@Giesbers
- Volkswagen Transporter T5
- 2015
- Volkswagen
- Kastenwagen
Wunderschöner Campingplatz mit viel Grün. Die Stellplätze im Wald sind die schönsten. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Der freundliche Besitzer fuhr sein Auto beiseite, damit wir unseren VW T5 parken konnten.
Dies ist kein Campingplatz und war auch nie einer. Dies war der Wohnwagen der Leute, die ihr Haus bauten. Bitte aus dieser App entfernen.
Wunderbar ruhig Anfang September. Schönes natürliches buschiges Camping. Freundliche Leute. Klempnerarbeiten ohne Duschmünzen reinigen. Lecker!
Netter Landwirt mit großer Firma und noch kleiner Camping. Schöner Ort mit fantastischer Aussicht. Wir werden auch damit essen. Empfohlen!
Sitecode: 20045
Wunderbarer Ort oder tatsächlich am Strand. Dass das Restaurant nicht geöffnet ist (wahrscheinlich weil es noch Frühling ist) ist kein Punkt. Wir haben uns ein bisschen vorbereitet, schwammen im Meer und genossen den Sonnenuntergang.
Schöner kleiner sehr gepflegter Campingplatz. Freundliche und hilfsbereite Leute. Von Italien auf ihrer Rückreise angekommen. Zu dem Preis aber ja, es ist die Schweiz.
Schöne schattige Plätze. Gute und saubere Badezimmer. Und ein wunderschöner Bounty Beach.
Schöner Ort. ausgezeichnete Einrichtungen und viele schöne Dinge in der Nähe zu sehen. Wie Roca Vecchia mit Roca del Poesia. Ausgezeichnetes Essen im Gourmet Restaurant im Oasis Park Hotel.
Camping mit vielen schönen Häusern. Wir waren oben mit eigenem Wasser mit Waschbecken. Es gibt auch einfache Plätze mit Blick auf das Meer.
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Wasser sehr schönen und ruhigen Hafen. Sie können die Nutzung der Anlagen für die Liegeplätze für die Boote machen.
Atemberaubende Aussicht und friedlicher Ort. So soll Camping werden. Super! Keine Annehmlichkeiten, aber dann sind Sie nicht Orte wie diese Suche.