@Gadiot
Wir kamen am Sonntag an, und es war sehr viel los, daher gab es keinen Wohnmobilstellplatz, nur einen Platz auf dem großen Parkplatz. Wir erkundeten alles und radelten um den See, was fantastisch war. Als wir von unserer Radtour zurückkamen, war ein Wohnmobilstellplatz frei. Wir parkten sofort dort, mit kostenlosem Strom. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht. Am nächsten Tag gingen wir wieder zum Löwenhaus, das ein toller Platz war. Jan
Toller Platz, viel Platz, es waren nur drei Wohnmobile da, übersichtlicher Bezahlautomat, schöne Entfernung um die Stadt zu besichtigen und das lohnt sich auf jeden Fall
Wir verbrachten hier eine Nacht mit einer tollen Aussicht über das Land und einem wunderschönen Sonnenuntergang. Herrlich ruhig, die Nacht ist richtig dunkel und still. Sehr schöner Ort!! auf Wiedersehen Jan und Mireille
Dies ist ein großartiger Ort, so ruhig und in der Nähe der Stadt, ein frisches Ei von Freilandhühnern oder ein Glas Honig zum Verkauf. Tolle Sanitäranlagen und All Inclusive, sehr freundlicher Empfang. Ein paar Tage so bleiben. Man muss wissen, von welcher Seite man kommt, die Brücke neben dem Ort über die Bahn ist nur 1,72 hoch.
sehr schöner Campingplatz, nettes Personal, in einer parkähnlichen Umgebung gelegen, zu Fuß und mit dem Fahrrad von den schönen Chartres entfernt, empfohlene 19 Euro inklusive Strom
großer Campingplatz im Wald zwischen vielen Bäumen und Freiflächen große Stellplätze Wir waren hier im September bei schönem Wetter Little Ned ein paar französische schöne Gegend zum Radfahren und Wandern toller Ort? sanitär auf französisch
Buchen Sie über die Website und wenn Sie Glück haben, haben Sie einen schönen Platz mit Blick auf den Hafen und einen Rasen vor sich. Gute sanitäre Einrichtungen, so sollten alle Wohnmobilstellplätze sein
Schöner Ort sind seit zwei Tagen hier mit Blick auf die Boote, ruhige und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Lemmer ist wunderbar
Toller Ort, um von hier aus mit dem Fahrrad zu fahren
Sitecode: 20657
Einfache Lage ohne viel Luxus, aber sehr ruhig. Eine gute Gelegenheit, die schöne Stadt Groningen zu besuchen. Wir waren für zwei Nächte dort
Toller Ort im schönen Park, wo man fast verloren gehen kann, während fast niemand spazieren geht. Gelegentliche Aufführungen und Konzerte werden stattfinden. Es ist wirklich ein Muss auf dem Radweg zur Stadt und mit einem Schlüssel geschlossen. Sie müssen im Zoo vor 18 Uhr anwesend sein, sonst ist der Fall geschlossen, wir könnten von einem anderen Camper aufgenommen werden.