@Gerd-u-Gisela
einfach ideal!! bei diesen Temperaturen über 30 Grad. Große überwiegend schöne schattige Plätze. Gut gepflegt, ruhig und richtig erholsam. Klasse!👍
WUNDERSCHÖN! Äußerst freundlicher Empfang, große Stellplätze unter riesigen Bäumen, die bei den z.Z. herrschenden Temperaturen den ganzen Tag Schatten spenden, direkte Sicht auf die Dordogne. Zum erholen ideal, und das für 25€. Der bisher beste Platz von sieben auf unserer Rundreise!👍
Auch wenn die Wetterverhältnisse z.Z. schwierig sind (-1 Grad ) und eine Ver-und Entsorgung nicht möglich ist, hätte ich zumindest erwartet, dass die Stromanschlüsse funktionieren!☹️☹️
Schöner Platz! Die Bezahlfunktion am Automat ist sehr unbefriedigend. Das nervt offensichtlich auch das Personal an der Rezeption. Der Service und die Freundlichkeit lassen sehr zu wünschen übrig!
Wir sind jetzt seit 3 Wochen unterwegs. Nordsee, Ostsee, Müritz auf 11 Plätzen. Kein Platz war so perfekt wie dieser. Sauber, großzügig und toller Service vom Betreiber👍👍 einfach nur klasse!
Dieser Platz ist nicht für jedermann geeignet. In den 5 WoMo/Wagen um uns gab es 7 Hunde!!!, die bei Abwesenheit der Besitzer teilweise stundenlang jaulten. Die sanitären Einrichtungen sind großzügig und schön. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Anzahl der großen Mülleimer zwischen den Plätzen fanden wir sehr störend.
Das war der gailste Platz den ich bisher in Östereich besucht hab. Super gelegen, Betreiber optimal, hervorragende Bewirtung ( leider nicht übers ganze Jahr) duschen geht nur kalt aber das kann man ja im Mobil warm