@Giocin
- Allein
- 2017
13.6.24 gab 51 € für einen Tag aus. inkompatibel und nicht vorhandener Qualitätspreis.
Die Gemeindeverwalter (die das Gebiet verwalten) sollten prüfen und durchsetzen, dass es sich bei „Rastplatz Sparafucile“ nicht um einen Campingplatz, sondern um einen Rastplatz handelt (wie am Eingang des Gebiets deutlich hervorgehoben ist) und dass dies, wie in der Verordnung festgelegt, auch der Fall ist VERBOTEN, Markisen, Tische und Stühle usw. auszufahren Dies würde es mehr Campern ermöglichen, die Dienste besser zu nutzen und Streitigkeiten unter Campern selbst zu reduzieren.
Ruhiger, sauberer Campingplatz. Hervorragender Ausgangspunkt für den Radweg Bodensee. Aldi Supermarkt in der Nähe. Freundliche und hilfsbereite Manager. Vorausbuchung wird empfohlen (in der Hochsaison)
Ich bin mit den bereits gemachten Einschätzungen einverstanden. Eine Person pro Nacht 35 €. Es gibt kein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vom Camping ins Zentrum mit dem Fahrrad 25 '.
Besucht 19. Mai. Struktur auf dem Meer und 5 km von Portorecanati und Loreto (zu besuchen). Saubere und ordentliche Toiletten. Ausgezeichnetes Restaurant mit lokalen Gerichten. Persönlich und hilfsbereit. empfohlen
März 2019 besucht. Ich bestätige den Preis: 13 € mit Strom: H2o-Ladung: 2 € und graues WC + H2o-Entladung: 2 €. Samstags und sonntags überfüllt, in der wenig genutzten Woche (März). Ausgezeichnete Lage, um das Zentrum von Rimini mit seinen Sehenswürdigkeiten und archäologischen Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Großartige Lage, um Mantua zu besuchen und den Mantova / Peschiera-Zyklus zu beginnen. Saubere und ordentliche Toiletten. Parken ist unordentlich und ein bisschen wild. In der Zeit, in der ich aufgehört habe (August 2018), war ich von drei Zigeuner-Camper umzingelt ... Ich überlasse es dir, mir "die Umwelt" vorzustellen
Ich war kürzlich (Juni 2018). Campingplatz mit sehr wenigen Leuten von Mon bis Ven. Perfekt für diejenigen, die Ruhe und Frieden lieben. Saubere Dienste und freundliche Manager. Das Meer ist ca. 200 Meter vom kostenlosen und ausgestatteten Strandcampingplatz entfernt. Schönes Meer.
Besucht April 2017: Ich bestätige, das Feedback von anderen bereits erkannt worden. WC bröckelt. Der einzige Trost der Nähe zum Zentrum von Castellammare. Rastplatz ab 10 € für die erbrachten Leistungen.
Besucht April 2017: Camping in der Nähe der archäologischen Stätten, aber weit weg vom Land. Ich bestätige die anderen Urteile über das Verhältnis unbefriedigende Qualität / Preis. diskrete Toilette.
Besucht Oktober 2017. Ich bestätige die anderen Bewertungen. gültig Raststätte der archäologischen Stätten zu besuchen, und wenn Sie ein Fahrrad haben, die Stadt zu sehen .. bieten Sie nur H2O und Strom. Ein wenig ‚laut in der Nacht unbeaufsichtigt .. In der Nähe der Raststätte gibt es eine gute Taverne / Pizzeria‚Ai alte Körner‘, wo Sie Kuchen, Pizza und Pasta-Gerichte mit sizilianischem alten Körnern Mehl essen
Große Eigenschaft besuchte im April 2017, saubere Toiletten, schön und sehr hilfsbereites Personal .. Struktur leicht vom Zentrum entfernt, aber bequem mit dem Fahrrad ..
Sitecode: 20718
Große Eigenschaft besuchte im April 2017 sauberen Toiletten, direkt am Strand. Besitzer, Calogero, sehr nett und gastfreundlich
Große Eigenschaft besuchte im Oktober 2017 Personal hilfreich und informativ. NB: nur Lager bisher mit einem eigenen Bad erfüllt. Gemeinsam genutzte Geräte hygienisch reinigen .Alle Tage und ‚diente in der Bäckerei und an abwechselnden Tagen von Gemüsehändler und Käser.