@FransHoogstrate
- 2013
Letzte Woche haben wir unseren dreitägigen Aufenthalt mit unserem Wohnmobil auf Stellplatz 56 sehr genossen. Die Stellplätze sind sehr geräumig, und das Sanitärgebäude ist wunderschön gestaltet und verfügt über Duschen und Spülmöglichkeiten. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Stellplätzen für Wohnmobile; der Schwerpunkt liegt auf Dauerstellplätzen für Wohnwagen mit Vorzelt. Alles ist gepflegt und die Atmosphäre entspannt; die Gastgeberin ist sehr herzlich. Der Campingplatz gehört zu einem landwirtschaftlichen Betrieb (Kartoffelanbau). Sehr empfehlenswert!
Zwei Nächte dort (24.-26.6.2025): Schöner, ruhig gelegener Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen; hervorragende Sanitäranlagen und WLAN – und das für nur 15 € inklusive Strom. Nützliche Radrouten und weitere Informationen im Informationshaus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren letzte Woche für 2 Tage auf diesem im Bau befindlichen Wohnmobilstellplatz und haben es sehr genossen. Milchviehbetrieb, Käserei und Kindertagesstätte. Martijn und Maaike sind fantastische Menschen! Weite Aussicht vom CP, wunderbare Radwege in unmittelbarer Nähe, entspannte Atmosphäre. Empfohlen!
1 Übernachtung am 9. Mai 2025: - sehr veraltetes Sanitärgebäude in einem alten Schweinestall; - unpraktisches/unhygienisches Entleeren der Toilettenkassette; Schließen Sie einen Schlauch an den Wasserhahn an!! - freilaufender Hund des Besitzers; - tiefe, verdeckte und daher gefährliche Reifenspuren in Position 1. - gute Lage, jedoch Lärmbelästigung durch die A73 bei ungünstigen Windverhältnissen.
Wir verbrachten eine Nacht mit unserem Wohnmobil auf dem Weg nach NL (17./18. Juli). Gepflegter, kompletter Campingplatz; freundlicher Empfang. In der Hochsaison wie jetzt sind die sanitären Einrichtungen etwas eingeschränkt. Wir waren schon einmal in der Saisonvorbereitung hier; ausgezeichnete Radwege unter anderem entlang der Somme. In Péronne und Umgebung gibt es viel blutige Geschichte: Erster Weltkrieg, La Grande Guerre; die Schlacht an der Somme
Schöner CP mit guten Einrichtungen, nahe dem Eingang zum Nationalpark Krka. Freundlicher Besitzer; lockere Atmosphäre; geräumige Plätze. Waren vom 6./7. September 2023 hier
Stand hier vom 16. - 19. Juni. Geräumige Stellplätze in ruhiger Lage. Gutes WLAN. Sanitäranlagen für 24 Plätze zu begrenzt; Toilette und Dusche in einem Raum sind unpraktisch; Festpreis: 22 €/Nacht; keine Geschirrspülmöglichkeit; unhygienische Stelle des Frischwasserschlauchs. Wir haben die Besitzer nicht gesehen.
Was für ein wunderschöner CP: geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen, WLAN, ruhige Umgebung, hervorragende Fahrradumgebung, hervorragende Mülltrennung, freundliche Besitzer. Stand vom 11./12. Mai. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Stand vom 3. bis 5. Mai auf diesem neuen Wohnmobil. Alles Lob für das fleißige Paar Amber & Ruud. Schönes Sanitärgebäude; schöne Abwaschbereiche, ausgezeichnetes WLAN, ausgezeichnete Touristeninformationen (Radrouten!), freundliche Besitzer und Familie, leckeres Eis, Erdbeeren und Spargel, ausgezeichnete Fahrradumgebung. Viel Glück!
Wir standen 2 Nächte mit unserem Wohnmobil; 20. - 21. März. Der Campingplatz wird in Phasen renoviert; gepflasterte Wohnmobilstellplätze wurden gerade realisiert. Schönes Sanitärgebäude; freundlicher Besitzer; WLAN mäßig Wir haben für 2 Nächte 46,04 € (davon 8 € Strom) bezahlt; nicht wirklich billig.
Wir standen hier mit unserem Camper am 25. und 26. März. Die Einfahrt zum Feld F ist extrem eng und die Spielfelder trotz der installierten Granaten matschig. Schöne Sanitäranlagen. Wir haben für 2 Nächte 51,20 € bezahlt und das mit ACSI-Rabatt!!
Schöner, gut ausgestatteter Mini-Campingplatz. Schönes Sanitärgebäude; geräumige Stellplätze. Eingang vom Molendijk. Freundlicher Besitzer. Oase der Ruhe. Empfohlen!
Wochenende vom 13. bis 14. August stand mit Wohnmobil. Schöner Campingplatz mit überwiegend saisonalen Stammgästen mit Wohnwagen, die intensive Kontakte pflegen. Wir wurden ziemlich "verfolgt" und beobachtet. Gutes WLAN; freundliche Gastgeberin; schöne sanitär.
Stand hier 11.08.22. Geräumige gepflasterte Stellplätze mit Trinkwasser- und Grauwasserabfluss. Freundliche Besitzer; gutes WLAN; feine etwas veraltete Sanitäranlagen; Arbeiten an einem neuen Sanitärgebäude. Empfohlen.
Seit 5 Tagen hier an der Front; private Terrasse mit schöner Aussicht. Digitaler Registrierungskiosk, auch in niederländischer Sprache; 13 €/Tag von 13:00 - 13:00 Uhr. Dusche und Stromnutzung über eine Plastikkarte, die nach dem Aufladen aus der Säule kommt. Die Kaution von 10 € und der nicht verbrauchte Betrag werden auf das Bankkonto zurückerstattet. Trinkwasser, Kassettenentleerung und Grauwasserableitung kostenlos; sowie WLAN; saubere Sanitäranlagen. Gutes Radfahren; Wegen Brückenbau der U5 folgen.
Sitecode: 81998
Großer CP, eigentlich Camping, am Rande der Stadt; holpriger Weg zum CP. Schöne sanitäre Einrichtungen, aber begrenzt, wenn viel los ist. Moderate Stelle zum Ablassen von Grauwasser und Chemietoilette.
Hervorragende Wohnmobilstellplätze mit großen Stellplätzen und eigenen Sanitäranlagen. Ich bin seit über einer Woche zur vollen Zufriedenheit hier; freundliche Besitzer. Feines Restaurant: Do-Sa geöffnet. Gute Fahrradumgebung, schöne Strecken; Designer Outlet Roermond und Retail Center Roermond in der Nähe. Sehr empfehlenswert!
Geräumige Stellplätze; schöne Sanitäranlagen; gutes WLAN; gastfreundliche Besitzer; schön gelegen um von dort Radtouren zu machen; sehr ruhig. 2 Nächte mit Wohnmobil. Wir kommen zurück.
Top CP: geräumige Stellplätze, schöne Lage, schöne Sanitäranlagen, feine Spülbereiche, gutes WLAN, gastfreundliche Besitzer, nützliche Fahrradrouten, Informationen im Kiosk erhältlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stand vom 22. bis 24. März 2022 Großartiger CP! Geräumige Stellplätze; gute Ausstattung; korrekt. Direkt im Stadtzentrum; ausgezeichnete Radfahrmöglichkeiten. Empfohlen!
Stand am 28. März 2022: Basis-CP hinter den Dünen; schöne Wanderungen und Radtouren. 9 €/ 24 Std. Es gab nur wenige Wohnmobile, während das andere in Le Crotoy am Chemin de Digues beschäftigt war. Abfallbehälter; kostenpflichtiges Wasser und Strom (2 €/2 Stunden) an der Sanitärsäule.
Stand am 29.03.22. ACSI-Tarif 18 € inkl. 2 Duschmarken. Unebener Terrassencampingplatz. Einfache Klempnerarbeit. Schöne Lage direkt am Cap Blanc-Nez
stand mit Wohnmobil vom 6.-8. November 2021 auf diesem großen Campingplatz; ganz hinten, wo der ACSI-Tarif von 20 € gilt. Bis auf die Gäste der Dauerplätze waren wir allein. Gutes Restaurant, WLAN OK, schönes Sanitärgebäude mit Fußbodenheizung; ungeschicktes E/V; weicher Boden. Geeignet für Wohnmobile in der Vor- und Nachsaison; ansonsten zu voll und sehr teuer.
Schlichter kleiner CP mit 4 befestigten Plätzen neben einer großzügigen Liegewiese, dazu die notwendigen Wohnmobile. Herzliches Willkommen; erhielt mehrere nützliche Broschüren. Sanitärgebäude veraltet, aber absolut sauber. Tolles Radfahren!
Vom 10./11. September stand. Komplette CP in der Mitte. Selbstbedienung über Kiosk (Französisch/Englisch/Niederländisch); WiFi-Codes sind auf dem Ticket. Empfohlen!
Schöner hügeliger Campingplatz in einer ruhigen Gegend; datiert Sanitär; Müllkippe für Chemietoilette und Wasseraufnahme schlecht. Schönes Restaurant und schönes Schwimmbad. Es gibt eine Gruppe britischer Wanderfamilien, deren Männer anscheinend arbeiten; unsere "Nachbarn" machten Lärm und Durcheinander um ihre kolossale Karawane. Vor einem Monat wurde eine Gruppe Briten aus den gleichen Gründen weggeschickt!! Waren hier mit Wohnmobil vom 8.-10. September
Vom 13./14. August stand. An sich ordentlich, Business-CP. Kein Kontakt zum Administrator. Platzmarkierungen unklar, daher belegen einige Camper 2 Plätze. Altmodische Barzahlung im Umschlag. Installieren Sie einen Geldautomaten! Abfalltrennung unterdurchschnittlich. Guter Ausgangspunkt in die Stadt und Umgebung.
Mit Wohnmobil stand zufriedenstellend vom 12./13. August. Dieser wunderschön gelegene Campingplatz richtet sich in erster Linie an Zelte/Wohnwagen. Eine bessere Ausstattung für Wohnmobile wäre von Vorteil; B. befestigte Plätze, bessere Grau- und Schwarzwasserdeponien und Trinkwasseraufnahme. Angemessenes WLAN. Gastfreundliche Besitzer dieses dynamischen Ortes: Milchviehbetrieb, Lohnunternehmen, Camping- und Pflegefarm.
Mit 2 Wohnmobilen von Dienstag bis Mittwoch standen hier; ruhige, beleuchtete Gegend in der Nähe von Radweg und Fluss. Schöne Abfalleimer; gute Mülltrennung. Carrefour Contact und Boulangerie in der Nähe. Gute Radfahrmöglichkeiten.
Für italienische Verhältnisse ein gepflegtes Wohnmobil; war eine Woche hier. Datiertes, sauberes Sanitärgebäude. Dusche 0,50 €. WiFi ist mittelmäßig auf der Rückseite. Wie bei vielen Wohnmobilstellplätzen entlang der Adriaküste gibt es viel Zuglärm. Positiv ist die direkte Nähe zu einem feinen Strand und Radwegen. Warmherzige Besitzer. 1 € p.P./Nacht Kurtaxe.
13.07.2021 stand eine Nacht. Nordischer Empfang und später schlechte Erfahrungen. Keine Toiletten/Duschen. Nur ein Wasserschlauch zur gemeinsamen Nutzung von Toilettenkassettenreinigung und Wasseraufnahme. Keine separate Chemikaliendeponie; muss mit dem grauen Wasser gehen. Wir haben überhaupt keine Erklärung; eine Speisekarte wurde übergeben. Das Essen wird zum Camper gebracht. Offensichtlich nicht gemacht. Was für ein schlechter Service!
Hervorragend geeignet für die Fahrt mit der Straßenbahn von hier ins Herz von Florenz (1,50 € einfache Fahrt / 90-Minuten-Ticket). Keine Annehmlichkeiten außer Toiletten an der Bar; 24 Stunden / 10 €. Laut, da das P direkt an der A1 liegt, aber für eine Nacht ok. Stand vom 8. bis 9. Juli 2021. Ein- und Ausfahren rund um die Uhr.
große Plätze; freundliche Administratoren. Ziemlich laut durch belebte Tangenziale. Gepflegtes Sanitärgebäude, das nur von Montag bis Samstag von 08:00 - 20:00 Uhr und Sonntag von 08:00 - 14:00 Uhr geöffnet ist. Einfacher Radweg ins Stadtzentrum
Eine Nacht mit Wohnmobil (7,5 m). Einfacher Campingplatz mit nüchternen Sanitäranlagen. Minderwertige Dumpinggrube für Chemietoilette. Mehrere Wohnmobile mussten mit einem Traktor abtransportiert werden; wir saßen auch fest.
Gepflegter kleiner terrassenförmig angelegter Campingplatz. Schönes Sanitärgebäude; tolles kostenloses WiFi. Sehr nette Gastgeberin und Gastgeberin. Hervorragende Basis unter anderem nach Valkenburg und Maastricht. Wunderbares Radfahren, Wandern. Waren mit Wohnmobil 23.-25. März. Empfohlen
Sitecode: 11992
Ich war hier am Wasser zum dritten Mal vom 6./7. November. Gute CP-Einrichtungen und ein sehr gemütliches "Wohnzimmer", in dem auch der Abwasch gemacht werden kann. Oft beschäftigt mit kleinen Orten.
Wurden hiermit Wohnmobil 14. und 15. September zu einem ACSI-Satz von 20 € ohne Touristen- und Abfallsteuer. Freundlicher Empfang; schöne sanitäre Gebäude. Schöner Innen- und Außenpool mit Liegewiese. Empfohlen!
Feiner CP, gute sanitäre Einrichtungen sowie Geschirrspül- und Waschanlagen. Sehr persönlich, wie die schattigen Orte erlebt werden. Schöner Radweg zum Zentrum. Wir waren am 12. und 13. September 2020 hier. Salzburg ist eine wunderschöne Stadt.
Beschäftigte CP, kommen Sie früh. In der Nähe der Altstadt und der Radwege gelegen. In Passau gibt es auch alternative Wohnmobilstellplätze, auch am Bahnhof.
Mit einem Wort, großartig! Geräumige Plätze, schönes Sanitärgebäude; Dusche kostenlos. Spülbereich mit heißem Wasser. Ausgezeichnetes WiFi. Lecker auf der gemütlichen Terrasse gegessen; schöne Radwege. Gastfreundliches Paar; netter Service. Stand seit 2.6 - 4.6.2020. Komm zurück!
In 'Corona Zeit' stand vom 19-22.05.2020. Gastfreundliche Administratoren; geräumige Plätze. Natürlich konnte das Sanitärgebäude nicht genutzt werden. Der Abwaschbereich mit nu-freiem heißem Wasser ist geöffnet; Es gibt genügend Eimer, um heißes Wasser zum Wohnmobil zu bringen. Wir haben ein Willkommenspaket mit 27 Routen mit Fahrradrouten in der Achterhoek erhalten. Schöne Umgebung. Empfohlen!
Mit unserem Wohnmobil vom 6. bis 7. Mai auf dem Campingplatz; geräumige Komfortstellplätze mit eigenem Wasserhahn und Grauwasserableitung. Gegen eine zusätzliche Gebühr haben wir uns für mehr Platz und Komfort als auf dem separaten Wohnmobil entschieden. Gutes WiFi. Viele Informationen über die Gegend, einschließlich Kreuzungsrouten. Schöne (Fahrrad-) Umgebung. Aufgrund von Corona haben wir offensichtlich keine Meinung über das Sanitärgebäude. Freundliche Besitzer.
Ich war vom 22. bis 24. April 2020 zur vollen Zufriedenheit hier auf dem Campingplatz. Freundlicher Empfang; geräumige Plätze. Wir durften in einem Chalet der Campingbesitzer duschen. Toller Service in Corona-Zeit. Schöne Fahrradumgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein fantastischer, gemütlicher CP mit hervorragenden Einrichtungen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Besuche in nahe gelegenen Dörfern / auferstandenen. Sehr zu empfehlen!
Top CP. Tolle Ausstattung; schöne sanitäre anlage. Ruhige Umgebung; tolle Fahrradmöglichkeiten. Leckere hausgemachte Kuchen! Wir kommen zurück.
Ich stand am 30. Juli für eine Nacht. Absoluter Top-CP! Tolle Lage und exzellente Einrichtungen. Extrem freundliche Freiwillige. Kostenloses WiFi; Kosakenfähre vor der Tür. Schönes Baden am nahen Strand. 10 € + 2 € Strom + 2 € Kurtaxe (2p): 14 €. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hier stand 1 Nacht auf ziemlich stark befahrener Straße. Für 1,50 € / Tag nutzen Sie die Einrichtungen des angrenzenden Campingplatzes. Gute Sani Station; kostenloses WiFi. Der Strand und die schöne Stadt St. Gilles Croix Valmer sind leicht mit dem Fahrrad zu erreichen.
Mit großer Freude standen hier 3 Nächte. Ruhige Umgebung; Wunderschönes Radeln zB ins Zentrum, zum Meer in 800 m und zur Île de Ré. Tolles kostenloses Wifi - öffentlich. Kleiner Supermarkt und Wäscherei in der Nähe. Karte bei der Ankunft herausnehmen und bei der Abreise bezahlen; 15 € pro 24 Stunden.
Bin seit 4 Tagen glücklich. Nutzung der Einrichtungen eines angrenzenden Campingplatzes. Checken Sie einfach ein und finden Sie Ihren eigenen Platz heraus. wir bei # 19.Verkehrsreiche Straße, aber nachts ruhig. Schöne Strände. Tipp: Biegen Sie am Ausgang des Campingplatzes hinter dem Austernschuppen rechts nach Fort Boyer ab. schöner, ruhiger strand. Tolles Radfahren; Broschüre Pisten Cyclables Ile d'Oléron im Office de Tourisme in Boyardville; schöner Ort.
Hier standen 4 Nächte mit Wohnmobil. Freundlicher Empfang und Unterstützung durch die 2 Hausmeister. Camping besteht aus 3 Teilen: dem eigentlichen Campingplatz, entlang des Flusses und dazwischen, wo wir standen. Ruhig und klein. Sanitär veraltet, aber hinten mit den braunen Türen OK. Tolles kostenloses WiFi über WiFi - öffentlich. Benutzername, Passwort über Damen. 18,50 € alles in allem; billig.
Geräumiger Campingplatz und Plätze; stand 5 Nächte mit Wohnmobil. Schwimmbad nebenan; Amboise ist ein wunderschöner, lebhafter Ort mit dem Château Royal als Topper. Schöne Radwege. Bei großen Menschenmengen ist die Sanitärkapazität bei langen Reinigungszeiten zu begrenzt. Wir waren auf Position 208.
Sitecode: 20340
Wunderschön am Cher gelegen; schönes Schwimmbad. Freundliches Personal. Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile zusammen. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Wunderbare Radfahren und .... in der Nähe von Château de Chenonceau.
Gegeben am 3.7.2019 auf der Durchreise. Gute Ausstattung. Hinweis: Stellen Sie sich auf die große Freifläche, nachdem Sie den Bereich links hinter einer Reihe von Chalets betreten haben. Hier befindet sich auch ein geräumiges Sanitärgebäude mit ausreichend Duschen und Toiletten. Die Stellplätze sind dort sehr geräumig und Sie können stehen, wo Sie wollen.
Stand vom 24-25 Juni. Dieser neue CP ist ein absoluter Gewinner. Sehr komplett und befindet sich in Kolk, wo Sie schwimmen können. Schöne sanitäre; gemütliches "Wohnzimmer". Wunderbares Radfahren in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliche, gastfreundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Stand am 22-24.5.2019. Schöner CP mit guter Ausstattung; WiFi funktioniert super. Freundlicher Besitzer. Tolle Möglichkeiten zum Radfahren. Ruhige Umgebung. Zu empfehlen; Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. De Wit Schijndel ist in der Nähe.
Angegeben am 24.5.2019. Schönes neues Wohnmobil, nur eine Woche geöffnet; Das NKC beriet bei der Installation Gute Ausstattung, geräumige Plätze, schöner Waschraum. Ländliche ruhige Umgebung. Wunderbare Radfahrmöglichkeiten. Freundlicher Besitzer, Jan Kole. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stand eine Nacht am 9.5.2019. Geräumige Plätze, schöne neue sanitäre Anlagen, Mülltrennung, schöne Abwaschplätze, direkt an ausgezeichneten Radwegen inklusive Weerribben. Infomaterial vorhanden. Wunderbar ruhige Gegend; tolles kostenloses WiFi. Warm verheiratetes Paar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Mit Camper stand vom 15.09 - 19.09.2018. Wir sehen die 4-Sterne-Qualifikation nicht. Valamar, ein großer Investor wird renovieren. Gute Ausstattung an sich. Camping liegt direkt an einem fantastischen Sandstrand. Acsi-Rate. Tolles WLAN. Komm zurück.
Stand hier mit unserem Wohnmobil vom 13. bis 15. September 2018. Schöner Campingplatz, obwohl massiv. Gut organisiert; leise. Schöne sanitäre Anlagen; geräumige Plätze. Tolles WLAN. Acsi-Rate
Für was wird viel zu teuer angeboten! Ein Mülleimer ist alles ....
Fine SVR Minicamping; freundliche Atmosphäre. Nette Gastgeberin. WiFi OK. Angemessener Sanitärblock. Tolle Möglichkeiten zum Radfahren. Mit Wohnmobil stand 10.-11. August 2018; geräumige Plätze.
Vom 21. Juli bis 26. Juli 2018. Gepflegter Campingplatz mit vielen Stellplätzen. Tipp: Wohnmobilreihe bis zum Ende, viel Platz, echte Poldersicht. Separate sanitäre und chemische Toilette auf der Rückseite. Herr und Frau Hermans sind sehr nett. Wi-Fi im gesamten Gebäude. Viele Blumen, schöne Dekorationen und schöne Sitze. Gute Radfahrmöglichkeiten. Zu empfehlen!
Was für ein fantastischer CP in einer schönen ländlichen Umgebung. Wir waren hier Juli 17-20, 2018. Sehr nette Gastgeberin, die am Abend Eier mitbringt und eine schöne Informationsmappe zur Verfügung stellt. Aktive Farm Toilette und Abwasch im landwirtschaftlichen Schuppen. WiFi! Geräumige Plätze. Gute Radfahrmöglichkeiten.
Freundlicher Gastgeber. Gute Basis für die Erkundung von Den Haag eo. Wachsendes Sanitärgebäude; Platz für das Gebäude ist voller Müll. Gemis WLAN. 20.05 € zu teuer für das, was angeboten wird. Auch wenn es der Kirche schwer fällt: Sei aufgeräumt
Hier stand vom 4. bis 5. Mai. Wieder zufrieden. Unterbewerteter CP Großzügige Stellplätze, wunderschöner Panoramablick mit wunderschönem Sonnenuntergang inmitten herrlicher Natur. Schönes, gut gepflegtes Sanitärgebäude. Ausgezeichneter WiFi-Empfang auf der gesamten Website; Gute Nachtbeleuchtung. Ideales Fahrradgebiet und in der Nähe von Giethoorn. Ein absolutes Muss!
Freundliche Behandlung. Wunderschön am Wasser gelegen. Strom, Wasser und Zugang zum schönen Sanitärgebäude über eine vorbereitete Karte. Ich fand das "Kaufen" von Elektrizität, indem ich die Karte umständlich verschrottete. Im Nachhinein scheint es, dass Sie zu viel gekauft haben und Sie diesen Betrag verloren haben. WLAN-Empfang ist schwach.
Feines Wohnmobil. Gute Hygiene und gute WiFi. Liebenswürdige Gastgeberin. Gute Rad- und Tor zum Süd-Beveland, Schouwen-Duiveland und Walcheren. Waschen Möglichkeit in sanitären Anlagen; gratis Warmwasser.
2017.09.27 stand. Schöne Lage direkt am Hafen. Freundliches Personal. Gute Hygiene; Fein kostenloses WLAN. Gute Möglichkeiten zum Radfahren; Andere Dörfer.
Ende Juli 2017 stand eine Nacht mit einem Wohnmobil. Feines Camping mehr. Freundlicher Empfang, gegeben Stadtplan, schöne Fahrt zur pulsierenden Innenstadt. Nur kaltes Wasser in der Waschfähigkeit. guter WiFi
War hier Ende Juli 2017 für 2 Nächte mit einem Wohnmobil auf dem holprigen Rasen direkt hinter ihm. Ist eher ein Campingplatz. Kapazität und Qualität der Toilette, Dusche Gebäude Substandard. Waschen Lokale prähistorische. Jeder ist ein schöner Ort; genießen Radfahren. WiFi nur gut im Haupteingang.
War hier spät in der Nacht im Juli 2017 mit einem Wohnmobil. CP fein, sehr ruhig gelegen. Gute Einrichtungen. Herzlicher Empfang; köstliche hausgebrauten Schnaps bekommen. Die Umwelt selbst ist sicherlich nicht aufregend
War hier Ende Juli 2017 für 3 Nächte mit einem Wohnmobil. sichere RV; idealer Ausgangspunkt für faszinierendes Berlin besuchen. Gesundbrunnen Station: S- und U-Bahn. Wunderbar Radfahren. Der Block wurde sani rutted; große Pfützen. Wenn das Feld dann höhere Punktzahl nivelliert. zu empfehlen!
War hier Ende Juli 2017 für 3 Nächte mit einem Wohnmobil. Zufrieden mit Sanitär, Küche und feiner Küche. Es gibt keine Sicherheit; nach „Schließen“ ist das Tor zu öffnen einfach. Genießen Sie Radfahren in der schönen, faszinierenden Stadt Vilnius.
1-2.08.2017 stand hier mit Camper auf einem großen Platz. Tipp: Bei der CP den linken Höhe treiben; hier sind Camper nur. Druskininkai ist ein schöner Ort; Spas, schöne Parks, Kirchen, Gebäude. Wunderbar Radfahren; jeden Cent wert. Gute kostenlose WiFi
2017.08.14 stand hier mit unserem Wohnmobil; nur. Sehr herzliche Begrüßung von Herrn und Frau .; er deutsch, russisch Seite. Schön sauber Toilettenblock, drei Toiletten, zwei Duschen, die auch von den Gästen der drei Häuser verwendet werden. CP Anwesen in der Nähe von Palmse (die meisten von Estland) und der schönen Nationalpark Lahemaa. Sehr empfehlenswert!
Wir waren hier auf 18/08/2017 mit unserem Wohnmobil. CP beschäftigt mit kleinen Orten. Sanitär selbst in Ordnung, aber große Sporthalle in der Nähe Waschraum war voll und chaotisch. Die sanitären Anlagen in den Containern ist OK. Guter Ausgangspunkt für die schöne Stadt von Riga
Wir waren hier mit unserem Wohnmobil 2017.03.08. Herzlicher Empfang und gemütlicher Kaffee zusammen am Abend für diejenigen, die es wollen. Gute Sanitär-, gut leicht in großen Menschenmengen begrenzt. Große Stellplätze. Schnaken, Mücken aktiv waren.
Hier waren 19-21 / 8/2017 in der ersten Reihe; tolle Aussicht; geräumige Stellplätze. Wunderbar Radfahren / in Riga. Sanitär / Duschen wurden Woche nicht gereinigt. Service sollte besser sein. Dies ist eine A1 Lage! Es gibt viel mehr.
Feine CP die schöne Stadt zu besuchen. Klempner könnte besser sein. Schwimmen und Radfahren. Schwache WLAN-Empfang.
Schöne CP in einer schönen Umgebung; gute Sanitär. Freundliche Gastgeberin. War hier 12-14 August 2017
Wirklich schöner Ort in einer wunderschönen Umgebung. Was für ein Rest auf einem gesorgt Bauernhof, Ranch. Gute Hygiene. Von Aluksne etwa 10 km Feldweg. Wir standen hier 2017.08.08
Schöne CP. Freundlicher Empfang; alle Arten von Informationen. Wandern, Radfahren und Schwimmen. Wurden BBQ eingeladen. Der Besitzer ist begeisterter junger Deutsche, der gut Englisch spricht. Kommt mit Ideen. Schöne Umgebung. Versetzt hier 2017.08.08
Wirklich schöner Ort Rente; herrliche Anwesen. Was für ein Rest; gute Ausstattung. Zufahrt über Schotterweg von etwa 10 Kilometern. Wir standen hier 2017.09.08
Gemütliche ruhigen Platz zum Hafen. Das ist reine Lager. Ausgezeichnete Radwege. Bäckerei in der Nähe. Versetzt auf 2016.09.19.
Geboren am 15. September 2016. Ruhiger CP l'Adour Mündung; freies Wasser und Grauwasserableitung. Wunderbar Radfahren. P-Platz weiter frei (maximal 24 Stunden) mit Beleuchtung und öffentliche Toilette.
Hier ist das Ende August 2016 stand mit unserem Wohnmobil. Nizza einfach, aber gut. Schöne Einstellung. Schöner Ort zum Radfahren, Schwimmen und Wandern. Wir fanden es sicher. Escatron ist eine schöne Stadt.
Viel zu teuer für das Geld. Wir standen Anfang September 2016 mit unserem Wohnmobil in den Fluss, ist es eine gehärtete Sandwüste mit vielen Schlaglöchern hier. Moderate Zustand. Übermäßige Kontrolle und schon gar nicht kundenfreundlich. Das WiFi ist immer noch unterdurchschnittlich. Waren hier vor ein paar Jahren, als wir mussten auch für die feinen Pool zahlen; jetzt nicht mehr. Toledo ist eine tolle Stadt.
Hier stand von 14-16.07.2016. CP Prima, gemütliche Atmosphäre, sehr gute Sanitär-, sicher hinter einem Tor mit Zugangscode. Praktische Lebensmittelgeschäft vor Ort. Free WiFi! Schöne historische Innenstadt zu Fuß zu erreichen; fantastische Radfahren in der schönen Umgebung.
Dieses neue Wohnmobil hat ein großes Potenzial: sehr gut und vollständig, in einer schönen ländlichen Gegend und von der begeisterten Paar Jan und Saskia Benneker eingerichtet. Schön Toilettengebäude mit schönen Toiletten und Duschen. Rad- und Wanderwege sind bereit, ideal für in der NL und D. Prima WiFi-Verbindung Radfahren. Grass hat vor kurzem gesät worden.
Hier stand 30. September / 1. Oktober. 2015 Schöne Wohnmobil von einem schön angelegten Garten umgeben. Herzhafte Eigentümer. Da der CP ist ideal zum Radfahren. WiFi zur Verfügung.
Wir waren hier für 1 / 2. Oktober 2015. Große RV Fleck auf eine schöne überdachte und offene jachthaven.Keurig Sanitär, schöne Tische und Bänke, schöne Aussicht. Freundliche Hafenmeister, die sehr bereit ist und Radwanderkarten vorgesehen Leeuwarden. Schöne Stadt mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten. Wir kommen wieder!
Wir haben hier am 18/19 September 2015. Seit kurzem eröffnet Minicamping mit vier gehärteten Camper gewesen. Schöne, ruhige Umgebung mit der Natur, die ideal zum Radfahren und Wandern ist. Die Sanitäranlagen, die zwar noch nicht abgeschlossen ist, ist prima.Vriendelijke Eigentümer.
Eine erstaunliche Wohnmobil mit gepflegten Einrichtungen. Wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht. Loreto ist ein schöner Ort, um zu Fuß zu erkunden. Empfehlenswert!
Sitecode: 20366
Wir standen hier 17. Juli 2015 Es ist ein geschäftiges Parkplatz in der Nähe von einem schönen Strand und ein wunderbares Meer; ziemlich laut. Bezahlen Sie auf 20:00 Uhr.
Sitecode: 19916
Hier stand 8. Juli 2015 Nice, ruhige Lage; gut beleuchtet. Sani-Säule funktionierte nicht. Ausgezeichnete Wanderwege
Feine Wohnmobil-Park in einer wunderschönen Bergkulisse, direkt am Fluss. Die malerische Stadt Taranta Peligna liegt in der wunderschönen Parco Nazionale della Maiella entfernt. Das Sanitärgebäude wurde gesperrt. Am Abend ist die 10 € Reisemobil Geld durch äußerst freundliche Menschen eingelöst.
Hier Anfang Juli 2015 für 3 Nächte (€ 10 / Nacht), und Ende Juli für 2 Nächte (€ 15 / Nacht) gestaan.De Einrichtungen sind einfach. Freundliche Besitzer. Perfekt auf einem Kieselstrand; ordnungsgemäße Radfahren.
Im Juli 2015 stand hier eine Nacht. Geräumige und ruhige Plätze; in der Nähe der Aufzüge zu den oberen schöne Stadt. Von 22.00 Uhr bis 08.00 Uhr frei.
Waren hier zwei Nächte im Juli 2015. Ruhige Lage, schöner Pool. Feine Küche. Nette Leute. Schöne Dusche im Freien mit dem Wohnmobil. In der Saison: 25 €
Sitecode: 20130
Es war im Juli 2015 Desolate Ganzes; Substandard. Spiaggia Privata.
Sitecode: 20129
Es war im Juli 2015 sehr chaotisch. Spiaggia Privata
Ich habe hier zwei Nächte im Juli 2015 war direkt am Meer !! Sehr freundliche Besitzer. Schöne Terrasse, Außendusche. Toilette: vernünftig. Kennwort für WiFi zur Verfügung. Prima Zyklus zu Molfetta mit einer schönen Altstadt und lebhaften Hafen.
Hier beginnen und enden im Juli 2015 2x 2 Nächte stand. Perfekte Wohnmobil Park mit vielen Einrichtungen, wie beispielsweise das Waschen der camper.Vriendelijke Personen. Vom Wohnmobil ist ideal für Radtouren in die schöne Stadt von Modena Empfang mit vielen bezienswaardigheden.Bij stehen den Radwegen. Bewohnbarkeit NKC gibt nur einen Rabatt von 10%. Sehr zu empfehlen Wohnmobil.
Wir waren hier für vier Nächte im Juli 2015. Sehr großes Grundstück mit großen Standorten. Prima Sanitär mit wundervollen Duschen. Ausgezeichneter Service Platz für Schmutzwasser Drainage usw. Gelegentliche Geräusche aus benachbarten Kartbahn. Sehr freundliches Personal. Kostenlosen Bus zum schönen Sandstrand Lido Bora Bora. Kleine Gebühr privaten Transport zum Torre San Giovanni. Wirklich empfehlenswert!