@Gemma

Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
2021

Elnagh Magnum530
Fiat
Integriert

Wie kann man eine Reservierung vornehmen?

Toller, einfacher kommunaler Campingplatz. Unten am Fluss gibt es einen schönen Strand, den man vom Campingplatz aus bequem zu Fuß erreichen kann. Nur 10 Gehminuten entfernt beginnt eine wunderschöne, 18 km lange Kanutour nach Coimbra. Ein großer Spaß mit Kindern! Die Zufahrt zum Campingplatz ist mit einem 7,5 m langen Wohnmobil problemlos möglich. Bei der Ankunft sollte man links bergab fahren (nicht rechts, das ist steiler!), solange nichts entgegenkommt, ist der Rückweg problemlos. Siehe Fotos.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war im Juli auf diesem Campingplatz. Kleiner schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad. Wir fanden es einfach etwas zu ruhig und langweilig. viele Niederländer. Das Restaurant auf dem Campingplatz gehört nicht dem Campingplatz, wird fremdgeführt und ist sonntags und montags geschlossen. Aufgrund der hippen Website habe ich viel erwartet, war aber etwas enttäuschend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wir waren im Juli hier. Campingplatz mit fantastischer Lage auf einer Halbinsel und viel Spaß für die Kinder. kleine Wellenbewegungen, Krabben fangen und Muscheln suchen. Schwimmbad ist ok, aber jeden Nachmittag Zumba mit lauter Musik. Auch abends gibt es im Restaurant jeden zweiten Tag eine Aufführung mit Lärm bis weit nach Mitternacht. Belebter echter spanischer Campingplatz, der zwischen 14 und 16 Uhr ausgestorben ist und dann bis spät in die Nacht wieder auflebt. Das Personal spricht nur Spanisch. Bayona schöne Stadt.

schöner kommunaler Campingplatz. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, ohne Münzen. viele Mücken. Empfangsdame nicht übermäßig freundlich aber ok. Essen im Restaurant des Campingplatzes abgeholt, lecker! Aldi um die Ecke.

schöne camperwiese direkt am meer. Neben dem Spielplatz. Wählen Sie selbst einen Platz, das Wohnmobil steht vor dem Campingplatz. Der Campingplatz verfügt über ein Geschäft, einen Fahrradverleih, Waschmaschinen und einen schönen großen Spielplatz.

schöne Wohnmobilwiese. ruhiger Ort. Wählen Sie Ihren eigenen Platz, wenn Sie ankommen. Dusche und WC im Schuppen. Spaß auch für Kinder, See und Spielplatz daneben, Minigolf. Leckeres Schnitzel im Restaurant. spezielles Senioren- und Kindermenü. Preis ist leicht erhöht, 11 Euro ohne Strom, 14 Euro mit Strom. Sie können auch eine Waschmaschine benutzen, die sich neben dem Restaurant befindet (8 kg). Kurz gesagt, empfehlenswert!

Sitecode: 19187

toller Familiencampingplatz. Wir hatten ein gepflastertes Wohnmobil in der Nähe von Sanitäranlagen und Spielplatz. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Spaß für die Kinder. Hellevoetsluis war etwas enttäuschend, fast 10 Minuten mit dem Fahrrad. Strand auch in der Nähe. Brötchenservice und gute Servicestation.

Wir waren hier für 2 Nächte. Die Aussicht ist schön und der Empfang ist freundlich. Die Kinder mochten das Lufttrampolin. Der Preis für das Wohnmobil (denn das ist alles) ist sehr hoch. (wir haben 100 Euro für 2 Nächte mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern bezahlt) Sanitär neben dem Wohnmobil stinkt nach Abwasser und Schimmel und kein heißes Wasser zum Abwaschen. gute Lage für den Besuch von Fairytale Wonderland und Enkhuizen. (5 Minuten mit dem Fahrrad).

Ok Transitcamping, geräumige Plätze alle Holländer nebeneinander. sonst nur Dauerplätze mit unappetitlichen Typen. Schwimmbad ist ok und schön zum Abkühlen, schöner Spielplatz und Lage ist perfekt an der N20 um dann über die Francilienne nach Paris zu fahren, aber 1 Nacht ist maximal. von einem Briten geführt.

Die 2 Sterne sind für die Lage am Meer. aber dann hast du es. Was ist das für ein schrecklicher Campingplatz. kleine Flecken, kleiner Hut. Viele Autos auf dem Gelände bis spät in die Nacht, abends laute Musik von der Straße und Beachclubs in der Nähe. Außerhalb des Campingplatzes sieht es aus wie Salou mit Neonlichtern und Ständen. nicht unsere Art von Camping. großer und belebter Pool mit lustigen Rutschen. unfreundliche Angestellte, viele vulgäre Leute.

toller Wohnmobilplatz. geräumige Stellplätze, gute Ausstattung. gratis 100L Wasser, Strom über die Säule (Nummer am Stromkasten) für 3 Euro pro Nacht einschalten. Sie können in die Stadt oder zu den 9 Schleusen radeln. (empfohlen!) am Canal de Midi. nach Villeneuve-les-beziers auch schön zu radeln. schönes Dorf, um Schloss zu sehen.

schöner Campingplatz mit Schwimmbad in der Nähe von Avignon. Die Lage ist großartig, mit kostenloser Fähre über den Fluss in die Stadt. Tipp mit Kindern: die Touristenbahn. Sie sehen alle Sehenswürdigkeiten in 45 Minuten, ohne weit laufen zu müssen. Sanitär ist einfach. nette Musik am Abend, große Plätze, Shop und billige Wäsche (3,50).

Großer und belebter Campingplatz. Gut wunderschön am See gelegen kann man ihn zu Fuß erreichen. schönes Schwimmbad mit Rutschen und Spielgeräten für die Kleinen. Hüpfburg. kleine Flecken und sehr matschig. Wir haben einen neuen gepflasterten Bereich auf der Rückseite der Chalets bekommen. stimmungslos. Ausstattung ok aber für 1-2 Nächte ausreichend. Leckere Pizza gegenüber dem Campingplatz am See. besser als auf dem Campingplatz selbst.

ein echter kommunaler Campingplatz und ein echter Transitcampingplatz. um 16 Uhr leer und um 18 Uhr voll. einfache sanitäre Einrichtungen, kleiner Imbiss und kleiner Spielplatz. Supermarkt und Apotheke am Ende der Straße. Schöne Stadt mit dem Fahrrad erreichbar. schöne geräumige Plätze. gut für 1-2 Nächte. freundlicher Empfang.