@Gerard1966
Habe wieder ein paar Tage hier verbracht. Vier Nächte geschlafen und zehn Nächte erholt. Ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Und gleich um die Ecke: ein herrlicher Wald oder die beiden Ortszentren Nieuwleusen und Staphorst. Freundliche und sehr nette Besitzer. Absolut empfehlenswert!
Wir haben diesen wunderschönen Wohnmobilstellplatz sehr genossen. Ruhe, Platz, Aussicht.
Habe hier ein paar Mal übernachtet. Toller Ausgangspunkt für Besuche unter anderem von Stellendam oder Ouddorp. In der Nähe: das historische Middelharnis, Sommelsdijk, die Stadt am Haringvliet. Wirklich schöner, gastfreundlicher Ort.
Herrlich ruhiger Campingplatz. Sehr gastfreundlich, freundlich und hilfsbereit. Schöne Sanitäranlagen. Wunderschöne Orte mit viel Sonne und Schatten. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Was für eine wunderbar schöne Lage. Sehr gepflegtes Gelände und Sanitäranlagen. Guter Abfluss für Grauwasser, man kann es aber auch direkt vor Ort mit einem Schlauch ableiten. Mit einem Wort: fantastisch! Und woher kam diese Schachtel Erdbeeren...? Danke schön.
Cp wird entwickelt, aber bereits Frieden (ja mit Großbuchstaben) und Raum. Wunderschön geräumige Stellplätze. Das verspricht etwas….
Super Ort. Nette und ruhige und nette Gäste. Schade um diesen einen Camper. Siehe Foto. Ihm zufolge ist er der einzige, der gut steht. Die anderen 8 in der Liste ist nicht.
Great place. Superb Sanitär. Nizza Shop.
Sehr ruhiger Ort. Residenz. Sehr freundliche Besitzer. In bester.