@Giacomo46
- 2020
Schöner kleiner Campingplatz mit superfreundlichen Besitzern.
Auf der Website des Campingplatzes steht nicht, dass das Restaurant nicht immer geöffnet ist. Ende August 2022 und Anfang Oktober 2024 geschlossen und kein Brötchenservice. Neue Sanitäranlagen in Containern sehen schön aus, allerdings gibt es am Waschbecken keinen Haken, an dem man etwas aufhängen kann. Das ist einfach nicht alles. Angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses trotz der wunderschönen Umgebung nicht zu empfehlen.
Der Fahrkartenautomat akzeptierte keine Debitkarte, also warten Sie, bis die Rezeption öffnet. Sie können die Markise nicht vollständig ausschalten, wenn Sie Nachbarn haben. Bezahlen Sie im Restaurant und Shop nur bar und das Restaurant ist Mo und Di geschlossen, in der Hochsaison nur Mo. Dies ist auf der Website nicht angegeben. Waschhaus zwischen 8 und 10 Uhr morgens geschlossen! Nirgendwo Schilder, wie man zu einem anderen kommt. sehr ungepflegte Gegend. WLAN ist in Ordnung. Für uns nicht noch einmal.
Schöner kleiner Campingplatz. Seien Sie vorsichtig mit niedrig hängenden Ästen. Neue Türen im Sanitärbereich, die sich einfach abschließen lassen.
Laut Website der Gemeinde Neuf-Brisach wird der Campingplatz 2021 aufgrund von drei Dingen geschlossen: Die Besitzer sind weg, Renovierungsarbeiten laufen und das Coronavirus. sie sollen 2022 wiedereröffnet werden.