@Frits2020
- 2020
Wir waren Anfang August hier. Der Eigentümer hat uns freundlich empfangen. Die Aussicht vom Grundstück ist phänomenal. Keine Lärmbelästigung. Die Sanitäranlagen sind einfach.
Ein kleiner, gemütlicher Campingplatz am Lago Mergozzo. Wir verbrachten hier Anfang August fünf Nächte. Der Lago Mergozzo ist ein relativ kleiner See, der an den Lago Maggiore angrenzt und sehr klares, sauberes Wasser bietet. Wir hatten einen Stellplatz mit etwas Schatten und teilweise Sonne. Trotz des großen Andrangs waren die Sanitäranlagen sauber.
Wir verbrachten Ende Juli/Anfang August fünf Nächte auf diesem Campingplatz. Der Camper steht an einer schönen, breiten Asphaltstraße mit einem großen Grasstreifen davor. Es gibt viele Obstbäume, und das heruntergefallene Obst wird täglich weggeräumt. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht modern, aber sehr sauber. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Eine Bushaltestelle (Straßburg und Colmar) ist 300 Meter entfernt. Kurz gesagt: ein toller Campingplatz!
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal und gute Erklärung der Möglichkeiten, nach Valencia zu reisen. Sanitäranlagen renovierungsbedürftig, aber sauber. Gutes Warmwasser zum Duschen, aber leider nicht zum Geschirrspülen. ausgezeichnete Waschmaschine und Trockner. Bushaltestellen am Campingplatz. Mit dem Fahrrad nach Valencia zu fahren ist einfach. Lärm von der angrenzenden Straße ist eine Sache. Strand zu Fuß und/oder mit dem Fahrrad erreichbar. Keine Geschäfte in der Nähe, aber es gibt einen kleinen Campingladen.
Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind trotz ihres Alters sauber und ordentlich. Unterhaltsame Aktivitäten wie Paella-Essen und Flamingo-Tanzvorführung. Sandwiches und andere Lebensmittel zum Verkauf auf dem Campingplatz. Camping am Meer, bei dem man auch mit manchmal recht windigem Wetter rechnen kann. Wir waren für 4 Nächte dort und dachten, es sei ein schöner Campingplatz. Es stehen Radwege zur Verfügung und Sie können einen schönen Spaziergang am Kiesstrand entlang unternehmen.
freundlicher Empfang. Wir waren für 4 Nächte hier und dachten, es sei ein schöner Campingplatz. 16 € pro Nacht mit ACSI-Karte. Das heiße Wasser zum Duschen und Abwaschen war wunderbar warm. gepflegte Toiletten und Duschen, die regelmäßig gereinigt wurden. Meer und Strand fußläufig erreichbar. wunderschöne Umgebung. Nicht zu vergessen: Lidle ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Der einzige Nachteil für uns war, dass das Zentrum immer noch verlassen war.
schöner Campingplatz, besonders für Wassersportler. Auf der dazugehörigen Terrasse genossen wir Wasserski. Freundlicher Empfang und Entschuldigung für die nassen Stellen aufgrund des starken Regens im Frühjahr. Wir waren für eine Nacht dort. dann wieder weitermachen. schöne Duschen mit gutem heißem Wasser. Toller Abwaschbereich, saubere Toiletten. No-Nonsense-Camping, sehr zu empfehlen.
Waren für 4 Nächte auf diesem Campingplatz. Freundliche/korrekte Behandlung an der Rezeption. Wir wurden nicht vom Verkehr gestört. Wenn Sie ganz in der Nähe eines Flughafens campen, sollte es Sie nicht überraschen, dass Sie Lärm davon hören. Sanitäranlagen ausreichend vorhanden + sauber! Einige Duschen sagten, dass das Wasser kalt war. Wir hatten keine kalten Duschen. Heißes Spülwasser. Wir zahlten 25 € pro Nacht ohne Vorauszahlung.
Sitecode: 11967
schöne kleine Seite mit sehr hilfsbereiten Besitzern. Direkt am Meer mit kleinem Strand. Möglichkeit, ein Boot an einer Boje festzumachen. Anlegestelle, um mit Ihrem Boot Geschäfte zu machen. Biograd Na Muro nur viele Restaurants / Geschäfte weniger als 2 km entfernt. Dorf Sveti Filip Jakov mit guten Restaurants ebenfalls weniger als 2 km. Sanitär nicht modern, aber sehr sauber! Empfohlen!
Wohnmobilstellplatz auf einem Campingplatz an der Oude Maas. Besonders schöne Lage. See- und Binnenschiffe fahren direkt vor Ihrem Wohnmobil. Die Stellplätze sind durch hohe Hecken getrennt, die gerade breit genug sind, um die Markise zu verlängern. Viel Privatsphäre! Sehr gepflegte und saubere sanitäre Einrichtungen. Hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Für uns ein überraschend schöner Wohnmobilplatz
Toller Platz für Wohnmobile. Meistens kostenlos. Verkehrslärm. Leicht zugänglich
Schöner neuer CP. Leicht zugänglich. Vom CP sind Sie mit dem Fahrrad in 10 Minuten im schönen Zentrum von Ulm. Schöne Radwege durch Ulm. Die Donau verläuft in der Nähe von CP. Bezahlen Sie an einem Zahlungsterminal mit Euro-Münzen. Bald auch mit Karte. Sanitäranlagen des nahe gelegenen Donaubad können genutzt werden.