@GeertLeenders
- 2003
Wunderschön angelegter Campingplatz in ruhiger Lage.
Schöner Campingplatz in einem ruhigen Dorf. Angenehm zu Fuß zu erkunden. Es gibt ein Restaurant. Es ist toll, dass es solche Campingplätze gibt.
Schön, dass es so einen Platz gibt. Es ist herrlich ruhig und die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Schade, dass auf der Wiese Hundekot liegt, daher 3 Sterne.
Ein freundlicher Empfang. Eine ausgezeichnete und schöne Gegend zum Radfahren. Viel Platz neben dem Wohnmobil, um draußen zu sitzen. Wir haben die Dusche und Toilette im Wohnmobil benutzt, daher keine Meinung zur Sanitärausstattung.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen befinden sich auf der unteren Terrasse. Ein Spaziergang durch das Dorf mit seiner schönen Aussicht ist herrlich. Im Dorf gibt es morgens einen kleinen Laden und eine Post (u.a. zur Bezahlung der Übernachtung). Ein Café mit Terrasse ist ebenfalls vorhanden.
Sitecode: 92095
Schöner, gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wanderwege, darunter die sogenannten Kirchenwege. Wir kommen bestimmt wieder, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.
Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer charmanten Stadt. Zahlreiche Rad- und Wandermöglichkeiten. Schade, dass manche Wohnmobilbesitzer keine Rücksicht auf andere Wohnmobilbesitzer nehmen und viel Platz für sich reservieren, indem sie Tisch und Stühle weit weg vom Wohnmobil aufstellen. Wenn Sie so viel Platz wünschen, wählen Sie einen Campingplatz. Mehr Kontrolle über die Platzreservierung und eine maximale Aufenthaltsdauer wären wünschenswert.
Toller Ort zum Übernachten mit dem Wohnmobil. In der Nähe gibt es einen schönen Wanderweg, darunter einen 12 Kilometer langen Weg. Die Gegend eignet sich auch hervorragend zum Radfahren.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Rasenfläche neben oder hinter dem Wohnmobil. Alle Einrichtungen funktionieren einwandfrei. Es ist ruhig; wir hatten keine Störungen durch den Brückenverkehr. Schönes Radfahrgebiet.
Eigentlich ein guter Wohnmobilstellplatz, aber das Dorf selbst wirkt verlassen. Außerdem gibt es viel Lärm von Rollern und lauten Autos. Im angrenzenden Park hielten sich mehrere Gruppen junger Leute auf, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Schade, dass einige Wohnmobilbesitzer ihre Wohnmobile hineingequetscht haben, obwohl der Platz bereits mehr als voll war. Die Bäckerei und Konditorei sind unbedingt zu empfehlen. Danke an die Gemeinde.
Für uns war es ein wunderschöner Ort. Wir hatten einen schönen Blick über die Felder. Es ist eine sehr ruhige Gegend. Es ist ein hübsches Dorf mit mehreren kleinen Parks und einer Fülle von Blumen. Das Dorf ist gepflegt, was sehr schön anzusehen ist. Es gibt einen schönen kurzen Wanderweg (2,5 km). Folgen Sie vom Wohnmobilstellplatz aus den blauen Pfeilen. Es gibt auch schöne Radwege (Karten im Informationsbüro erhältlich).
Toller Wohnmobilstellplatz. Das Stadtzentrum und die Basilika sind in unmittelbarer Nähe. Bemerkenswert ist, dass die Annehmlichkeiten kostenlos sind.
Gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz. Mit dem Fahrrad ist der Mont-Saint-Michel schnell zu erreichen. Die Stellplätze sind geräumig und grenzen an den Platz. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein wunderbar ruhiger Ort zum Übernachten. Es ist kein offizieller Wohnmobilstellplatz, aber Übernachtungen werden offenbar toleriert. Schön, dass es solche Plätze gibt. Wichtig ist, dass Camper ihn sauber halten und keine Belästigung verursachen, damit ein solcher Platz erhalten bleibt.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz. Rad- und Wanderwege beginnen direkt am Platz. Die Radroute ist mit dem Selbstfahrerfahrrad gut zu bewältigen. An der Bäckerei sind Anhänge für die Annehmlichkeiten erhältlich.
Schöne Aussicht bei schönem Wetter. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter. Es regnete und war ziemlich windig. Der Stellplatz füllt sich schnell.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Viel Platz neben dem Wohnmobil. Sehr ruhige Gegend. Freundlicher Besitzer, der morgens vorbeikommt, um die 10 € Kaution einzusammeln.
Geräumige Wohnmobilstellplätze entlang der Voie Verte. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Ein Nachteil ist, dass während der Getreideernte Staub und Lärm durch den Getreidetransport auftreten können.
Schön, dass es solche Plätze gibt. Die Wohnmobilstellplätze sind zwar klein, aber nur wenige Meter entfernt kann man im Grünen sitzen. Im Ort gibt es eine Bäckerei mit leckerem Brot und Gebäck.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer schönen Gegend. Der Besitzer ist sehr freundlich und kommt abends sogar vorbei, um das Geld abzuholen. Dieser Platz ist absolut empfehlenswert.
Toller Wohnmobilstellplatz. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Wiesen und die Abtei.
Toller Wohnmobilstellplatz. Liegt an einer Hauptstraße, stört aber sicher nicht. Nachts ist es sehr ruhig. Im Dorf selbst gibt es nicht viel zu tun, aber mit dem Fahrrad ist man in Caudebec-en-Caux.
Sehr schöner Ort zum Übernachten. Schade, dass es abends manchmal sehr voll ist, weil so viele Camper da sind. Von hier aus kann man gut mit dem Fahrrad nach Étretat fahren. Der Rückweg ist zwar etwas bergauf, aber machbar (vor allem mit einem E-Bike).
Alles funktioniert einwandfrei und ist sauber. Schön, dass das angeboten wird.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz am Radweg. Es gibt schöne Routen zum Radfahren. Im Dorf eine gute Bäckerei.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schade, dass die Sanitäranlagen nicht funktionieren.
Fantastischer Ort zum Übernachten und Besuchen der Gärten. Abends und morgens hört man nur das Vogelgezwitscher.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Es gibt verschiedene Wanderwege, denen man folgen kann.
Sehr schöner Mini-Camperplatz. Schöne Rad- und Wanderumgebung. Schön, dass eine solche Möglichkeit angeboten wird.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz und je nach Lage eine schöne Aussicht.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer sehr ruhigen Gegend. Schönes Rad- und Wandergebiet. Besonders, dass ein solcher Ort angeboten wird.
Wunderschön angelegter und gelegener Wohnmobilstellplatz. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Niemand kam, um die Praktikumsgebühr abzuholen, und es war niemand im Hafenbüro. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kein Wasser nach Einwurf von 2,00 €.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz in einem kleinen Dorf. Es empfiehlt sich, Brot und Gebäck beim Bäcker zu kaufen.
Sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schöne Wanderroute vom Wohnmobilstellplatz aus.
Ein Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Rad- und Wanderumgebung. Wenn es eine Sani-Station gäbe, hätten wir 5 Sterne gegeben.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Keine Verkehrsbehinderungen in der Nacht. Schön, Ebbe und Flut und möglicherweise Fisch zu erleben.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz. Wir hatten keine Unannehmlichkeiten durch die vorbeifahrenden Züge. Von 23:00 bis 6:00 Uhr verkehren keine Züge. Ausgezeichnete Fahrradumgebung mit Kreuzungen.
Wohnmobilstellplatz in einem ruhigen Dorf. Schön, durch das Dorf zu laufen. Schöne Fahrradumgebung.
Der Wohnmobilstellplatz ist immer noch eine Baustelle, aber dennoch ein toller Wohnmobilstellplatz. Eine wirklich schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Es ist schön, dass es solche Wohnmobilstellplätze gibt. Ausgezeichnete Fahrradumgebung.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz in einem kleinen Dorf mit Supermarkt. Sehr ruhige Gegend.
Sitecode: 20905
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz am Fähranleger.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für das Dorf. Schönes Dorf zum Spazierengehen mit zahlreichen Galerien.
Schöner Wohnmobilstellplatz an einem kleinen Hafen. Freundlicher Manager.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines kleinen Hafens. Sehr, sehr ruhig.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Die Stamsund-Route ist wunderschön. Die Stadt selbst ist nicht wirklich schön. Von Stamsund aus können Sie problemlos in Richtung Henningsvær radeln.
Wunderschöner Ort zum Übernachten. Schön und ruhig.
Die Einrichtungen waren in Ordnung, als wir dort waren.
Toller Ort zum Übernachten. Ruhige Umgebung.
Toller Ort zum Übernachten. In der Nähe des Zentrums. Schöne markierte Wanderung in der Gegend.
Schöner ruhiger Ort am See. Wir empfinden jedenfalls keine Unannehmlichkeiten durch die hin und wieder vorbeifahrenden Züge. Schade, dass es nur 2 elektrische Anschlüsse gibt. Wunderschöne Wanderumgebung.
Schöner Ort zum übernachten. Es ist eine wunderschöne Gegend mit einem Park, einem Naturkundemuseum und Fachwerkhöfen.
Es ist schön, dass es solche Wohnmobilstellplätze gibt. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne und überraschende Fahrradumgebung.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz am Wasser mit Einrichtungen. Bäcker ist in der Nähe und hat leckeres Brot. Schöne Radwege in der Umgebung.
Der Wohnmobilstellplatz liegt wunderschön an der Mosel. Schöne Radwege nach Nancy oder Metz. Schade, dass das Netzteil nicht funktioniert. Der Verkehr ist etwas problematisch, vor allem für junge Leute mit Mopeds.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wunderschön markierte Wanderroute von fast 8 km. Den Verkehr hört man gut, sonst hätten wir 5 Sterne gegeben.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Ruhig, trotz des Viadukts in der Nähe. Schöne Radroute unter anderem nach Maastricht.
Es ist schön, dass es diese Art von Wohnmobilstellplätzen noch gibt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Den Radwegschildern FEMO nord (nl.bergflex.com) folgen. Schöne Strecke, geht auch über Sand- und Schotterwege. Insgesamt ist die Strecke 28 km lang.
In Anbetracht dessen, dass Ort und Umgebung eines Wohnmobils nicht würdig sind, trostlos. VERMEIDEN
Fantastisch leises Wohnmobil, ohne Ausstattung. Schöne Aussicht über das Tal. Von hier aus ein schöner Spaziergang zur Bastei. Mit ausreichender Geherfahrung ist es machbar. Die Wanderung führt durch eine Schlucht.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sieht ordentlich aus. Freundlicher Empfang. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung. Königstein und die Bastei sind von hier aus gut zu besichtigen.
Sitecode: 19575
Ort, der häufig für den Transit genutzt wird. Unklar, ob man zahlen muss oder nicht, kein Scheck oder Ticket. Lärmbelästigungen durch den Zug und den nahe gelegenen Kreisverkehr sollten als selbstverständlich angesehen werden. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung
toller ruhiger Ort. wir waren auf der Durchreise. Schöne kurze Radroute, die angegeben wurde und die noch machbar ist. Der Preis von 15,00 € war unserer Meinung nach etwas hoch, da man für die zusätzlichen Annehmlichkeiten noch bezahlen muss.
Ein sehr schön angelegtes Wohnmobil in einer schönen und ruhigen Gegend. Schöner Spaziergang.
Wunderbar ruhiges Wohnmobil, in dem Sie auch an der Somme entlang radeln können.
Schöner Wohnmobilstellplatz an einem Fahrradweg gelegen. Eigentlich Platz für 3 Camper, aber es sind oft mehr. Plätze sind nicht sehr deutlich gekennzeichnet, aber das hat auch seine Vorteile. Hätte 5 Sterne gegeben, wenn es mehrere Annehmlichkeiten gegeben hätte.
Sitecode: 19763
Schön gelegenes Wohnmobil. Freundlicher Empfang und sogar sechs Eier geschenkt bekommen!
Sehr freundlicher Empfang. Gute Abmessungen in Bezug auf die Stellplätze. Auch leckerer Wein. Schöne Gegend zum Radfahren. Das nahe gelegene Naturschutzgebiet ist wunderschön.
Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Die Wohnmobilstellplätze sind ausgezeichnet, genau wie der Campingplatz, aber wie erwartet mit etwas weniger Platz. Schöne Wander- und Fahrradumgebung. Ein Campingplatz und ein Wohnmobil, die Sie öfter besuchen sollten.
Sitecode: 22046
Schön gelegenes Wohnmobil in einem schönen Dorf. Es gibt eigentlich nur 6 Plätze, aber die andere Seite wird geduldet. Dies sind auch die schönsten Orte. Radfahren in der Umgebung war enttäuschend, da die Routen nicht gut markiert sind. Der Bäcker im Dorf hat leckeres Brot.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Via Fluvia (von Lavoûte-sur-Loire nach Annonay). Der asphaltierte Radweg führt bis etwa einen Kilometer nach Riotord weiter. Im Ort gibt es mehrere Bäckereien und einen kleinen Supermarkt.
Schön gelegenes Wohnmobil. Sehr ruhige Gegend. Alle Einrichtungen sind gut angeordnet. Montags ist die Bäckerei geschlossen. Ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Schön gelegenes Wohnmobil im Dorf. Bäckerei im Dorf ein paar hundert Meter entfernt. Sehr ruhig. Schöne Wanderwege ab Dorf. Es ist sicherlich einen freiwilligen Beitrag wert.
Sitecode: 52093
Schöner Campingplatz in Bezug auf die Lage, Sanitär ordentlich und sauber. Schöne Rad- und Wanderwege vom Campingplatz aus. Der freundliche Empfang war bei der Abreise gegenüber. Am Samstagabend gab es wegen 2 Partys bis spät Musik. Als wir eine Bemerkung darüber machten, dass uns das störte, gab es keine Antwort. Schade sonst wäre es 4 Sterne wert gewesen. Es wird empfohlen, dies im Voraus zu melden, damit Sie es berücksichtigen können.
tolles Wohnmobil, hat alles was man braucht. Schöne Aussicht, gepflastert oder auf dem Rasen, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Das provisorische GRZ-Zelt hat uns nicht gestört.
Schöner Wohnmobilplatz. Schön, dass es solche Wohnmobilstellplätze gibt. Schöne Natur in der Nähe. Schöne ruhige Umgebung.
Wirklich ein Wohnmobil, das unserer Meinung nach vor allem in Zeeland gebraucht wird. kleinräumig, ruhig, sehr freundliche Besitzer. Wir haben unseren eigenen Salat aus unserem eigenen Garten. Wir geben 4 Sterne weil es keine Möglichkeit gab die Chemietoilette zu entleeren. Ansonsten waren es für uns 5 Sterne. Aber trotzdem auf jeden Fall zu empfehlen und zurückzukehren.
Ich habe dieses Wohnmobil vorgestern besucht. Schöne gepflasterte Plätze für das Wohnmobil und ein Grasstreifen neben dem Wohnmobil. Schön sanitär.
Letzte Woche stand 1 Nacht. Eigentlich ein toller Wohnmobilplatz, aber leider ist es ein Treffpunkt für junge Leute mit Autos und allem, was anscheinend dazu gehört.
Ich bin froh, dass Spijkenisse einen solchen Wohnmobilplatz eingerichtet hat. Genug, um auf dem Wasser zu sehen.
Letzte Woche standen 2 Nächte. Freundlicher Empfang, wunderschön gestaltete Wohnmobilstellplätze. Schöne und saubere Badezimmer. Es wäre schön, wenn klar angegeben wäre, wo Sie den Reinwassertank mit Schlauch füllen können und wo Grauwasser entleert werden kann. Schöne Gegend zum Radfahren.
Die landschaftlich gestalteten Wohnmobilstellplätze sind in Ordnung mit einer schönen Aussicht. Der Bereich um den Wohnmobilplatz sieht unordentlich aus. Eine schöne Gegend zum Radfahren.
Ruhige Gegend, aber nicht wirklich ein schöner Ort zum Stehen. Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schön angelegter Wohnmobilplatz. Vielen Dank, dass Sie Ihre Ankunft nicht dem Eigentümer melden müssen. Zahlung per Umschlag oder Bank. Platz in kommen Sie sicher zurück.
Toller Platz für Wohnmobile. Herzliches Willkommen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig. Schöne Wander- und Fahrradumgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner ruhiger Wohnmobilplatz. Es gibt schöne Wanderwege.
Schöner ruhiger Wohnmobilplatz.
Sitecode: 19299
Toller Wohnmobil-Ort, um die Stadt zu besuchen und die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Nur am Morgen etwas störend durch den Verkehr, aber es war nicht wirklich störend für uns.
Schöner Wohnmobilplatz in einem schönen Dorf.
Wunderbar ruhiger Wohnmobilplatz. Schöne Fahrradumgebung. Die Bäckerei im Dorf ist freitags und samstags geöffnet. Das Museum war leider geschlossen.
Schön gelegener Wohnmobilplatz und schöne Umgebung zum Radfahren. Stand zwei Nächte, leider die letzte Nacht Belästigung von jungen Leuten mit Musik (von Samstag bis Sonntag). Wenn dies nicht der Fall gewesen wäre, wäre die Bewertung sicherlich eine 8 gewesen.
Toller Wohnmobilplatz, besonders wenn Sie einen Blick auf die Weinberge haben. Schöner Wanderweg von ca. 9 km durch die Wingertsheisjerweg. Die Route finden Sie an und auf der Informationstafel.
Schöner ruhiger Wohnmobilplatz. Kaufte leckeren Wein.
Toller Ort für Camper, um die Nacht zu verbringen. Schön und ruhig.
Schönes Wohnmobil in einer schönen Gegend. In den Bewertungen lesen wir, dass ein Camper 2 Parkplätze / Grasstreifen nutzen kann, so dass insgesamt Platz für 5 Camper ist, wie in der App angegeben. Ein Tipp ist, die Orte deutlicher zu markieren, damit keine Diskussionen entstehen.
Bei der Ankunft gefragt, ob die chemische Toilette geleert werden könne, aber das war nicht die Absicht. Möglich ist das Entleeren des Abwassertanks und das Befüllen des Reinwassertanks.
Toller Wohnmobilplatz, in der Nähe des gemütlichen Zentrums.
Wunderbar leises Wohnmobil. Freundlicher Empfang. Schöne Fahrradumgebung.
Ruhiger und angenehmer Ort. Wunderbare Umgebung zum Entspannen.
Gute Übernachtung. Verkehrslärm während des Tages. Schöne Gegend zum Radfahren.
Schöner Platz zum Stehen. Leider war kein Wasser verfügbar. Wo die chemische Toilette geleert werden kann, war sie schmutzig. Die 6 Punkte wegen der 12 € eigentlich nur zum Parken. In den Sommermonaten gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ausgezeichneter Service-Ort.
Toller Wohnmobilplatz und ein schönes Dorf.
Gutes Wohnmobil. Freundlicher Hafenmeister. Aufgrund der Arbeiten am Kai und der Vorbereitungen für den künftigen Bau von Wohnungen ist die Umwelt jetzt etwas unordentlich. Sonst hätten wir mindestens eine 8 gegeben.
Wegen der Messe viel Verkehr auf dem Wohnmobil. Es ist großartig, dass die Gemeinden diese Art von Wohnmobilen bauen. Schöne Fahrradumgebung.
Sehr ruhige Wohnmobillage etwas abseits der Straße. Wir haben uns nicht unsicher gefühlt. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Schönes Wohnmobil, ruhig und eine schöne Umgebung zum Radfahren. Schade, dass Wohnmobilbesitzer ihren Müll nicht mitnehmen wollen, gehen Sie 100 Meter weiter, wo sich auch Mülleimer befinden. Außerdem stellvertretende Schande für niederländische Reisemobilisten, die ihr Abwasser auf die Straße leiten. Wenn wir Stellplätze für Wohnmobile behalten möchten, kann dieses Verhalten nicht toleriert werden
Wohnmobilstellplatz in einer ruhigen Straße. Tolles Gebiet zum Radfahren, aber ein kräftiger Aufstieg, wenn Sie zurück zum Wohnmobil radeln.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Kanal. Sehr ruhige Gegend. Gut, um nach Châlon-en-Champagne zu radeln (über die D60 und zurück entlang des Kanals).
Schön gelegenes Wohnmobil. Schönes charmantes Dorf. Der Bäcker hat leckeres Brot und Gebäck. Fahrradrouten in der Umgebung.
Schön angelegtes und gepflegtes Wohnmobil.
Wunderbar ruhiger Ort, mit den Schafen auf dem Deich. Außerdem kann man in der Umgebung schön radeln.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Fahrradumgebung.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Radfahren nach Wilhelmshaven macht Spaß vom Wohnmobil aus.
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber das Ablassen von Schmutzwasser ist nicht wirklich praktisch. Tolle Gegend zum Radfahren.
Letztes Wochenende stand. Hervorragendes Wohnmobil in einer schönen ruhigen Gegend.
Toller Wohnmobilstellplatz im Dorf. Gute Fahrradmöglichkeiten.
Sehr schön angelegtes Wohnmobil. Nachts sehr ruhig. Die Verbindung zum N51 ist noch nicht hergestellt. Machen Sie einen Umweg.
Feines Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung. Sie können bequem nach Sens und Armeau entlang des Flusses L'Yonne radeln. Ausgangspunkt der Route war eine Suche nach uns.
Wie andere bereits angedeutet haben, handelt es sich um ein wunderschön gelegenes Wohnmobil. Vom Dorf aus gibt es 2 Radwege zu folgen. Nr. 11 ist eine schöne Strecke von 42 km (+ Nr. 11b, dann 10,5 km).
Schönes Wohnmobil in einer sehr ruhigen Gegend. Schönes Dorf mit genügend Geschäften. Wir waren auf dem Parkplatz des offiziellen Wohnmobilstellplatzes wegen Feierlichkeiten am Wohnmobilstellplatz. Entfernen Sie das Gitter, wenn Sie die Toilette leeren. Wie wir gesehen haben, tut dies nicht jeder und dann wird es zu einem unhygienischen Ereignis.
Schönes Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung.
Als wir dort waren (28-06) zu voll und viel Lärm durch den Verkehr. Wir haben 17 € bezahlt und 1 € geduscht. Wir fanden keinen Ort, an den wir zurückkehren konnten.
Toller Platz für Wohnmobile. Die Orte unterscheiden sich im Format. Das Schwimmbad befindet sich noch im Aufbau.
Tolles Wohnmobil, schön ruhig und viel leiser als auf dem Wohnmobil nebenan. Hervorragende Einrichtungen. Tolle Fahrradroute nach Valencia.
Schönes Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung. Sie können köstliche Weine kaufen (100 m vom Wohnmobil entfernt). Es hätte eine 10 sein können, wenn uns die jungen Leute und ihre Musik erst Mitternacht später gestört hätten. Nach ein paar Kommentaren waren die Jugendlichen etwas ruhiger.
Schöner Ort in einer lebhaften Gegend, als wir dort waren. Wunderschön am Radweg gelegen (Girona bis zur Küste).
Freundliche Besitzer. Schöne Aussicht und herrlich ruhig.
Schöner gepflasterter Platz mit einem Grasstreifen, allen Einrichtungen gegen Gebühr, Bäckerei und Supermarkt in der Nähe, einige Verkehrsprobleme tagsüber
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit schöner Aussicht und nahe zum Zentrum. Schade, dass nicht jeder für die Nutzung des Camperplatzes bezahlt hat, aber es ist auch nicht ganz klar, wo man bezahlen kann. Neben dem Tourismusbüro befindet sich ein Geldautomat. Enkhuizen ist es definitiv wert.
Schöner Camperplatz am Hafen. Freundlicher Manager.
Ausgezeichnetes Wohnmobil. Es ist auch gestattet, die regulären Parkplätze während der Stoßzeiten zu nutzen. Der Hafenmeister kommt, um das Geld am Abend abzuholen. Das Marinemuseum und der Radweg entlang der Küste und durch die Dünen mit Blick auf die Zwiebelfelder sind sehr lohnenswert.
Guter Camperplatz und nah am Zentrum. Schön, dass jemand eine Tasche mit Informationen über die Region bringt. Leider wachen in der Nacht zwei Stunden lang laute Musik aus Autos aufgehängter Kinder und Rollerfahrern auf. Dies wurde in früheren Bewertungen noch nie besprochen. Es ist wahrscheinlich eine einmalige Veranstaltung. Ohne die Musik hätten wir eine 8 gegeben.
Toller Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Man hört den Verkehr von der Autobahn, aber das hat uns nicht gestört.
Gut gelegenes Wohnmobil, aber für den Preis von 10 € ohne Ausstattung eine 6 Punkte.
Prima Wohnmobil. Feines Radfahren Umgebung.
Schönes landschaftlich verschönertes Wohnmobil. Wunderbar ruhig.
Wunderschön gelegenes Wohnmobil. Nachts sehr ruhig. Schöne Radwege in der Umgebung.
Toller Ort für eine Nacht zu stehen. Serviceplatz ist ok, Wasser € 1, - (Jeton) für 5 min.
Toll zum Übernachten. Wunderbar ruhig. Gelände ist nicht wirklich schön.
Schönes Wohnmobil am Hafen. Kleiner Supermarkt im Dorf. Brot kann im Supermarkt bestellt werden, aber wenn es frisch gebackenes Brot ist, bezweifeln wir es.
Ausgezeichnetes Wohnmobil.
Praktisches Wohnmobil, wenn Sie Fahrrad fahren möchten. Von der Voie Verte in Pleurtuit aus können Sie der Route Emeraude Bords de Rance (Nr. 1) folgen. Dies ist eine schöne Fahrradroute. Vom Wohnmobil 55 km.
Wunderbar ruhiger Ort. Von hier aus folgt eine schöne Fahrradroute.
Vom 28.08. Bis zum 29.08. Schön gepflegtes Reisemobil mit allen Annehmlichkeiten. Es ist nur eine Suche, aber Sie können Radfahren genießen.
Schönes und ruhiges Wohnmobil.
Gestern waren wir auf diesem schönen und ruhigen Wohnmobil. Die Wartung der Anlagen braucht Aufmerksamkeit. Strom hat nicht funktioniert, die chemische Toilette Mülldeponie war sehr dreckig, usw. Das Dorf ist sehr sehenswert.
Eigentlich ein toller Ort zum übernachten. Leider etwas Lärm von der Autobahn, die vorbeigeht. Nachts hatten wir viele Probleme mit den "Hangjongeren" im Park hinter dem Reisemobil so eine 4.
Schönes geräumiges Wohnmobil, in einem schönen Dorf. Es gibt eine Fahrradroute entlang (Assisi nach Spoleto).
Sitecode: 19458
Schönes Wohnmobil und ein schönes Dorf zum Durchlaufen. Die Wiederherstellung der Häuser scheint reibungslos voranzukommen. Es ist nicht klar, wo Sie bezahlen können. Touristische Informationen wurden geschlossen.
Schöne Aussicht auf die Landschaft am Rand. Die Basilika ist sehr schön zu besuchen.
Tolles schön gelegenes Wohnmobil, mit einer schönen Aussicht. Sehr ruhige Gegend.
Schönes Wohnmobil mit einem schönen historischen Zentrum zu Fuß erreichbar. Vom Wohnmobil aus können Sie auch mit manchmal pikanten Anstiegen fahren. Es ist bemerkenswert, dass alles frei ist.
Wunderschön gelegenes Wohnmobil. Corinaldo ist sehr lohnenswert.
Die Plätze sind klein, aber anscheinend ist es kein Problem, wenn Sie den Camper an einem anderen Ort platzieren. Schöne Radwege sind vom Dorf aus angegeben. Die Dampflok-Runde ist 76 km, aber mit einem Fahrrad ohne Unterstützung leicht zu tun.
Sitecode: 19299
Guter Platz, aber die Arbeit ist noch nicht fertig. Dies ist der Grund für die 7. Appingedam ist eine schöne historische Stadt.
Ausgezeichnete Übernachtung in einem gemütlichen Dorf. Schöne Fahrradumgebung.
Ausgezeichnetes Wohnmobil. Schöne Rad- und Wanderumgebung. Am Abend kommt jemand, um Informationen über die Umgebung zu geben.
Toller Ort, um Kevelaer zu besuchen.
Top-Service von der Gemeinde Heerenveen. All dies ist sogar kostenlos. Sehr freundliche Behandlung.
Ausgezeichnetes Wohnmobil in der schönen Innenstadt. Hat keine Behinderung des Verkehrslärms. Die Museen sind einen Besuch wert.
Eigentlich ausgezeichnetes Wohnmobil in der Nähe des Zentrums. Leider hatten wir (Freitag) wirklich von Trödler in Autos mit lauter Musik und abtropfen lassen und kollidierenden Autos mit Jugendlichen (t / m 01.30) gestört. Jetzt eine fünfte Partitur, sonst ein Acht gegeben.
Gute und ruhige Lage nahe dem Zentrum.
Great place die schöne Einkaufsstadt Breda zu besuchen. Leider hat die Nacht etwas Unterbrechung des Verkehrs und loitering mit lauter Musik im Auto. Trotz der Unannehmlichkeiten, werde kommen wir wieder zurück.
Schön und ruhig Wohnmobil. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Sehr schön gelegen Camper Platz. Herrlich ruhig und schöne Rad-Umgebung.
Prima Wohnmobil. Da keine Camper Plätze zurückhaltender sind, gebeten, im Informationszentrum oder der Aufenthalt im Wohnmobil ist immer noch erlaubt. Dies ist der Fall. Schöne Wander- und Fahrrad Umgebung. Das Informationszentrum hat Informationen über die Umgebung zur Verfügung.
Fein und ruhig Wohnmobil. Baker im Dorf wurde am Montag geschlossen.
Gute Nacht, es ist sehr ruhig. Das Gelände und sieht das Gebiet chaotisch ist. Sani-Dienste wieder funktionieren. Schönes Dorf.
Nizza Campingplatz große Stellplätze. Sehr freundlicher Empfang. Heizung ist ein bisschen alt, aber sauber.
Schön Campingplatz entfernt. Es gibt nicht viel. Heizung ist sehr sauber und gut gepflegt. Radwege in der Umgebung.
Schönes Dorf und eine ruhige Umgebung zu bleiben.
Nizza Wohnmobil, leider zu voll (10 Camper). Die erste Nacht waren wir, nachdem wir Wein bleiben frei gekauft hatte (keine Elektrizität verwendet wird). Nachdem wir eine weitere Nacht zu bleiben, wieder gekauft Wein entschieden hatte, aber damals hatten wir auch rückwirkend € 5 für die erste Nacht zu zahlen. So insgesamt 10 €. Nicht viel, aber seltsam. Insgesamt 2 Steckdosen verfügbar
Schöne Aussicht vom Wohnmobil. Freundlicher Empfang. Wenn der Wein kaufen, können Sie die kostenfreie Nutzung des Wohnmobils machen. Sie erhalten Ihre Radwege im Tourismusbüro im Dorf. Wir genossen den Radweg. Jetzt, während der Erntezeit, werden Sie von der verwendeten Ausrüstung betroffen.
Perfektes Wohnmobil für eine Übernachtung. Supermarkt und Bäckerei in der Nähe.
Schöne Aussicht vom Wohnmobil. Herrlich ruhig (Kirchenglocken hören Sie fast) und nur wenige Gehminuten von der malerischen Stadt.
Prima Wohnmobil, sehr ruhig.
Prima Wohnmobil Camping. In der Hochsaison ist der Ort ziemlich voll und es gibt zu wenig sanitären Einrichtungen. Klempner ist immer gut gereinigt. Schade, viele Orte in Gebrauch durch Saisonarbeiter, so ist die Atmosphäre etwas anders als üblich. Im Übrigen keine Beschwerden von den Saisonarbeitern.
Ausgezeichnete Zwischenstation in der Innenstadt von Varsseveld.
Feine als Zwischenstation. Es gibt keine Anzeichen. Stellen Sie sich nicht auf dem Informationszentrum, aber vom Restaurant 400 Meter entfernt. Viele Radfahren aus dem Wohnmobil.
Schönes Wohnmobil auf einem Obsthof. Herrlich ruhig. Ausgezeichnetes Gebiet zum Radfahren.
Ein ordentlicher Campingplatz, sehr sauber und schön Toiletten. Freundlicher Empfang. Wenig Schutz.
Ruhiger Platz am Hafen.
Schöne Zwischenstation auf dem Wasser. Schöne Stadt spazieren.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Bei Regen ist das Gras wieder nicht erreichbar. Freundlicher Empfang. Nizza Radfahren Umgebung.
Prima Wohnmobil und eine schöne Fahrrad-Einstellung. Schade, gibt es keine chemische Toilette entleert werden kann.
Das Wohnmobil ist durchaus noch nicht bereit, Ausstattung sind noch nicht verfügbar. Preis Qualität ist gut, zu der Zeit werden die Dienste zur Verfügung gestellt. Schöne Rad- und Wandergebiet. Es gibt kleine Kinder Bereich neben dem Wohnmobil spielen.
Ausgezeichnete Service-Bereich und wir machen es auch regelmäßig verwenden. Schade, dass es erste Schlüssel muss an der Kasse entfernt werden, bevor das Wasser entnommen werden. Automat wäre bequemer.
Prima Wohnmobil, besonders im Winter. Es ist ein gepflasterter Wohnmobil. Das Wasser war vorhanden, trotz der Frost. Wir haben köstlich ging.
Eigentlich ein gutes Wohnmobil. Leider finden wir den Preis zu hoch überlegen, was angeboten wird. € 15, mit Strom und Wasser würde aus unserer Sicht besser geeignet sein.
Schön gelegenes Wohnmobil. Wasser wird im Prinzip 15-10 abgedichtet, aber noch vorhanden. Schade, es gibt keinen Strom zur Verfügung.
Sehr veraltete sanitäre Einrichtungen. Das Problem ist vor allem, dass es sehr schmutzig ist. Die Website ist kein fester Platz, aber in der Praxis sehen wir durch spezielle Öffentlichkeit viele enge Stellen besetzt. Die Rezeption ist nach dem Ort besetzt, aber leider niemand Kasse vorhanden ist, eine 45-minütige Wartezeit zu machen. In der Nacht Einbruch im Wohnmobil.
Sitecode: 19599
Hervorragende Seite mit gepflegten Toiletten. Freundlicher Empfang.
Sitecode: 19667
Camping ist ideal für den Besuch und Radwege in der Nähe Utrecht. Sanitär-und Camping in Ordnung gehalten. Leider ist aber der Besitzer ist sehr streng mit den Lagerregeln außerhalb der Hauptsaison. Z.B. Die Ankunfts- und Abfahrtszeiten, vorgesehenen Stellen, während es nur sechs Plätze belegt sind.
Das Wohnmobil hat eine schöne Lage. Der Platzhalter ist nicht ganz klar. Wenn Sie die "Rippchen" mögen, die dort auftreten sollten, dann sind die Orte, sehr schmal. die Dauer des Aufenthalts Überwachung ist angemessen.
Schöne Wohnmobil. Schöner Radweg von 40 km. Route ist zum Verkauf auf dem "Touristen" in der Mitte des Dorfes.
Feinmotorische Stadt, nahe dem Zentrum. Gute Fahrradroute entlang der Mosel. Toul selbst hat nicht viel zu bieten.
Wenn Sie Ruhe genießen, dann ist dies ein toller Ort. Alle Einrichtungen sind vorhanden, obwohl es ganz nüchtern ist. Freundlicher Empfang. Schöne Rad- und Wandergebiet. Allerdings Klettern, gelegentlich scharf.
Gut Wohnmobil. Token für 6 € für 6 Stunden Strom und Wasser für 10 Minuten. Leider haben die beiden Nächte, die wir hier gewesen, etwas Ärgernis der Jugend.
Prima Wohnmobil. In der Nacht, keine Lichter in der Gegend, so dass es sehr dunkel.
Schöne Wohnmobil. Alle vier Sitzplätze sind schnell besetzt. Schöner Radweg von 30 km vom Zentrum des Dorfes. Radwege in der Umgebung sind an der Information auf der Burg im Zentrum zur Verfügung.
Prima Wohnmobil. Nizza Radfahren Umgebung. Schade, dass der Abend auf dem Parkplatz der jungen Menschen in Autos oder dort bleiben. Übrigens haben wir nicht unsicher empfunden.
Prima Wohnmobil. Sie können draußen auf dem Rasen neben dem Camper sitzen. Es sieht alles ordentlich. Radfahren rund Zwolle vom Wohnmobil wird empfohlen.
Ausgezeichnete Wohnmobil in einer ruhigen Umgebung. Nizza Dorf!
Ausgezeichnete Wohnmobil. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Vom Wohnmobil bis das Dorf im Radsport, unter dem Viadukt auf der linken Seite und dann kommen Sie direkt an der Voies Vertes.
Leider habe ich im Gegensatz zu allen anderen Kritiken, dieses Wohnmobil eine 1 Punktzahl zuweisen. Der Grund dafür ist in der Tat der sehr unfreundlichen Empfang, so dass wir sofort wieder links. Diese noch nie erlebt in 10 Jahren campen.
Sitecode: 19226
Prima Wohnmobil, obwohl das Gebiet des Wohnmobils nicht so hübsch. Wie geschrieben ist, können Sie hervorragende Radfahren und Wandern machen auch in Ordnung.
Prima Wohnmobil. Schönes Dorf und einen schönen Markt am Montagmorgen.
Ruhiges Dorf. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Schöne Radwege vom Dorf entfernt. Die Standardroute ist etwa 40 km, aber es ist auch in zwei Teile zu konzentrieren.
Sitecode: 19138
Toller Ort zum Übernachten. Sehr ruhig. Nähe haben wir nicht in Quebec sah.
Schöne ruhige Wohnmobil. Das Dorf ist nicht viel, aber es gibt eine Bäckerei.
Ausgezeichnete Wohnmobil. In einem vernünftigen Zustand, können Sie in die Innenstadt fein und zu Fuß zurück. Am Bus im Wohnmobil stoppen die kleine Straße nach rechts fangen, dann nach ca. 150 Metern sehen Sie (ca. 400 Stufen) zur Treppe zu sehen.
Sitecode: 20384
Ausgezeichnete Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Das Hotel liegt in der Nähe des historischen Zentrums. Die Flut Museum in Ouwerkerk ist gut von hier aus mit dem Fahrrad zu besuchen und es lohnt sich.
Lage in einer ruhigen Gegend und in der Nähe des Strandes. Nizza Radfahren Umwelt.
Ausgezeichnete, ruhige Lage mit Strom. Geräumige Stellplätze. Zu den weiteren Einrichtungen des Hafens.
Fantastische ruhige Lage! Saubere Toiletten. Freundliche Besitzer. Prima-Zyklus in der Gegend der Stadt Greifswald (Hansestadt) und darüber hinaus.
Ausgezeichnete Lage, aber Sie haben das Gefühl, dass Sie mit einem Campingplatz sind. Die sanitären Anlagen sind perfekt. 15 € ohne Einrichtungen.
Sitecode: 19134
Geräumige Stellplätze. Schönes Dorf direkt am Ort. Leistung zur Verfügung. Service-Station entfernt ist. Ruhiger Ort.
Ausgezeichnete Wohnmobil. Wunderbar ruhig.
Prima Wohnmobil. Hinter dem Campingplatz Fahrt! Schönes Dorf und ideal zum Radfahren.
Sitecode: 19788
Schöne Aussicht, schön und ruhig mit einem schönen Garten in der Nähe. Payment € 5, - am Infopoint unter Hotel. Wander- und Fahrradkarten in Niederländisch auch dort.
Schöne ruhige Wohnmobil. Die Tokens für das Wasser nur im Supermarkt verfügbar.
Ausgezeichnete Reisemobil, mit ausgezeichneten Einrichtungen. Dusche ist im Preis inbegriffen. Gute Preis / Leistungsverhältnis. Gut Radfahren und Wandern.
Recht ordentlich Wohnmobil mit Pflegeprodukten. Leider gibt es wenig Kontrolle über die Dauer des Aufenthalts. Gute Radfahren und Wandern.
Feine Nacht und gute Fahrrad Umwelt.
Schöne ruhige Wohnmobil. Freie Sicht.
Gute Camper Ort, direkt auf den Radweg. Verkehrslärm im Laufe des Tages. Kosten Sie 10 € pro 24 Stunden (inkl. Strom und Wasser).
Schöne Aussicht aus dem RV-Park. Wanderwege sind deaktiviert. Alle Einrichtungen und sogar kostenlos.
Schöne Lage, schöne Umgebung Radfahren. Freiwillige Spende für die Nacht.
Sehr schönen und ruhigen Gegend. Freundlich und hat einen schönen Spaziergang an seinem Weinberg aufgetragen. Der Wein ist köstlich.
Der Camper-Ort an sich ist in Ordnung, aber der Lärm durch den vielen Verkehr ist sehr ärgerlich. Fun-Center.
Sitecode: 19155
Schöne ruhige RV Park, keinen Schatten. Zum Radfahren nach Pamplona (Radweg von Camper-Platz).
RV-Landschaftspark mit Picknicktische an jedem Ort auf dem Rasen gut. Schön und ruhig gelegen.
Einer sehr ruhigen Gegend. Es ist ein kleiner Parkplatz auf Beton, und es gibt ein Zaun darum. Die Ansicht ist in Ordnung. Der Ort eignet sich nicht für Camper von mehr als 6 Metern.
Großen Ort um zu bleiben, obwohl wir einmal aufwachen stammen von jungen Menschen, die an Bus geklopft. Wir betrachten, dass dieses eine Mal war. Netter Ort.
Sitecode: 20517
Fantastische RV Park. Schön gelegen und sehr ruhig. Gute Ausstattung.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Startseite denken Sie, um eine Abrechnung der Freistellung für die Low-Emision-Zone. Schön, Camping, Radfahren entlang der Themse.
Ausgezeichnete Reisemobil-Stellplätze. Sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Radtouren Umgebung.
Großartiger Ort, um die Stadt zu besichtigen. Schade, die Wohnmobil-Stellplätze sind oft von Autos besetzt. Weitere Aufsicht!!!
Feine RV Park. Nutzung der Sanitäranlagen auf dem Campingplatz ist erlaubt. in der Nacht sehr ruhig. Der Campingplatz ist voll für uns nicht geeignet.
Bei der Ankunft die Türklingel aber keine Antwort. Das Tor in der Nähe war, scheint es nicht mehr wie Wohnmobil Platz zur Verfügung stehen.
Der Ort ist nett, aber angesichts der Lagerung von Wohnwagen aus den gleichen Gründen, die wir fuhren. Sehr leid
Parkplatz mit Speicherung/Lagerung von Wohnwagen und Anhänger.
Netter Ort zum stehen. Hübsche Stadt durchqueren und Essen/Wandern. 10,-für eine Nacht zu viel ist, aber das gilt für die gesamte Region Achterhoek. Wir waren hier mit 5 Wohnmobile und nur 1 entrichtet worden ist. Dies kann natürlich nicht die Absicht.
Schöner Platz mit schöner Aussicht. Leider wurden nur 1 Nacht auf hin-und Rückfahrt. Lustige Fahrrad-Bereich. Die Orte sind schnell besetzten 6 abgegrenzten Flecken. Ausstattung in Ordnung keinen Strom. G. laird
Netter Ort zum Canal de Midi schade, gab es keine Einrichtungen aber, die gibt es viele in der Gegend. Schön für den Radsport. Schön, dass die Boote auf dem Wasser beobachten. G. laird
Schöner Ort mit einer spanischen Atmosphäre. 3 Nächte hier standen länger als geplant. Netter Ort mit einem großen Markt am Samstag. Radfahren ist möglich, aber es gibt weitere Möglichkeiten zum Wandern. Exzellentes Preis/Leistungs-Verhältnis. G. laird
Ruhiger Campingplatz sehr wenig Schatten aber eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Sanitär ist sehr gut.
Großartiger Ort in eine schöne Stadt. Nähe Zentrum und preislich fällt, jedoch. Freundliche Empfang!! Lärm kann ein Problem sein, aber was Sie wollen, also mitten in der Stadt. Wir dachten, dass es nicht wirklich ein Problem war.
Prima-Wohnmobil-Platz in einer schönen Umgebung. Schade, es gibt nicht mehr Orten gebaut werden, aber vielleicht noch, folgen.