@Freria

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Dies ist ein sehr veralteter und unordentlicher Campingplatz. Der Zustand der Sanitäranlagen, die zwar sauber waren, rechtfertigt unserer Meinung nach nicht den Übernachtungspreis (36,50 € für ein Wohnmobil und zwei Personen). Das Schlimmste war das Loch im Boden, durch eine kaputte Toilettenschüssel, zum Entleeren der Chemietoilette. Was für ein Dreck und Gestank. Absolut ekelhaft. Die auf CamperContact angegebenen Preise sind völlig ungenau. Die ACSI-Rabattkarte ist hier nicht gültig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Zu Fuß durch den Wald ist man in 15 Minuten am Schloss. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, schloss aber bei unserem Besuch schon um 17 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir lesen nur positive Bewertungen. Kein Wunder. Dies ist ein perfekter Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze, sehr schöne und saubere Toiletten, unkompliziertes Ein- und Auschecken, gastfreundliche Besitzer, ein gemütliches Wohnzimmer und man kann auch in der Umgebung Rad fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Toller Ort für 1 Nacht. Keine Dusche, keine Toilette. Kein Problem, aber schreiben Sie es nicht in die Beschreibung. Ohne Hygiene ist CP den Preis nicht wert. Es ist wunderschön, an der Saône entlang zu spazieren. Auch mit dem Hund.

Einfacher Campingplatz mit allem Drum und Dran. Auch für Einheimische ist das Café/Restaurant ein beliebter Treffpunkt. Gemütlich. Sie wissen, wie man Gäste behandelt Lassen Sie sich verwöhnen, wir haben dort köstlich gegessen. Wir hatten eine schlechte Begegnung mit Weergors, sodass wir nicht viel von der Umgebung mitbekamen.

Gepflegter Campingplatz. Ist ein saisonaler Campingplatz mit überwiegend festen Stellplätzen für Wohnwagen. Dieses Jahr am 27. März geöffnet, unterscheidet sich dies von dem, was die App anzeigt. Wir kamen am 26. März, waren aber bereits willkommen. Der Strand ist fußläufig erreichbar und sehr schön. Wegen Sturm und Regen kam ich nicht weiter.

Ein Campingplatz mit allem Drum und Dran. Es gibt an jeder Stelle ein schönes Stück Gras, das jedoch nicht gemäht ist. Der Park ist groß und bietet viele Orte, an denen Sie Ihren Hund frei ausführen können.

Toller Ort, Ausstattung ok. Gastfreundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wunderschöner Ort, in der Nähe des gemütlichen Dorfes Burgau und des Strandes. Es handelt sich um einen Wohnmobilstellplatz mit neuen Betreibern. Sie sind sehr gastfreundlich. Sie verfügen über Strom und Sanitäranlagen. Ziemlich luxuriös für einen Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Duschen ist eine Herausforderung. Es war schwierig, die Balance zwischen heiß und kalt zu finden. Es fehlten Haken, um etwas aufzuhängen. Aber das wird eine Frage der Zeit sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz. man hat alles für sehr wenig Geld. Blöcke sind kein unnötiger Luxus und Sie sollten sich nicht wundern, wenn die Sanitärtüren nicht richtig schließen; ob das Duschwasser nicht schnell abfließt. Aber alles ist super sauber. Sogar Wäscheleinen wurden in Betracht gezogen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sehr schöne Lage, gastfreundlicher Empfang. Lamego ist es wert. Das Wetter war einfach sehr schlecht. Also fuhren wir am nächsten Tag weiter. Es ist wahrscheinlich wie ein Märchen im Sommer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

In 2 Worten: absolut in Ordnung. Keine Meinung zum Schwimmbad (noch nicht geöffnet) und zum Laden (nicht nutzen). Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Außerhalb des Campingplatzes gibt es einen Weg, auf dem Sie mit Ihrem Hund spazieren gehen können.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Wohnmobilstellplatz. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier. Das Zentrum ist begehbar. Neben dem Platz befindet sich eine Fußgängerzone mit viel Grün. Es ist sehr schön, hier mit dem Hund spazieren zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ruhiger Ort zum Übernachten. Die Sanitärstation war defekt. Wir standen an der Seite der Touristeninformation. Auf der anderen Seite des Platzes war der Markt (Samstag).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Gastfreundlicher Empfang. Da es sehr nass war, konnten wir nicht auf dem Wohnmobilstellplatz übernachten, sondern auf einem Weg am Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant zu einem fairen Preis. Ein Ort, an den man zurückkommt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Sehr ruhig. Wir haben zwar Bahngleise gesehen, aber so überwuchert, dass sie wahrscheinlich nicht mehr genutzt werden. Sie können hier auch mit dem Hund spazieren gehen. In der Nähe des Campingplatzes gibt es einen ruhigen Rad- und Wanderweg entlang der Somme. Zufahrtsstraße auf der schmalen Seite, aber für ein 6,5-Meter-Wohnmobil machbar. Außer einem Mülleimer gibt es keine Einrichtungen.

Schöner, ruhiger Ort in der Nähe von Leeuwarden. Wir empfehlen einen Stadtrundgang mit einem Führer von Leeuwarden Free Tours. Nach der Tour können Sie selbst entscheiden, was Sie dafür bezahlen. Außerdem ein toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren.

Schöner Campingplatz und komplett ausgestattet. Schöne, ordentliche und saubere Duschen. Die Plätze haben eine gute Größe, aber aufgrund der Größe des Campingplatzes und der Menschenmassen ein bisschen wie ein „kleiner Hut“. Wir hatten Glück, dass auf diesem Campingplatz noch ein Platz für uns mit dem Wohnmobil frei war. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wegen der Menschenmassen wird in dieser Zeit eine Vorabreservierung empfohlen. In Bezug auf Aktivitäten ist wirklich alles zu Fuß erreichbar.

Schöner Platz mit top Sanitäranlagen. Begrüßungsempfang. Toller Ausgangspunkt für Fuets und Wanderungen. Empfohlen.

Ein wirklich schöner Wohnmobilstellplatz. Alles Lob.

Alles ist gut hier. Es ist nur schade, dass wir eine halbe Nacht vom Lärm einer Party anderswo am Hafen wach waren.

Sehr schöner Ort. Die noch jungen Pflanzungen müssen noch wachsen. Es braucht Geduld, aber es wird wahrscheinlich sehr schön. Die Klempnerarbeit soll „du“ sagen. Sie können mit Ihrem Hund in den Wald gehen.

Was für ein wunderschöner Ort, eine Perle unter den Wohnmobilstellplätzen.

Niks mis mee!

Eine sehr schöne Lage. Im Moment sind wir dort, es ist wirklich noch ein Wohnmobilplatz im Bau, daher jetzt 3 Sterne. Potenziell eine Top-Location, wir sind gespannt auf die Fortsetzung.

Schön hier. Sanitär alt aber sauber. Eldorado für Hunde. Hier am Strand können sie sich immer austoben.

Sitecode: 19187

Toller Ort. Hellevoetsluis und seine Umgebung sind eine angenehme Überraschung.

Schöner Ort. Schöne geräumige Stellplätze. Die Umwelt ist ein Ort, an den man zurückkehren kann.

Freundlicher Empfang auf diesem freundlichen Campingplatz. Sanitär sauber, aber veraltet. Ein Wasserhahn näher an den Wohnmobilstellplätzen wäre nützlich. Etwas mehr Platz zwischen den Campern ebenso. Wohnmobile, die keinen Strom benötigen, verfügen über einen riesigen Rasen.

Sitecode: 11992

Die Natur rund um Lauwersoog lädt zum Radfahren ein. Das haben wir gerne gemacht. Der Camper-Platz ist in Ordnung, aber wenn Sie auf dem zweiten Rang stehen, vermissen Sie den Charme, am Wasser zu stehen.

Toller Ort, nichts zu kritisieren. Die Umgebung eignet sich für schöne Radtouren.

Was für ein schöner Ort. Schön geräumig und hygienisch, wo Sie "Sie" sagen. Freundliche Besitzer. Toller Ausgangspunkt für Radtouren. Leeuwarden ist nebenan. Wir können uns keine Verbesserungsmöglichkeiten vorstellen. Ein echter Rückflugort.

Toller Ort für ein paar Tage. In der Umgebung können Sie Rad fahren und spazieren gehen. Aufgrund der Korona konnten wir die Rohrleitungen nicht verwenden und verschieben eine Bewertung auf das nächste Mal. Weil es ein Ort ist, den man wieder besuchen sollte.

Besuchte diesen Campingplatz zum 2. Mal. Wie schon im letzten Jahr herzlich willkommen und schöne Wohnmobilstellplätze. Aufgrund der Korona konnten wir keine sanitären Einrichtungen nutzen. Aber das überwog nicht den angenehmen Aufenthalt.

Sitecode: 19187

Wir wurden von Regen und starken Winden begleitet. Der Empfang war freundlich. Wir durften selbst einen Platz finden. Feucht im Gras, aber hart. Sanitäre Anlagen in Ordnung. Für Wohnmobilbesitzer, die die Campingmöglichkeiten nicht nutzen, ist der Preis auf der festen Seite. Wir waren diesmal zu Familienbesuch, aber die Umgebung lädt zu weiteren Forschungen ein.

Was für ein schöner Ort. Begrüßungsempfang, schöne gepflasterte Plätze mit einem Stück Gras. Moderne Toilette / Dusche. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wirklich ein Ort, um zurückzukehren.

Toll und frei, hier zu bleiben. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz (zu Fuß erreichbar) sind sehr sauber. Wir haben schön im Restaurant gegessen. Für 1 Euro haben Sie 24 Stunden Strom. Von hier aus viele schöne Wander- und Radwege.

Übersetzen Sie zu diesem Anlass die berühmten drei Wörter "Ruhe", "Regelmäßigkeit" und "Raum", und Sie haben die Atmosphäre dieses Ortes. Hinzu kommen die freundlichen Besitzer und das schöne Badezimmer und eine große 10 ist das Ergebnis.

Tolle, geräumige Plätze. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Freundliche atmosphäre Sanitär in Ordnung. Für Babysitter (Pakes) und Omas (Beppes) mit (Enkel-) Kindern in Haarlem eine praktische Option.

Was für ein wunderschöner, geräumiger Ort. Es macht seinem Namen alle Ehre. Einladende und freundliche Besitzer. Wir waren für eine Nacht hier, aber die Gegend lädt Sie ein, wiederzukommen.

Was für ein wunderschöner Ort, wunderbar ruhig und geräumig mit Pferden als direkten, zufriedenen Nachbarn. Entfernung zur Toilette ist nicht schlecht. Wasserhahn sollte etwas näher gelassen werden. Die Eigentümer waren sehr freundlich. Dies wird zu den Favoriten hinzugefügt.

Sitecode: 72021

Freundlicher Empfang, geräumiger Ort. Der Campingplatz ist ziemlich lang. Es ist ein langer Weg zum Sanitärgebäude, in dem Sie auch Abwasser und eine chemische Toilette aufbewahren können. Schöne Aussicht über das Tal.

Schöner, gemütlicher Campingplatz. Das Sanitär ist sehr sauber. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Freundlicher Empfang.

Das Camperveld befindet sich zwischen Chalets und Bungalows. Es gibt 1 Dusche und 1 Toilette für das gesamte Feld. Was wenig bei voller Belegung? Die Orte sind wunderschön und geräumig. Leider hat Sie das Wetter nicht eingeladen, draußen zu sitzen, als wir dort waren. Die Alternative war Radfahren und Sie haben viele Möglichkeiten in der Umgebung. Sehr schön Die Rezeption ist im Restaurant, in erster Linie fuhren wir daran vorbei.

Eine Erleichterung im geschäftigen Randstad. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren durch die überraschende Groene Hart und zum Beispiel für Besuche in Leiden. Die Plätze sind ordentlich und das Bad sauber. Klagende Kühe unterstreichen das ländliche Gefühl. Daran ist nichts auszusetzen. Wir haben diesen Campingplatz auf unsere Liste gesetzt.

Toller Ort, freundlicher Manager. hygienisch ordentlich und sauber. Zur Begrüßung erhielten wir ein bäuerlich frisches Ei.