandern. Strom, Wasser, Abwasser, Müllentsorgung am Platz. Kein Wifi, keine sanitären Anlagen. Sonst aber sehr zu empfehlen!
Schöner Stellplatz direkt am IJsselmeer, nur vom Deich getrennt. Sehr ruhig, man kann endlos spazieren gehen. Optimal für Hundebesitzer.
26.12.2017 Schöner Stellplatz am Fluss. Toiletten lassen sich leider nicht absperren. Optimal für Hundebesitzer. Spazierweg am Fluss direkt am Stellplatz .