@Gert-Schinkel
Ein Juwel!! 👍4 schöne großzügige Plätze, tolle Aussicht: Teich mit Enten vor und Pferden hinter dem Wohnmobil, gute Grundausstattung! Guter Ausgangspunkt zum Radfahren/Wandern. Nette, hilfsbereite Manager, Danke, Olga! Wir kommen gerne wieder!
Genossen den Aufenthalt in einem gepflegten cp / Rust• mit großzügigen Stellplätzen, freundlichen Managern, die Ihnen gerne einen Einblick in ihren Milchviehbetrieb geben! Gute Ausstattung, sogar Saunamöglichkeit! Leckeres hausgemachtes Eis, ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Nähe Vogelpark, Lutten, Hardenberg, viel zu tun in der Umgebung oder "Kühe beobachten" direkt vor Ihrem Wohnmobil. Empfohlen👍Wir kommen gerne wieder! Danke Hans & Herma!
Ein schöner CP mit einem schönen Layout, so dass Sie schnell Kontakt zu anderen Reisemobilen aufnehmen können, wenn Sie möchten. Saubere Sanitärgebäude und Entleerungseinrichtungen sind in Ordnung füreinander. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren ins gemütliche Lonneker oder Enschede. Gastfreundliche, hilfsbereite Besitzer, nette Proathus mit der Möglichkeit, gekühlte Erfrischungsgetränke zu kaufen (€ in die Kiste legen!) oder etwas in die Gefriertruhe zu legen. Top-Platz in der Favoritenliste
Ein schöner, schöner, ruhiger Platz zum Stehen! Nette, hilfsbereite Manager! Alles, was Sie als Reisemobil brauchen: Pflege von Kassettentoilette, Grauwasser, Wasserentnahme und Stromwahl. Auch Möglichkeit, Toilette + Dusche zu benutzen. Es gibt eine Mappe mit allen möglichen nützlichen Informationen zur Umgebung: Notrufnummern, Essen gehen, Einkaufen, Rad- oder Wanderrouten, die fast AUF dem CP beginnen! was willst du noch? Oberteil!
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Trotz der Eisenbahnlinie und der Windmühle in der Nähe sind sie wunderbar ruhig und verfügen über alle notwendigen Einrichtungen. Mit Sicherheit ein Beispiel für viele andere Wohnmobilstellplätze.