@GerardHark
Der Stellplatz und der Campingplatz sind in Ordnung. Die Managerin kann aber nicht mit Gästen umgehen. Sie schreit einen an, wenn man nicht zahlen kann, und sagt einem, man solle nicht wiederkommen (PIN vergessen). Ich habe schon viel erlebt, aber noch nie eine so unhöfliche und selbstherrliche Managerin. Ein Tagesausflug nach Ameland ist unverschämt teuer. Die Zeiten sind so gewählt, dass man für einen Tagesausflug nach Ameland immer zu viel bezahlt. Ich glaube, die Dame ist völlig überlastet und kann nicht mit Gästen umgehen.
Konnten Sie diesen Wohnmobilstellplatz nicht finden???
Der Wohnmobilstellplatz ist aufgrund des Baus einer neuen Kanalisation nicht zugänglich.
Freundlicher Empfang vom Eigentümer, schöner, sauberer und gepflegter Campingplatz. Sind zum 2. Mal hier. schöner Ausgangspunkt für Radtouren. wunderschöne Umgebung.
Sehr schöne Lage am Wasser. Habe 1 Nacht dort gestanden.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönem Strand und Sanitäranlagen. Aber an der Strandbar ist das Essen für das, was man bekommt, teuer. Und ... unfreundliches Personal an der Rezeption, weil das Internet nicht funktionierte, wir konnten zunächst nicht bezahlen, sie sagten, es sei unsere Schuld. Entschuldigung am nächsten Tag.
Camping zu teuer (€ 40,- 2 pro Person und Strom) für das, was man bekommt. veralteter Campingplatz, hier ist die Zeit stehen geblieben.
Schöner Campingplatz, den wir hier mit Muttertagswochenende 5 km von Giethoorn entfernt esren. Ein Minuspunkt sind die Sanitäranlagen. Sehr nüchtern. Duschen sind schön, aber für 0,50 € Und kein heißes Wasser am Waschbecken, ... Seife .... Papierhandtücher. Vielleicht ein Tipp.
Schöner Ort
Sehr schöne Unterkunft wenn man nach Italien will, kurz vor dem Gotthardtunnel. Der Besitzer war sehr freundlich und bot sofort Hilfe an, als sich herausstellte, dass unser Stromkabel nicht lang genug war. Sie sind direkt an einem rauen Fluss mit schöner Aussicht. Toiletten sind auch sehr sauber (Duschen sind nicht da)
Tolle Lage, wenn Sie das Zentrum von Stuttgart besuchen möchten, die U-Bahn ist in der Nähe. Sanitär und Duschen sauber, Sandwiches können auch am Kiosk abgeholt werden. Einziges Manko ist, dass auf dem Campingplatz wenig Atmosphäre herrscht, er sieht etwas heruntergekommen aus.
Wenig hinzuzufügen, schöner Campingplatz an einem schönen Ort. Das Internet hat bei uns gut funktioniert. Empfohlen.
Wenn Sie entlang der Autobahn campen, können Sie auch auf der Autobahn sein. Die Einrichtungen sind minimal, nur ein saisonaler Campingplatz mit wenigen Plätzen für Camper. Kurz gesagt, absolut kein Geld wert.