@GlitchintheMatrix
- 2024
Leider waren die Duschen seit einigen Tagen defekt. Das wurde uns gleich bei der Ankunft mitgeteilt. Es gibt zwar eine Duschmöglichkeit in der Nähe des Campingplatzes, wir haben sie aber nicht genutzt. Es ist seltsam, dass die Duschen nicht so schnell wie möglich repariert werden. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Es ist zwar ein Stadtcampingplatz, aber es war überraschend ruhig! Supermarkt in der Nähe.
Sieht aus wie ein brandneuer Wohnmobilstellplatz. Gepflegte Stellplätze. Gut befestigt und groß genug für ein großes Wohnmobil (unseres ist 7,5 m lang). Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Toiletten, Duschen und Kurtaxe sind im Preis inbegriffen.
Wahrscheinlich aufgrund der Hochsaison und des Andrangs waren die Sanitäranlagen nicht wirklich sauber. Schiefe Toilettensitze usw. Auch die großen Müllcontainer waren randvoll. Dies führte dazu, dass Wellen verrottenden Abfalls auf Sie zukamen. Wir können uns vorstellen, dass es hier ein schöner Ort ist, wenn es etwas ruhiger ist. (Außerhalb der Hochsaison) Nicht wirklich etwas für Teenager, kein Fußballplatz oder ähnliches Biergarten war ok. Hühnchen sehr zu empfehlen!
Äußerst freundliche Besitzer. Mitdenken, flexibel usw Preis/Qualität perfekt. Städte sind nicht sehr groß, aber gut für den Transit geeignet. Restaurant mit Grill, Fleisch vom örtlichen Bauern und Metzger. Die Lage war wunderschön. Stadt in der Nähe.
(Bewertung basierend auf Datum/Saison) Orte durcheinander. Steine, Unkraut und eine Mückenplage. Ich war hier für eine Nacht auf der Durchreise und um San Siro zu besuchen. 2 Sterne, weil Toiletten/Duschen sauber und gepflegt waren.
Preis/Qualität nicht ganz im Verhältnis. Absolut schöne Lage, Umgebung usw. (Campingplatz ist über Campercontact-Route schwer zu erreichen.) Wir hatten einen großen Platz im Wald. Hübsch! Restaurant naja. Erwarten Sie nicht zu viel von dem Shop. Schwimmbad etwas klein. Trotzdem 4 Sterne.
Wundervoller Campingplatz zwischen Pinien. Ich war für eine Woche mit der Familie (2 Teenager) dort, es gab keine organisierten Aktivitäten, aber es gab viel zu tun. Der Pool ist sehr groß, sauber und verfügt über eine große Rutsche. also viel Glück. Der Campingplatz liegt neben einem Fußballverein und kann genutzt werden. Schöne Rad- und Wanderwege, Geschäfte und kleiner Markt dienstags. Kostenlose Bahntickets an der Rezeption. (Station 10 Minuten mit dem Fahrrad) Empfohlen!!!
Für einen Wohnmobilstellplatz völlig in Ordnung. (Familie mit 2 Teenagern). Sehr groß, viele Orte. Nicht laut. Toiletten vorhanden (denken Sie an Toiletten im Freibad; etwas schmuddelig, aber machbar)