@Gerhard.L
- 2014
Grossflächige Stellplätze mit intakter Grasfläche. Frei Platzwahl. Sanitäranlagen sauber und zweckmässig. Am 01.05.2024 € 19.00 inkl. Strom und für Facility für eine Nacht bezahlt.
SP bei der Esso-Tankstelle mit Shop und Schellimbiss. Rund 20 Minuten Fussweg zum Dom Bodö und der attraktiven Bibliothek. Aktuell 200 NOK ohne Strom bezahlt. Tagsüber Strassenlärm.
Idealer SP für Besuch der Stadt Narvik und eine Übernachtung. Kostenpflichtig von 7 am bis 4 pm. Parkautomat beim Sportzentrum Idrettens Hus, praktikabler über Easypay. Tagsüber Verkehrslärm, nachts ruhig. Entlang der Ausfahrt bieten sich drei Längsparker für große Womos an.
Sehr schöner Ort zum Übernachten, nachts absolut ruhig. Wanderung zum Wasserfall wegen dem Weg über Bohlensteine anspruchsvoll. Gutes Schuhwerk empfohlen. Sauberes Plumpsklo und Müllentsorgung vor.
Sehr schöne CP in natürlicher Umgebung nächst zum Ivalojoki. Absolut ruhiger CP mit freundlichem Empfang und Restaurant-Verpflegung bis 9 pm.
Sehr freundliche Crew vor Ort. Absolut ruhiger Camping mit grossen Gras-stellplätzen. Facilities alt aber sehr sauber. Leider keine Grauwasser-Entsorgung. Direkter Zugang zur Dordogne. 24.06.2022
Attraktiver Platz für Strassburg oder bei der Durchreise. Alle Facility vor Ort, Edeka in 5 Min. per Fahrrad erreichbar, sehr ruhige Lage. Gerne wieder. 8 Euro 24h, Strom mit 50 Cent Coins.