@Fred-de-Vries
- 2007
Ich stimme den meisten vorherigen Kommentaren zum Campingplatz und den Sanitäranlagen zu. Es gibt zwar noch Verbesserungspotenzial, aber wir hatten einen schönen Aufenthalt für 17 € inklusive Strom. Schön zu wissen ist, dass es einen tollen Spaziergang gibt, besonders mit Hund, auf einem sandigen Pfad entlang eines schnell fließenden Kanals. Um dorthin zu gelangen, verlässt man den Campingplatz, biegt rechts auf die Straße ab und nach etwa 75 Metern links über die Straße auf den Pfad, der sich direkt rechts neben dem Trafogebäude befindet. Der Pfad führt etwa 200 m bis zum Wasser.
Guter Service und ein Campingplatz direkt außerhalb des Dorfes, neben dem Tennisplatz. WICHTIG: Die Koordinaten in der App sind falsch. Wenn Sie ihnen folgen, landen Sie über eine sehr schmale Straße auf einem Berg, etwa 5 Kilometer außerhalb des Dorfes. Bitte vermeiden Sie diese Route. Die Adresse ist jedoch korrekt, diese können Sie einfach in den Routenplaner eingeben. Laut unserem Routenplaner lauten die korrekten Koordinaten: N44.16560 und O5.00177.
Dieser Wohnmobilstellplatz im Dorf in der Nähe der Touristeninformation existiert seit einigen Jahren nicht mehr. Für einen Besuch dieses charmanten Dorfes können Sie auf dem Wohnmobil- und Serviceplatz etwas außerhalb des Dorfes parken, der sich direkt neben dem Tennisplatz befindet. Bitte beachten Sie die aktualisierten Koordinaten für diesen Stellplatz; die Adresse ist korrekt.
Wir übernachten auf dem ehemaligen Campingplatz neben dem Sanitärgebäude. Es gibt zwar einiges zu bemängeln, aber vergessen Sie nicht, dass das Zelten kostenlos ist; es gibt kostenlosen Strom, Toiletten und fließendes Wasser. Wenn sich alle benehmen und ihren Müll wegräumen, bleibt dies ein schöner Platz. Wasser und Abwasser können vor dem Campingplatz aufgefüllt werden, und es gibt Mülleimer. Toiletten müssen nicht geleert werden, aber man kann nicht alles haben. Ein toller Platz!
Waren am 25. August mit einem Wohnmobil und zwei Personen hier. Preisübersicht: 21 € pro Nacht, Strom 6 €, Hund 4 €. Großer, ruhiger Campingplatz mit guter Ausstattung. Großzügige Stellplätze zur freien Auswahl. Duschwasser hatte eine angenehme Temperatur, Spülwasser viel zu lauwarm.
Seit letztem Jahr ist der Campingplatz kein kommunaler mehr. Er heißt jetzt Le Jada und wird von einem jungen Paar betrieben. Es gibt zwar noch viel zu tun, aber die Lage am Fluss macht das wieder wett. Sie haben sich viel Mühe mit der Terrasse, dem Essen und den Getränken gegeben. Wir waren diese Woche zwei Tage dort und hatten an zwei Abenden Live-Musik, was super war. Wir haben 55 Euro für den Camper, zwei Personen, einen Hund und Strom bezahlt.
Heute Nachmittag saß ich hier wunderbar unter den Bäumen am See. Ich habe weder ein Schild gesehen, das auf einen Wohnmobilstellplatz hinweist, noch ein Verbotsschild. Es ist ein großer Parkplatz an einem Freizeitsee. Da es sich um ein Erholungsgebiet handelt, kommen am späten Nachmittag und frühen Abend viele Leute hierher, um sich zu vergnügen. Es gibt keine Einrichtungen für Wohnmobile, aber zwei mobile Toiletten.
Sitecode: 82014
Das ist seit 2024 kein Wohnmobilstellplatz mehr. Ich bin heute umsonst hierher gefahren. Schade, denn es ist auf jeden Fall ein schöner Platz.
Wahrscheinlich weil die Toiletten und Duschen nie gereinigt wurden (siehe alle vorherigen Kommentare dazu) ist das Sanitärgebäude mittlerweile komplett geschlossen. Der Wohnmobilstellplatz ist weiterhin ein schöner CP, verfügt aber über keine sanitären Anlagen mehr. Der Preis pro Tag beträgt inklusive Strom und Kurtaxe 11,66 €.
Am Donnerstag, 17. April. Sind extra hierher gefahren, weil wir gelesen hatten, dass es hier einen Stromanschluss gibt. Zu unserer großen Enttäuschung war die gesamte Stange „hors service“. Schöner Wohnmobilstellplatz, aber das war eine große Enttäuschung. Wann wurde das nochmal gemacht?
Wunderschöne Lage, angrenzend an einen Wanderweg. Ich möchte Sie darüber informieren, dass die Adresse falsch ist, der CP befindet sich auf der Pl de l'Église. Es wird darauf hingewiesen, dass es hier kostenlosen Strom gibt, aber das ist nicht korrekt.
Einfacher, aber toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen im Grünen und nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Der Pauschalpreis für ein Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Gemeindesteuer beträgt 11,90 €. Für unseren Hund haben wir 1,50 hinzugerechnet. Wenn Sie auf einem Campingplatz im Gras neben Ihrem Wohnmobil entspannen und eine schöne Dusche nehmen möchten, dann ist dieser Campingplatz TOP
Bitte beachten Sie, dass es sich um einen Parkplatz neben einem See, zwischen den Bäumen, hinter dem Campingplatz handelt. Da es sich um einen öffentlichen Parkplatz handelt, stehen dort auch Autos von Leuten, die dort spazieren gehen oder angeln gehen. Es gibt KEINE Einrichtungen. Als wir um 18:30 Uhr ankamen, waren dort zwei Wohnmobile und drei Autos. Die Autos fuhren innerhalb einer Stunde ab und wir hatten dort eine sehr ruhige Nacht und einen sehr angenehmen Morgen mit unseren belgischen Wohnmobilnachbarn.
Ich hatte angegeben, dass dieser Campingplatz geschlossen sei, aber als wir später noch einmal daran vorbeifuhren, schien er wieder geöffnet zu sein. Also versuchen Sie es einfach.
Keine Bauarbeiten mehr, daher ist der Wohnmobilstellplatz wieder verfügbar. Uns ging es wieder gut und wir haben die Nacht verbracht, danke Heerenveen.
Sitecode: 19404
Trotz aller guten Absichten unserer Vorgänger hatten wir Schwierigkeiten, den Wohnmobilstellplatz zu finden. Nachdem wir es gefunden hatten, lauteten die von unserem Routenplaner angegebenen Koordinaten: N43.88588, O4.19122. Wir dachten, es sei ein wunderschöner Ort
Als Reaktion auf eine frühere Bewertung befanden sich die Mülleimer auf der anderen Straßenseite hinter einer Mauer. Darüber hinaus gibt es tatsächlich keine Einrichtungen. Die Anzahl der schattigen Plätze ist begrenzt, aber Sie können dort stehen, wo Sie möchten, und das kostenlos. Gordes ist eine sehr schöne Stadt, aber 30 Minuten zu Fuß (2,3 km) entfernt.
Ich schließe mich den 3 vorherigen Bewertungen an. Schöner kleiner Campingplatz auf einem Hügel. Schauen Sie sich die Fotos an und Sie werden einen guten Eindruck von der Ruhe und Weite bekommen. Wunderschön gelegene Orte mit Sonne und Bäumen, kein Ort gleicht dem anderen. Für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom haben wir 25 Euro bezahlt. Ohne Stromanschluss kostet es 20 Euro.
Zugriff gesperrt. Campingplatz dauerhaft geschlossen.
Wundervoller städtischer Campingplatz mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben 15 Euro für Stellplatz/Wohnmobil/2 Personen/Hund/Steuer bezahlt. Für 10A Strom zahlen Sie zusätzlich 5€. Sanitäranlagen sind sicherlich nicht neu, aber sie verfügen über neue Leitungen und Duschen mit herrlich heißem Wasser ohne lästige Abschaltautomatik. Campingplatz geöffnet vom 18. März bis 31. Oktober
Sie können hier perfekt an einer Bar / einem Bistro parken, aber wir sehen nirgendwo ein Wohnmobilschild. Wir haben den Camper auf einen Busplatz gestellt, hier sind 4 von ihnen. Ich hoffe, dass es heute Abend in unmittelbarer Nähe der Straße weniger Verkehr gibt.
Viele bellende Hunde in der Nachbarschaft, einer schweigt, der andere fängt an. Einige unbewohnte Camper sind schon lange hier. Sie werden nicht gestört, aber sie besetzen Plätze. Es wäre sonst ein großartiger Ort. Schade!
Dieses Wohnmobil gibt es überhaupt nicht!
Schönes Wohnmobil. Es sieht wie ein Campingplatz aus. Schade, dass es teurer geworden ist, jetzt sind es 7,50 €. Kalkar hat ein sehr schönes altes Zentrum mit einem Dorfplatz.
Nur ein sehr ordentliches und ruhiges Wohnmobil.
Sitecode: 1978
Du hast alles hier, nur keinen Strom, aber du brauchst es nicht als Camper. Hier kann man schwimmen, es gibt schönes Gras, es gibt Picknicktische im Schatten. Es gibt auch einen Wohnmobilservice. Sie sind hier fantastisch aber 6,00 € nur am Freitag, Samstag und Sonntag und an Feiertagen. Der Rest der Tage ist frei.
Dieser Parkplatz ist für Autos mit Wohnwagen und ein Schild mit einer Bezeichnung für Camper, die wir nicht gesehen haben, verboten. Wir gingen zum nahe gelegenen Campingplatz. Gut!
Dies ist ein Service-Ort und kein Wohnmobil, obwohl es Camper gibt. Sie sind wunderschön an der Seine mit einem Park in der Nähe gelegen. Der Campingplatz im Dorf ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wunderbar ruhig.
Toller Ort. Wenn Sie die Adresse in Ihrem Routenplaner eintragen wollen, ist es Nr. 69. Schade, es gibt nur einen Ort.
Ein großer Parkplatz. In der Nacht joyriding, am nächsten Morgen um 7.00 Uhr laute Kinderstimmen und Zuschlagen von Autotüren. Es war uns nicht schlecht.