@Franzda
Excellente Ausgangspostion einen Teil des Bodensee mit dem Fahrrad zu erkunden. Der Platz ist in einem ruhigen Obstgarten angelegt. Die Plätze sind ordentlich angelegt und sind groß genug. Jeweils Grünfläche dazwischen. Infrastruktur vorhanden und gut gelöst. Der Bodensee ist in wenigen km entfernt. Meersburg Lindau usw... ist für geübte bestens erreichbar.
Der Platz ist bestens organisiert. Stellplätze in der Mitte befestig (Pflaster) am Rand fester Untergrund. Ruhige Lage in einer grünen Umgebung in der Nähe der Talstation der Seilbahn. Infrastruktur vorhanden. WLAN kostenfrei mit guter Bandbreite. Vom Platz aus ist alles bestens erreichbar. Wanderungen, Fahrradtouren und die Geschäfte im Ort. wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr gut organisierter ruhiger Campingplatz. Großzügige Parzellen durchschnittlich 100 m2 mit Strom- und Wasser-Anschluss. Auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Für die Jugend wird auch einiges angeboten (Schwimmbad ab 15.04.19 beheizt) Wifi (brauchbar) inklusive. Sanitärräume landesüblich; sehr sauber. Warmwasser auch beim Abwaschen...
Sehr gute Möglichkeit wenn man mit dem Zug nach Sylt (tageweise) fährt. Der Platz bietet alles was ein WoMo Fahrer braucht. Die Preisgestaltung ist sehr gut. 5 Eur für 24 Stunden! Also man muss den Platz bis z.B. 14 Uhr verlassen (wie auf anderen Plätzen) Der Bahnhof ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Das Noldehaus in Neukirchen / Seebüll ist auch gut zu erreichen.
Der Stellplatz liegt Zentrumsnah; mit dem Rad oder zu Fuß bestens zu erreichen. Infrastruktur vorhanden. Wasser und Duschen können gekauft werden. Die Brücke in der Nähe haben wir nicht gehört und die Mosel leider auch nicht gesehen da Büsche davor. (schade) Die Lage entschädigt die eher nüchterne und zweckmäßige Gestaltung. Alles auf dem Platz war gut gepflegt und war sauber.
Wunderbar und ruhig gelegen. Platz ist bestens gestaltet. Infrastruktur vorhanden und sauber. In der ersten Reihe super Blick (wenn kein Nebel) Wenn möglich sollte diese Reihe genommen werden. Die Zufahrt ist zwar eng aber an sich kein Problem (wenn niemand entgegen kommt)
Sehr gut gestalteter Stellplatz mit klarer Parzelleneinteilung und Ent- und Versorgung. Direkt am Kurpark bzw. an der Therme. Ruhiges Umfeld. Zuerst in der Therme anmelden und dann den Platz "beziehen" sonst kann zur Überschneidung kommen. (wie in unserem Fall) Lediglich die Dimension bei der Entsorgung ist ein wenig knapp. Wenn WoMo da steht ein und ausfahrt nicht möglich ...
Der Platz liegt in Stadtnähe im Hafen und trotzdem recht ruhig. Keine Parzellen aber war platz genug da alle WoMo´s vernünftig standen. Ent- Versorgung vorhanden
Ein Parkplatz am Ortsrand, mit einer kaputter Entsorgung! Vinci zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, Geburtshaus von Vinci --> Wanderung aber gut beschildert. Sonst bietet der Platz nicht viel.
Ein sehr schöner abgetrennter Stellplatz auf einem sehr großem Campingplatz. Stellplätze gut aufgeteilt. Infrastruktur sehr gut. (das Geschäft war - wegen Vorsaison- Mai - zu) In der Umgebung gibt enge Möglichkeiten die Zeit mit Aktivitäten auszufüllen.
Der Platz ist schön (offensichtlich neu gestaltet) Jedoch als wir ankamen war voll und haben somit einen Platzt auf dem Parkplatz bekommen. (ist auch ok. aber eben mit Verkehr) Infrastruktur sehr gut Dusche, Klo Ent- und Versorgung. Hafenmeister sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz wäre mindesten 1 Punkt mehr.
Sehr gepflegter Platz; bestens organisiert. Parzellen schön markiert und eingeteilt. Infrastruktur vorhanden. Zur Innenstadt mit dem Fahrrad sind es keine 10 Minuten. Zum Radfahren nach Maastricht ist super wie fast überall in Holland. Die Umgebung ist echt ruhig, in der Nähe Naturschutzgebiet deswegen kein Durchgangsverkehr. Bei der Anfahrt die Route anschauen da Navi leider (nicht zuletzt wegen Änderungen der Straßen) überfordert ist. Daraus resultiert eine große Ehrenrunde!!
Sehr gepflegter Platz mit freundlicher Betreuung. Infrastruktur vorhanden. Die Toilettenhäuschen sind definitiv zu klein für die Platzgröße (WoMo hat aber alles dabei) aber gepflegt. Zum Dom bzw. zur Altstadt mit dem Fahrrad viertel Stunde jedoch hügelig. Es ist sinnvoll den Weg vorher zu planen wie man fahren möchte. Es gibt Schotter- und Rasenplätze die sind vernünftig groß.
Gepflegter Platz mit Ent- Versorgung. Die Stadt ist fußläufig erreichbar jedoch Fahrräder helfen mehr zu erleben. Der Platz liegt ruhig (insbesondere für italienische Verhältnisse)
Eine gute Möglichkeit in einer super Landschaft einige Tage zu verbringen. Der Platz liegt außerhalb der Ortschaft (Wohngebiet) am Sportplatz. Infrastruktur ist vorhanden. Der Platz ist leider nicht eingeteilt (dadurch ein wenig unstrukturiert ..) Zu Fuß oder mit Fahrrad kann man vieles unternehmen bzw. einige Lokale besuchen wenn man z.B. nach einer Wanderung Hunger hat. Mit der Kurkarte (zu bezahlen bei der Verwaltung oder Museum) kann man die ÖNV nutzen
Sehr gut organisierter Platz direkt an der Therme. Parzellen klar geregelt und groß. Ent- Versorgung inkl. Gästekarte .. Entsorgung für Transitgäste 4 EUR (leider auch nur die Entsorgung der Kasette !! schade)
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Infrastruktur vorhanden, Parzellen gut geregelt. Gute Ausgangslage na Portofino oder andere Ziele.
Eine der besten Stellplätze , die wir bis jetzt hatten. Lage gigantisch, Alles klar geregelt. Incl. Zubringerdienst zum Ort um Cinque Terre zu erwandern oder einfach im Ort zu bummeln bzw. mit dem Zug die 5 Dörfer zu besuchen. Der Höhen-Wanderweg führt fast am Stellplatz vorbei (Kondition notwendig) Es empfiehlt sich vorher anzurufen wenn man platz dort zu übernachten. Tel: +393664246163
Der große Stellplatz liegt gegenüber einer alten Therme, (mit Spezialanwendungen) mit schattigen Plätzen. Bezahlung am Ticketautomaten. Gepflegter Platz aber die Zufahrt wurde scheinbar umgestaltet und daher nicht ganz eindeutig aber ok. Die Straße ist viel befahren aber in der Nacht war dann ok da wir direkt am Fluss standen.
Eine sehr ruhige Lage und trotzdem gut z erreichen. Der Platz ist gepflegt, Viele Stellplätze direkt am Wasser (Hafen für Touristenboote) Vom Platz aus ist "Giethoorn, das Holländische Venedig" bestens zu erreichen. Wir haben unsere Fahrräder genommen aber zu Fuß geht auch. Sehr gut organisiert. Bezahlung der Infrastruktur nur mit Wertekarte. Ist aber an vielen anderen Plätzen auch verwendbar.
Keine Infrastruktur (das weiß man aber schon vor der Anreise) Dafür aber tolle Biergarten Stimmung mit vielfältiger Speiseauswahl. Gutes Bier und fränkische Preise sowie gute Stimmung (weil das Wetter auch super war) Wer kulinarische Höhepunkte erwartet ist hier falsch unterwegs. Wer gemütlich ein zwei Biere mit freundlichen Menschen trinken möchte ist hier absolut richtig. Stellplatz einfach aber nachts absolut ruhig. (es gibt genügend fast eben Plätze; muss man nur richtig sich hinstellen.
Gut organisierter ruhiger Stellplatz. Ausgesprochen freundlicher Empfang mit Infos zur Stadt usw. Ein Besuch in der Therme absolut lohnenswert. Entsorgung, Versorgung sehr gut gelöst. Stadt mit Bus und Fahrrad bestens erreichbar.
Sehr günstige ruhige Natur nahe Lage. Fahrradwege, Walking, Wanderung direkt an dem Platz. Golfplatz in der Nähe. Kurpark in Laufdistanz. Stellplätze recht groß. Mit einigen Grünflächen. Blick auf Wiese und Wald. Sauna war im Sommer zu (Urlaub) Entsorgung und Frischwasser.
Einfach klasse. Alles klar geregelt, Parzellen schön aufgeteilt und es wird alles geboten was ein WoMo Fahrer braucht. Die Lage ist sehr günstig und absolut ruhig. Gute Verkehrsanbindung. Wir haben unsere Fahrräder dabeigehabt (optimal). Fahrradwege direkt an der Anlage in beiden Richtungen Elbe auf- und abwärts. Nebengebäuden gut ausgestattet und sauber. Wenn wir nach Dresden kommen dann wissen wir welchen Stellplatz wir nehmen. Eine Bemerkung: Die Entsorgung ist ein wenig räumlich ungünstig, weil dadurch Aus- und Einfahrt blockiert wird.
Preis – Leistung absolut daneben! Nur durch die Monopolstellung erklärbar (weit und breit kein anderer Stellplatzt) So viel haben wir für einen Stellplatz noch nie bezahlt. Und die zwei Brötchen kompensieren den Preis auch nicht. Lage an sich ok (stadtnah). Die Gesamtanlage hat die Glanzzeit schon längst hinter sich! Entsorgung – Versorgung inakzeptabel. (Kloentsorgung im Klo vom Freizeitzentrum, und nur abends zwei Stunden) Was mach ein WoMo Fahrer morgens, wenn er losfahren möchte mit der Klo - Kassette) Grauwasserentsorgung an sich ungeklärt!