@Gerdaontoer
- 2022
Wunderschöner Platz im Grünen an einer ruhigen Straße. Luxuriöse Sanitäranlagen. Große Stellplätze im Schatten und in der Sonne. Unkompliziertes Zahlungssystem und der Besitzer stellt sich persönlich vor. Wir sind sehr zufrieden!
Schöner Ort! wurden mit einer Tasse Kaffee begrüßt. Ein wunderschöner Ort und vor allem wunderbar ruhig. Roosendaal und Bergen op Zoom sind mit dem Fahrrad erreichbar.
schöner Ort mit allem, was man braucht. Supermarkt in der Nähe, schöne Radwege und ruhige Umgebung.

schöner Platz vor allem für Camper neben dem Campingplatz. 15,- € inkl. Strom und Toilette. Dusche €1,- Pikante Rad- und Wanderwege aufgrund des hügeligen Geländes. Schönes Dorf in Radentfernung, Edeka und Lidl. Und leckeres italienisches Eis.
Wunderschöner CP-Platz. großzügige Stellplätze und für € 10,- inkl. Strom und Abwasser-, Toiletten- und Abfallentsorgung. In der Nähe befindet sich ein Schiffshebewerk und der Supermarkt ist mit dem Fahrrad gleich um die Ecke. Wunderbar ruhig und nah an allem
Trotz der Tatsache, dass es keine weiteren Einrichtungen gab, waren es immer noch 4 Sterne. Für 7,- € inkl. Strom. Ein wunderbar ruhiger Ort, Geschäfte um die Ecke und schöne Wanderwege. Komme auf jeden Fall wieder hierher.
Sitecode: 72089
schöner Platz unter den Bäumen. Schönes Baden im See, wenn man etwas weiter am See entlang läuft, kann man kostenlos schwimmen. Platz ist auch frei. Zum Glück waren wir vor Mittag dort. Am Nachmittag war es sehr voll mit parkenden Autos. Guter Ort für die Durchreise
Schöner und geräumiger Ort. Herrlich ruhig am Waldrand gelegen. 8,- € für 24 Stunden. 0,50 € Strom.
schöne große Stellplätze hinter der Wohnmobilgarage. 18,- € inkl. Dusche, Toilette und Abwasser. 10 € pro Karte (5 € Pfand und 5 € Stromguthaben) herrlich ruhig und geschützt
ruhiger Ort neben dem Campingplatz. kostenlose Sanitäranlagen. beträgt jetzt € 17,- ohne Strom. Geschäfte zu Fuß erreichbar, aber an einer stark befahrenen Straße.