@GerenTanja
- 2010
Was für ein fantastischer Campingplatz das wird! Wir hatten dort so viel Spaß. Auch wenn die Sanitäranlagen noch nicht fertig waren, war es fantastisch. Liebe Grüße, Tanja und Lyna 🐾🐾
Wie schön ist es hier am Hafen! Hier am Hafen können 100 Boote anlegen. Und was besonders praktisch ist, wenn man einen Hund hat: Es gibt einen Park, in dem er frei laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke, also ein schöner Aufenthalt.
Wie sehr ich diesen wunderbar schönen, geräumigen Wohnmobilstellplatz mit netten, freundlichen Besitzern genossen habe. Und auch die Sauberkeit der Sanitäranlagen und das Wetter spielten eine Rolle. Das waren tolle Tage. Tanja und Lyna 🐾🐾
Wie schön wir waren. Schöne Fahrradumgebung und vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Nur jetzt 1 Euro mehr als letzte Woche oops. Vr Gruß Ger und Tanja
Wir sind sehr schön hier und genießen das schöne Wetter. Wurden sehr freundlich empfangen. Rasen gut rasiert, Dusch-WC glasklar, als temporäre Verwalter entpuppen sich Hut ab. Die Treppe vom Toilettengebäude runter fallen wir fast über die gelagerten Materialien. Sehr gefährlich. Schöne Wohnmobilstellplätze mit schöner Aussicht über die Landschaft. Danke für die Gastfreundschaft Theo und Lia.
Was für ein wunderschöner Ort wir hier haben, was für ein Spaß. Empfohlen. Ein herzliches Willkommen vom Hafenmeister und seiner Frau Wir werden wiederkommen, alles sauber und ordentlich. Grüße Ger und Tanja. Vor allem weiter so.
Was für ein Willkommen vom Hafenmeister, der nach einer sehr langen Reise so müde und vom Hafenmeister so hilfsbereit war. Oben. Habe 3 Tage genossen und ausgeruht. Schöne Duschen auch behindertengerechte Dusche sehr geräumig. Alles sieht sauber und ordentlich aus. Wirklich zu empfehlen. Supermarkt zu Fuß, Metzger. Usw. Danke, Hafenmeister.
Was für ein tolles Wohnmobil. Wir kommen hier seit 7 Jahren mit dem Himmelfahrtswochenende. Große Umwelt, Wandern, Radfahren. Und die Duschen und alles makellos. Compliments.
Was für eine großartige cp Super-freundlichen Empfang immer. Stücke gepflegt; makellos Toilette und Dusche Gebäude. Bietet fantastischen Wandern und Radfahren, ganz zu schweigen von Fischen auf einem privaten Grundstück.
Sitecode: 20578
großartiger Ort, mit schönen Annehmlichkeiten und einer herrlichen Aussicht. Die Waschmaschinen mit einer Bedienungsanleitung.