@GHdeWind
- 2023
Ein weiteres Juwel direkt im Stadtzentrum. Gut gestaltet und komplett ausgestattet.
Toller Campingplatz. Befestigter Untergrund, Wasser- und Grundwasserableitung sowie Toilettenentsorgung. Kostenloses WLAN und Strom sind im Preis inbegriffen. Günstig für diese Jahreszeit: 7,64 € pro Nacht für zwei Personen. Ein guter Zwischenstopp auf dem Rückweg von San Sebastián in die Niederlande. Ein Ort, den man gerne wieder besucht.
Ein toller Ort, der Besitzer ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die Hilfe.
Wegen des starken Regens war es etwas matschig. Die ersten sieben Meter ging gut, aber dann! Ich steckte im Schlamm fest und kam bis nach Assen weder vorwärts noch rückwärts. Mit der Hilfe des Besitzers konnte ich mich befreien und auf einem befestigten Platz parken. Schade, denn der Stellplatz ist gut und der Besitzer ist extrem hilfsbereit und freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder, sobald die Bedingungen besser sind. 13 € inklusive Strom und super freundlich.
Ein guter Platz für eine Nacht, wenn man zum Beispiel von oder nach Spanien reist. Man sollte rechtzeitig kommen, da der Platz belegt ist. Ein sauberer Platz mit Strom, Grauwasserabfluss und Frischwasser. Ein echter Zwischenstopp.
Wir haben auf unserem Weg nach Spanien eine Nacht hier verbracht. Es ist ein wunderschöner Platz mit schattigen, großzügigen Stellplätzen, Stromanschluss und einer Servicestation für die Grauwasserentsorgung und Trinkwassernachfüllung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wer zum ersten Mal auf einem Wohnmobilpark ist, zahlt einmalig 5 € für eine Karte, mit der man auf jedem anderen Wohnmobilpark ein- und ausfahren und bezahlen kann. In Frankreich gibt es noch viele weitere solcher Plätze.
So viele negative Kommentare. Wir wohnen hier für einen Monat für 575 € inklusive Strom und Wasser. Gutes Restaurant und Bar mit Preisen, die man sich von den Niederlanden abschauen könnte. Saubere, neue Toiletten mit guten Duschen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Sehr empfehlenswert für alle. Und denkt daran: Ihr seid nicht zu Hause, ihr seid in Spanien. Also lauft nicht so rum, sonst könnt ihr gleich zu Hause bleiben.
Wir verbrachten hier sechs Nächte in zwei Wochen. Im Zusammenhang mit einem Besuch und einer Operation in der Augenklinik Ahaus. Toller Ort in der Nähe des gemütlichen Zentrums. Wir haben die schöne Stadt Ahaus genossen. Empfohlen.
Was für ein guter Wohnmobilstellplatz. Der Empfang war herzlich, der Manager spricht Niederländisch. Sie können Ihren eigenen Standort wählen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit 20,00 € pauschal pro Nacht ausgezeichnet. Gute Sanitäranlagen. Perfekter Ausgangspunkt für schöne Radtouren nach Bernkastel-Kuez, aber auch nach Traben-Trarbach. Sie können eine Bootsfahrt auf der Mosel unternehmen. Auch das Kloster bei Zeltingen-Ratig ist einen Besuch wert. Wir kommen wieder hierher.
Was für ein guter Ort und was für eine nette Gruppe von Managern. Das Imbiss ist mittwochs und donnerstags geschlossen, an den übrigen Abenden jedoch geöffnet und auf jeden Fall einen Besuch wert. Gute Sanitäranlagen und Strom. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, auch wegen der Gegend. Tipp: Besuchen Sie Celle, ca. 18 km vom Wohnmobilstellplatz entfernt.
Sitecode: 92052
Mit Abstand einer der besten Wohnmobilstellplätze im Osten der Niederlande. Was macht diesen Wohnmobilstellplatz so besonders? Er hat sich bis ins letzte Detail um alles gekümmert, was die Sanitäranlagen und die Unterbringung zu einem Preis betrifft, den viele Wohnmobilstellplätze nicht einmal bieten können. Mit einem Wort: „Kommen Sie vorbei und erleben Sie es“.