@Garamondi
Campercontact-Mitglied seit 2020
sehr ruhiger Ort (Freitag) mit Wasser, Abfluss und Toilettenabfluss. ein Muss, wenn Sie in der Gegend sind!
schöner Ort, unglaublich herzliche Dame, sehr zu empfehlen!

schöner Ort, sehr hilfsbereiter Besitzer: hilft beim Parken, direkt neben dem Strand, Top-Lage! empfohlen

Ruhiger Ort, angenehme Nacht nur ein viel zu kleiner Mülleimer
Wunderschöne Lage und trotz aller Berichterstattung ist alles nutzbar (Sanitär, Waschmaschine, Kinderanimation usw.), außer dem Pool, aber das braucht man nicht, weil der Fluss wunderschön ist!
Sitecode: 2015
Sauberer Wohnmobilstellplatz mit freiem Wasser, Abfluss und Toilette, nur an einer stark befahrenen Straße, die ganze Nacht über
Ruhiger Ort und eine ruhige Nacht, auf einem Parkplatz, auf dem die parkenden Autos die Plätze für Wohnmobile leider nicht berücksichtigen ... Pluspunkt: saubere Toiletten und ein Wasserhahn
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, direkt am Wasser, geräumige Stellplätze auf Rasen, trotz der Erwähnung in früheren Bewertungen kann man die Duschen und Sanitäranlagen trotzdem nutzen.
Wir hatten eine ruhige Nacht, in der späten Nacht verließen viele Camper den Parkplatz, so dass wir uns nicht schuldig fühlten, weil wir 2 Plätze brauchten, was anscheinend jeder hier tut. Anfang August gab es viele freie Plätze. Dorf in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, sehr zu empfehlen!
Ruhiger, sauberer Zwischenstopp
Sehr schöner, ruhiger Ort! Saubere Toilette und nahes super schönes Naherholungsgebiet, sehr zu empfehlen
Schöner Ort direkt am Strand voller sonniger Robben, nur schade, dass es keine Mülldeponien gab, mit anderen Worten, alle Abfälle werden zur nächsten Haltestelle gebracht
Angenehmer Ort, es gab 1 Nacht, hatte keine Probleme mit der Wasseraufbereitung, 8 € für die Nacht und 3 € für das Ablassen und Nachfüllen.
Schöner romantischer Ort mit dem Leuchtturm als Blickfang. Schöner ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen