@GerardHarmina
Wow! Was für ein toller Campingplatz, ein echter Geheimtipp! Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und die Duschen wunderbar geräumig. Wir haben hier zwei Nächte mit Strom auf einem großzügigen Stellplatz verbracht und die private Sauna genutzt. Die Besitzer sind sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viele Grüße, Gerard und Harmina
Wir haben hier mit unserem Wohnmobil und unserer Schaluppe ein wunderschönes und angenehmes Wochenende verbracht. Der Hafenmeister und das Personal waren super freundlich und hilfsbereit, die Einrichtungen waren ausgezeichnet, die Stadt Bergum ist wunderschön und das Segeln von diesem Hafen aus war wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hier wurde ein angenehmes und unterhaltsames Silvesterwochenende gefeiert, ein schöner Wohnmobilstellplatz, auf dem die netten Besitzer ihre Gäste glücklich machen, das von ihnen organisierte Programm hat den Aufenthalt super gemacht, auf dem Wohnmobilstellplatz ist alles ordentlich und übersichtlich, ein großer 10!
empfehlenswert ... ein tolles Naturrevier, toll für ein paar Nächte mit dem Wohnmobil, schöner See in der Nähe mit schönem Hafen/Strand, guter Preis, tolle Rad- und Wandermöglichkeiten, wir kommen auf jeden Fall wieder. Gerhard und Harmina