@Gismowiet
39,50 Euro pro Nacht für 2 Personen ohne Strom. Wir waren am Teich, kein WLAN oder 4G-Empfang. Die Duschen waren schmutzig, kalt und es dauerte sehr lange, bis man warmes Wasser hatte. Die Toilette befindet sich ebenfalls im selben Gebäude, und es gibt nicht einmal eine Tür zum Schließen. Dadurch ist es in der Dusche sehr kalt. Auch diese sollte renoviert werden. Der Laden war geschlossen. Sehr teuer für das, was man bekommt.
Achtung, ab 31.3. ist das Parken nur noch auf den 2 dafür vorgesehenen Wohnmobilstellplätzen gestattet. Wenn Sie woanders parken, kann Ihnen ein Bußgeld drohen. Somit ist nur Platz für 2 Wohnmobile.
Wohnmobilstellplatz derzeit geschlossen, es sind Arbeiten im Gange.
Cooles Ziel, waren mit mind. 25 Campern dabei und das ist erlaubt. 8 Plätze mit Strom. Sie können Wasser entnehmen, schmutziges Wasser ablassen und die Toilette entleeren. Und das Bergwerk ist einen Besuch wert.
Ruhiger Ort, am Wasser, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wenn Sie den Ort betreten, würden Sie sagen, wo haben sie uns hier hingebracht ... aber Sie sind sehr sicher und gemütlich. Und zum Essen empfehlen wir das griechische Restaurant Irodion. Lecker... Und man kann griechische Tapas essen...
Kleiner und gemütlicher Campingplatz. Sehr freundliche Menschen, die mit Leib und Seele ihre Arbeit machen und denen nichts zu viel ist. Dort kann man sehr gut essen. Viele Rad- und Wanderwege.
Ruhiger Ort in der Sporthalle, in der Nähe des Zentrums und des Wandergebiets. Bei der Ankunft in der Cafeteria melden oder telefonieren. Die verantwortliche Person war innerhalb einer halben Stunde dort. Die einzige Münze ist, wenn Sie Ihr schmutziges Wasser ablassen möchten, dass Sie über eine Betonplattform fahren müssen, die für einige Probleme verursachen kann.