@GerritElly
- 2019
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz an einem Angel- und Badesee. Schöne, geräumige Stellplätze auf Gras. Ideal auch für (kleine) Kinder. Auf dem See können Sie Stand-Up-Paddling oder Boot fahren (und angeln). Es gibt eine große Liegewiese mit einem ausgewiesenen Badebereich für Kinder. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Schöner, geräumiger und ruhiger Campingplatz! Freundliches Personal, große Stellplätze, gepflegtes Gelände und saubere Toiletten. Toller Campingplatz für Durchreisende oder längere Aufenthalte. Ein Brötchenservice ist verfügbar. Das Stadtzentrum und Gamla sind mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Was für ein wunderbarer Ort! Sehr freundliche Besitzer und hervorragende Sanitäranlagen! Das Dorf ist zu Fuß erreichbar, und wir haben im Hafenrestaurant De Dikke Tût köstlich gegessen.
Fantastischer Campingplatz für diejenigen, die dem Trubel der Küste entfliehen möchten. Mitten in der Natur und am (Bade-)See. Eine ganz andere Welt und doch nur 5 km vom Strand und dem belebten Boulevard entfernt. Durch eine Hecke/Kunstwerk wurde viel Privatsphäre geschaffen, so dass man das Gefühl hat, fast allein zu sein. Für eine Mahlzeit oder einen Drink gibt es ein Bistro mit gemütlicher Terrasse. Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
Fantastischer Campingplatz für alle, die dem Trubel an der Küste entfliehen möchten. Mitten in der Natur und am (Bade-)See. Eine ganz andere Welt und doch nur 5 km vom Strand und dem belebten Boulevard entfernt. Durch eine Hecke/Kunstwerk wurde viel Privatsphäre geschaffen, so dass man das Gefühl hat, fast allein zu sein. Für eine Mahlzeit oder einen Drink gibt es ein Bistro mit gemütlicher Terrasse. Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
Toller Campingplatz, um Osnabrück zu besuchen. Mit dem Fahrrad erreichbar, ca. 10 km. Check-in ab 15:00 Uhr. Wir haben für 2 Nächte 57,00 € bezahlt, inklusive 11 kWh Strom. 1 kWh kostet 0,70 € + 1,50 € Anschlusskosten. Sanitäranlagen sind sehr gut und super sauber. Sie erhalten einen Pass für den Zugang zu den Sanitäranlagen, der bereits eine Gutschrift enthält und im Preis inbegriffen ist. Es gibt 2 Teile mit festen Plätzen, das ist etwas chaotisch. Es gibt etwa 15 Stellplätze für Wohnmobile, siehe Foto