@Gerdien35
Campercontact-Mitglied seit 2020
Camping in einem Wald in der Nähe des Flughafens ist ein perfekter Ort für Menschen mit Hunden, da sich ein großer Wald und eine Heide neben dem Campingplatz befinden, eine Snackbar in der Nähe und im Restaurant am Flughafen kann man gut essen. Keine zu flachen Stellen zwischen den Bäumen, aber gut für ein Wochenende.
Sie erreichen den Campingplatz über einen sehr langen Feldweg. Camping für Menschen, die Ruhe lieben, große Orte, die man sich aussuchen kann, im Juni waren wir alleine auf einem Feld, die ersten Duschen sind etwas veraltet, hinter dem Gebäude befinden sich neue Duschen, freundliche Besitzer, Brötchenservice und man kann zu Fuß zum Strand gehen der Campingplatz. 3 Hunde sind willkommen.
Ein paar Jahre standen hier bei unseren Hunden, leider ist jetzt nur noch 1 Hund willkommen, schade. Wir fanden es teuer, für ein paar Tage in der Nachsaison hatten wir 350 Euro verloren, aber weil wir zum Strand laufen konnten, mussten wir dafür bezahlen, schade, dass sie Leute mit Hunden fernhielten. Die Lage ist perfekt, im Restaurant für den Campingplatz kann man lecker essen.
Camping mit freundlichen Menschen, einen Platz für sich selbst finden, man kann ohne Münzen oder Tickets duschen, es gibt einen Brötchenservice, im Juni keine Crêpes oder die Möglichkeit, etwas anderes zu bestellen. Einfacher Punkt zum Zapfen und Ablassen von Wasser. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen See, um den man nicht herumlaufen kann. Wir denken, es ist eher ein Fischteich. Hunde sind willkommen. Das WiFi ist nicht gut auf der Rückseite des Campingplatzes.
Ein großartiger Ort für diejenigen, die Ruhe und Freiheit suchen. Freundliche Besitzer, die uns neben Erklärungen auch Wanderrouten ausgedruckt haben, empfehlen sich übrigens für einen Spaziergang in der Gyttegard Plantage. Wir fühlten uns mit unseren drei Hunden mehr als willkommen.
Schöner Ort, Blick auf die Boote. Duschen im Hafengebäude. Restaurant kann man gut essen. Bei der Ankunft wird ein Betrag von 50 kr auf Ihrer Kreditkarte reserviert. Die Abrechnung und Abbuchung vom Konto erfolgt nur, wenn die Abrechnungskarte bei Abreise an den Automaten zurückgegeben wird. Der WLAN-Code befindet sich auf dem Gutschein, der beim Bezahlen am Automaten erhältlich ist.
Für eine Nacht, großartig, können Sie wunderbar in der Gegend spazieren gehen und wenn Sie möchten, können Sie natürlich den Park besuchen. Nachts sehr ruhig, sehr kleiner Minuspunkt, wenn Sie am Wochenende hier sind, haben Sie am frühen Morgen Besucher, die den Park besuchen, um mit Ihrem Wohnmobil spazieren zu gehen.
Sitecode: 20104
2015 gab es noch zwei Nächte hier und jetzt im Juni einen perfekten Campingplatz, wenn Sie Hunde dabei haben. Neue Sanitäranlagen, kleiner Laden, in dem Eis verkauft wird, kostenloser Wasserablauf und Wasserhahn, wir hatten ein Angebot ... keine Ahnung warum ... 160 DKK (21,50) für zwei Nächte verloren,
Camping mit vielen festen Plätzen, freundlicher Besitzer, der Niederländisch spricht, Sie können einen geräumigen Platz wählen, an den Wochenenden mit Stammgästen beschäftigt, wir waren im Juni, und dann gibt es keinen Brötchenservice während der Woche und Sie können keine Mahlzeit bestellen, das heißt nur in der hochsaison. Wir haben im Juni 330 DKK für eine Nacht mit unseren Hunden verloren. (44 euro)
Wir sind vielleicht einer der wenigen, die dieses Wohnmobil nicht mögen. Waren Sie vor 5 Jahren hier, als Sie 25 Wohnmobilstellplätze hatten und alles inklusive und gemütlich war, zahlen Sie jetzt für alles, sogar für 12 Liter lauwarmes Wasser zum Geschirr spülen, und Sie stehen 175 Menschen hintereinander, zu groß für uns. Keine Privatsphäre, alles auf Schotter, es gibt schönere Orte in Dänemark.
Ich war eine Nacht unterwegs im Juni, an einem Freitag und der Campingplatz war fast voll, so dass Sie ziemlich übereinander sind, viele Wassersportler, weil Sie in der Nähe des Fjords sind. Diese 223 Kronen sind nicht ganz richtig, nach Münzstätten, die man kaufen muss, Umweltsteuer ??? Strom kommt auf 265 Kronen, rund 30 Euro.
War für eine Nacht im Juni, freundliche Besitzer, viele feste saisonale Orte, aber auch schöne große Orte, an denen Sie sich selbst einen aussuchen können. Schöne große beheizte Familienduschen, in denen Sie ohne Münzen oder Eintrittskarten duschen können. Dort eingezäuntes Hundefeld, Brötchenservice und man kann zum Fjord laufen. Wir haben 140 DDK für 1 Nacht verloren. (18 euro)
Alles wurde gesagt, freundliche holländische Besitzer, Brötchen- und Pizzaservice, es gibt ein umzäuntes Hundefeld auf der Rückseite des Campingplatzes, schöne große Plätze, die Sie selbst aussuchen können. Viele Niederländer auf dem Campingplatz. Am Pfingstwochenende war der Stellplatz vor dem Campingplatz voll, es war noch möglich einen Platz auf dem Campingplatz zu finden.
Alles ist gesagt worden, schöne Orte, wir waren mit unseren drei Hunden Ende Mai und standen allein, für 10 Euro pro Nacht, mit Strom und WLAN in einem Umschlag. Gehen Sie also vom Wohnmobilplatz in den Wald ...
Wir waren im Mai für ein Wochenende hier, um unter anderem die Klippen zu besuchen. Freundliche Menschen und schöne große Orte, an denen Sie einen Platz für sich finden können. Viele Spielgeräte für kleine Kinder. Neben den etwas älteren Sanitäranlagen gibt es zwei neue beheizte Familienduschen, in denen Sie ohne Münzen duschen können. Brötchenservice, wasserfreies Nachfüllen vor dem Tor (einfach nach dem Schlüssel fragen)
Tolle Orte, freundlicher Besitzer, der Tipps für Ausflüge in die Umgebung gibt. Warme Duschen mit 5 kr Münzen. Brötchenservice. Blick auf das Wasser und den Strand und die Möglichkeit, dorthin zu laufen. Möglichkeit zum Ablassen von Wasser und zum Auftanken und Entleeren der Kassettentoilette. Drei Hunde sind erlaubt.
Wir waren hier im Mai für eine Nacht auf der Durchreise nach Dänemark. Parkplatz für den Campingplatz, kein WLAN, nicht wirklich stimmungsvoll, aber für die Durchfahrt ist in Ordnung, man kann zwar um den See spazieren, uns wurde gesagt, dass Hunde verboten sind, aber die Einheimischen gehen hier auch mit dem Hund spazieren.
Ein Campingplatz, wo Sie auch mit Camper und für uns nicht unwichtig mit unseren drei Hunden willkommen sind, schöne, geräumige Plätze, die durch Hecken getrennt sind, so dass Sie genügend Privatsphäre haben. Ein Aufenthaltsraum zum Fernsehen, Spiele spielen, schöne, saubere Badezimmer, Eis und etwas zu verkaufen, freundliche Besitzer. Machen Sie schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus.
Camping von Dutch betrieben, zieht immer viele Niederländer an, so auch im Juni. Es ist schade, dass wir selbst keinen Platz finden durften, so dass wir sicher nicht den schönsten Platz bekommen haben. Schöne Gegend zum Wandern, beginnen die Wanderwege vom Campingplatz. Sauber Sanitär, aber wenn Sie nur in der Dusche Gebäude in der Dusche zu duschen nach einer Minute oder drei die Lampe erlischt, sind Sie im Dunkeln ....
Ja, genau wie die Vorgänger nur Lob, ruhiger Platz am Wasser, Privatsphäre durch die Hecken. Crisp Sanitäranlagen, gutes heißes Wasser. An jedem Fließpunkt auch ein Wasserhahn. Alles sah ordentlich aus. Wir waren auch mit drei Hunden willkommen. Ausgezeichnetes WLAN auf dem Campingplatz.
An der Schleuse und im Hafen, leise, am Nachmittag laufen einige Anwohner, ansonsten ist im Juni wenig los. Es gibt jetzt eine Creperie auf einem Boot und Sie können leicht zu dem Dorf und der Burg laufen, die leider nicht zu sehen ist. Für eine gute Nacht.
Wir sind zufällig vorbeigekommen, hatten andere Pläne und wurden schließlich nach dem Abendessen gefahren, also weiß nicht, wie es nachts ist, während des Junitages gab es niemanden, schönen großen sauberen gepflasterten Platz am Fluss, man kann die Brücke überqueren und Sie sind im Dorf für Brot, etc. Klares Zeichen, was und wo Sie sein müssen, Sie wollen Macht ....
Excellent Camping für 1 Nacht, wenn Sie nur nach einem Platz zum Schlafen suchen, gut, können Sie entlang des Kanals spazieren und radeln. Sanitär sehr veraltet, nur für Camping Wi-Fi. Kleine Plätze, aber mit Hecken. Wenn jemand aus der Gemeinde abends Geld holt. Viele Militärflugzeuge fliegen über uns, als wir dort im Juni waren, bis nach Mitternacht.
In der Tat ein spottbillig Campingplatz, vielleicht, dass es nur Holländer gab, als wir dort waren, sanitär, kristallklar, Bücher und Zeitschriften zu lesen, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Netter Manager! Was andere als sicher empfinden, die Zäune fanden wir weniger angenehm, die Idee, hinter riesigen Zäunen gefangen zu sein, gefiel uns nicht.
In der Tat, ein Platz im Bau, auf einem alten Tennisplatz, hinter einem Fußballplatz, Plätze für Wohnwagen und Wohnmobile sind realisiert, sehr freundliche Besitzer, die sehr hilfsbereit sind, unsere Hunde waren mehr als willkommen, vom Campingplatz gehen Sie in den Wald. Brötchenservice! Sanitär gut und Sie können eine Wäsche machen. Warum wir 7 gaben ist wegen des Preises, wir waren für 1 Nacht, inklusive 4 Brötchen 42 Euro verloren. Wir waren auf ähnlichen Campingplätzen und dann haben wir 15 Euro verloren.
Wir genossen die Stille und die Herzlichkeit hier im Juni für zwei Nächte. Sprich mit den Fröschen bis spät in die Nacht. Einen eigenen Platz, drei Hunde, kein Problem, toller Ort, um Verdun zu besuchen. Ausgezeichnete WiFi auf der Rückseite des Campingplatzes, Sanitäranlagen in der Tat ein bisschen veraltet, aber sehr klar. Zahlen Sie nur Bargeld.
Wir waren am Wochenende des 20. April hier, am Freitagnachmittag der letzte Ort, anscheinend sehr beliebt unter den Wohnmobilen. Nicht so seltsam, wir und unsere Hunde dachten, es wäre ein wunderschöner Ort, vom Wohnmobil im Wald. Ruhiger Ort, alle 50, freundliche Besitzer.
Sitecode: 19206
25-6-2017. Camping mit festen Standorten, neue Häuser und Plätze für Wohnmobile. Freundlich hilfreich Besitzer, können Sie Ihren eigenen Platz, einen atemberaubenden Blick auf die Stadt holen. Duschen datierten und Sie sollten zusammen kein Problem duschen eines mit Dusche Tür und drei Duschen ohne Türen haben, nur eine hölzernen Verstrebungen zwischen. Wifi nur in der Cafeteria. Schöner Spaziergang rund um den Campingplatz.
26-6-2017. Schöne Plätze für Geld in dem Umschlag Kommissionierung. Überlauf, Wi-Fi und TV, hinunter zum See und unter den Bäumen, aber schöne Aussicht. Und sie arbeiten daran, wie dargestellt. Wir arbeiten immer noch auf dem Wohnmobil, neuer Beton gegossen wurde, die ????
27-6-2017 Für eine Nacht eine gute Lage, tolle Aussicht, und ein Kieselstrand, hinter Sie sind ein Chaos. Dusche und WC gehalten in Ordnung, sogar Möglichkeiten etwas Wäsche zu tun. Rochen sehr fischig, wenn wir dort waren, und die lokale Snack-Bar im Hafen bekommen Sie Eis als Fisch und Chips besser können, wenn Sie Spaß die ganze Nacht haben wollen.
16. Juni 2017. Wir haben drei Tage hier, einen schönen Ort am See genossen. Vor allem für Menschen, den Platz für einen großen Platz lieben, das Feld für Frauen mit Kindern in Ordnung ist, gibt es auch auf dem Spielplatz, so von Ihrer Website Sie die Kindern im Auge behalten können. Von Anfang an Camping und Nationalpark wandert zum Wandern in der Nähe.
15. Juni 2017. Nizza die Schlösser zu besuchen, stand eine Nacht. RV ist nichts für uns, alle zusammen in der Reihe, aber hey, das ist persönlich. Wir wollen ein wenig mehr Platz, so kann ich nicht sehen, was der Nachbar im Glas sitzt.
12. Juni 2017. gepflasterten Parkplatz für einen Freizeitsee eine Zeit lang für einen flachen Ort suchen. Ruhiger Ort, standen wir dort allein, wieder nicht einfach so keine Erholung auf dem See arbeiten. Sie können in den Wald schwimmen und gehen, saß nur da viel Charakter! Toiletten und Umkleideräume zur Verfügung, wenn Sie schwimmen möchten.
9. Juni 2017. Schöner ruhiger Ort, zumindest als wir dort waren, weite Räume und freundliche Besitzer. Klempner ist etwas veraltet, Holzboden sanft in der Dusche, aber sie begann zu renovieren. Es gibt nun zwei Toiletten bereit, einschließlich dem Teppichs auf dem Boden, mit Musik im Hintergrund. Sandwiches sind für den Verkauf nur an den Wochenenden.
8. Juni 2017. Ein schöner Ort, ruhige Lage, nur zwei Camper wir hier waren. 25 Plätze wie hier erwähnt ist eine ganze Menge, die Sie auf dem Feld in unserem nie verloren gehen. Schöne Wanderungen in und rund um den See, einschließlich Picknick und Feuerbrand Ort. Kein Fuchs von der Art und Weise gesehen, denkt, dass unsere Hunde ihn davon abgehalten haben.
7. Juni 2017. Wir kamen im strömenden regen, und bleiben die einzigen Camper. Nur gelegentlich einen Läufer oder Wanderer, die entlang kommt. Noch keine Einrichtungen, nur die Trockentoilette. Wunderbarer Ort, wenn Sie Ruhe mögen, am nächsten Tag einen 6 km zu Fuß (Wachturm), schöne Natur.
6. Juli 2017 verbrachten wir eine Nacht hier wieder auf der Durchreise. Wenig hat sich in zwei Jahren geändert, immer noch der freundliche Besitzer, der kam, um uns nach Stunden zu helfen, als wir ankamen. Viele niederländische Camping und jetzt einige Quick Wohnmobil Stellplätze für die Barriere.
Wir waren hier Pfingstmo war sehr beschäftigt, nicht nur das Wohnmobil aber Ausflügler. Guter Ort für eine Nacht, unsere Hunde waren willkommen. Schöner Spaziergang von 4 km um den See. Leckere Sandwiches !!!
Sie waren bis Juni 3 Nächte. Prima camping. Selbst kann eine Stelle zu finden. Herrliche Aussicht und Großen Belt-Brücke. Mit Camping Card € 15, - inklusive Strom und Dusche. Dusche-Karte, die mit DKK 100 Stand und durch Automaten zu bekommen, als DKK 5 je 3 Minuten mit heißem Wasser arbeitet. Sie können an den Strand zu gehen. Wifi nicht immer einen guten Empfang. Kleinen Laden und ein Wohnmobil allen Annehmlichkeiten.
Sitecode: 20104
Wir waren hier im Juni für 3 Tage. Ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Waren in der Lage, einen Ort, Flachstellen, Schatten holen, an Orten, kein WiFi. Ändern Besitzer war jetzt Deutsch und Englisch gesprochen, Brötchenservice. Camping wurde komplett renoviert, neue Strommasten, neue Gartenstühle im Restaurant. Schöne eingezäunten Bereich gibt, wo Ihr Hund sicher laufen lose / play.
Schöner Ort für eine Nacht, schöne Aussicht, wunderschönen Sonnenuntergang, wir waren hier im Juni mit 6 Wohnmobile. Am Hafen Büro können Sie zahlen. Strom aus automatisch. Es wird permanent Einrichtungen können, haben wir sie nicht gefunden. Nicht immer gute Auswahl WiFi. Viele Straßenkinder, die um die Mittagszeit verschwinden.
Wir waren hier 25. Juni für eine Nacht. Rasen, wo Sie einen Platz finden. Schwer, eine flache Stelle zu finden. Raum, um das Netz für unsere Hunde, um die Camper setzen. Alle Annehmlichkeiten sind da, jetzt ist der Preis für eine Nacht € 15, - und € 4, - die Leistung können Sie in einem Umschlag im Büro setzen. Abend der freundliche Besitzer sogar aufgehört zu fragen, ob wir etwas finden konnte.
Im Juni stand hier eine Nacht, sehr ruhig abgelegenen Campingplatz mit hohem Gras, einige Teiche, wo man um den See spazieren. Es gibt kostenlose Duschen, Strom DKK 35 und es gibt eine Küchenzeile, wo Sie Gebrauch machen können. Nette Besitzer.
Schöne ruhige Lage, Liegewiese, wo Sie einen Platz für Ihr Wohnmobil zu finden. Es gibt ein WC, Waschbecken, Möglichkeit, Wasser, keine Dusche, keinen Strom zu bekommen. Eine Art Wintergarten, wo Sie sitzen und sollte kann. Nur ein Eigentümer schwing von weitem zu sehen. Keine Gebühren, die Sie hier kostenlos, gut für eine Nacht stehen können.
Wir waren hier im Juni für eine Stunde. Uns ist aufgefallen sehr enttäuschend, Wohnmobile sind sehr nahe beieinander liegen, kann nicht zwischen Sitz und was wir belästigt werden die meisten war, dass durch die starke Winde verursacht die Seile des Bootes wirklich schwer Pfeifen und eine Menge von Klappern, wird kein Wind, es zu verhindern . Alle Annehmlichkeiten sind da. Kein Ort für uns.
Service-Bereich zum Entspannen. Wir waren die einzigen Camper im Juni. Fischteich vor Ort und durch ein Naturlehrpfad vom Reisemobil werden Sie in einer schönen Wander auf dem Moor sein. Freundliche Besitzer. Sanitär nichts. BBQ und erlaubt 14 Euro für eine Nacht.
A night stand hier auf dem Weg nach Dänemark. Dan geht es gut. Weiter zu wenig, wenig zu Fuß zu erleben. Bericht am Pool. 6 pn und 1 € für 6 Stunden Stromversorgung. Derjenige, der vor uns hatte so viele Dollar in das Messgerät, die wir nichts zu tun hatten geworfen stand.
In der Tat schöne neue ruhig offen Wohnmobil, damit vielleicht weniger Privatsphäre. Wohnung Stellplätze auf Schotter. 12 Euro Sie in einem Umschlag im Büro zu tun. Wir haben hier drei Tage, wenn man keine Eigentümer. Wifi an bestimmten Stellen nicht optimal, aber es ist eine Art Gartenhaus / Wintergarten, wo der Empfang gut ist und wo Sie fernsehen können. In den Tagen, die wir dort waren war das Wohnmobil voll.