@Frumau
- Globecar Campscout XL
- 2012
- Andere
- Kastenwagen
Freundlicher Campingplatz am Wasser. Sehr lockere Atmosphäre. Mit der Fähre über die Straße. Das Wasser war gut gepflegt, um mich bei der Abreise mit einer Münze und Strom zu duschen.
Wunderschöner Campingplatz, um öfter zurückzukehren. Die Pflege der Toiletten, des Schwimmbades, der Rezeption und des kleinen Ladens ist perfekt, man merkt, dass dies wirklich gerne gemacht wird. Nicht umsonst waren die meisten Gäste schon einmal hier. Auch Ende September wurde das Schild fast täglich an der Rezeption aufgehängt.
Schöner geräumiger Campingplatz mit schönen Plätzen, viele mit großen Bäumen. Es gibt auch einen großen offenen Swimmingpool und einen überdachten beheizten Swimmingpool. Es gibt auch ein schönes Restaurant und einen Supermarkt. Bidart ist einen 15-minütigen Spaziergang entfernt und bietet einen schönen Dorfplatz mit verschiedenen Restaurants. Sie können bequem nach Biarritz radeln und es gibt verschiedene andere Radwege in der Umgebung.
Schöner kleiner Campingplatz mit schönen Plätzen, einige davon unter großen Bäumen. Das Sanitär ist in Ordnung und der Pool war großartig, vor allem wenn die Temperatur über 30 Grad ist. Die Entfernung zum Strand und nach St. Pierre d'Oléron ist einfach mit dem Fahrrad zu machen.
Gemütlicher gepflegter Campingplatz am Ortsrand. Schöne, geräumige Plätze und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Der Manager backte abends Pizza und Pommes. Genügend Radwege vorhanden. Ein Campingplatz, um wiederzukommen.
Wir hatten Mitte September zwei Nächte auf diesem Campingplatz, die wir sehr genossen haben. Vom Campingplatz aus können Sie herrliche Radtouren unternehmen und verschiedene Schlösser besuchen. Sanitär ist in Ordnung und ist gut gepflegt. Ein Campingplatz, der auf jeden Fall wiederkommt.
Schöner Campingplatz für ein oder zwei Nächte auf der Durchreise. Sanitär ist gut gepflegt, Bäckerei und Metzgerei zu Fuß erreichbar.