@Freekie
geräumiger Parkplatz mit schöner Aussicht. Mit der KOSTENLOSEN Seilbahn, die weniger als 100 Meter vom Parkplatz entfernt ist und rund um die Uhr in Betrieb ist, erreichen Sie schnell die charmante Altstadt mit Strand, buntem Hafen und zahlreichen Terrassen. sehr empfehlenswert.
Toller Ort. Gehen Sie weiter nach hinten und Sie befinden sich am Waldrand. Preis: 5 € für das Parken + 10 € für die Übernachtung. Ticketzahlung mit EC-Karte am Automaten. Keine Annehmlichkeiten hier. Mit einem Markt, Restaurants und Kutschen ist es ein angenehmer Ort zum Verweilen.
Schöner Campingplatz! Sehr geräumige Stellplätze. Der Preis beträgt jedoch £45,00 für 1 Nacht (2 Personen). Etwas anderes als angegeben... Aber dafür haben wir 2 Swimmingpools und einen Fußweg zum Meer (5 Minuten).
Eine große 10 für diesen Standort und die Manager. Sie sind Gastfreundschaft!
Es könnte in der Tat ein bisschen freundlicher sein! An sich ein schöner Campingplatz, aber mit minimalen Einrichtungen. Sie erreichen Arbois in 10 Minuten mit einem Indoor-Snack. Das ist wieder sehr schön!
Stand zwei Nächte. Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten in einer wunderschönen Umgebung! Ideal zum Radfahren und Wandern.
Ein freundlicher Empfang auf diesem Familiencampingplatz. Der angegebene Preis ist nicht korrekt: in der Hauptsaison 26,10 € für eine Nacht. Dort haben Sie etwas für: saubere Sanitäranlagen, Strom, schönes Schwimmbad, Schattenplätze.
Ein Spitzenplatz!