@Globe-Vlothoer

Wer ländliche Umgebung und Landluft liebt wird sich auf diesem liebevoll angelegten Farmgelände mit Hofladen, Hofmuseum, Spielmöglichkeiten u.v.m. sehr wohlfühlen. Weder der nahe Flughafen noch die Geräusche der benachbarten Landwirtschaft stören. Den Abzug eines Sterns haben wir wegen des fehlenden Sanitärgebäudes und der Tatsache, dass die ansonsten modernen und sauberen Toiletten ab 19 Uhr verschlossen sind, vorgenommen.

Ein kleiner, feiner Campingplatz direkt am Deich. Man ist mit wenigen Schritten am Naturstrand. Wer Ruhe und Natur liebt ist hier gut aufgehoben. Wer Spiel und Spass braucht sollte besser die benachbarten Campingplätzen aufsuchen. Die Sanitäranlagen waren neu und extrem sauber. Die Platzinhaber sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Reservierung ist aber angeraten, vor allem in der Hauptsaison.

Kleiner, aber feiner Platz in dörflicher Lage direkt am wunderschönen L‘Etang de Stock. Sehr freundliche, deutschsprechende Platzleitung. Wenige (Gemeinschafts-)Sanitäranlagen sehr sauber. Alle Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Radtouren in der hügeligen Landschaft mit eBike sehr empfehlenswert (circuit des etangs).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Idyllisch auf einer Hochebene gelegener kleiner und liebevoll gestalteter Campingplatz an einem Gasthof. Gasthof nicht immer geöffnet. Sehr saubere und künstlerisch gestaltete sowie handwerklich hochwertige Sanitäranlagen. Ver- und Entsorgung am Platz. Zentrum zum Einkaufen aber ohne Auto nicht erreichbar. Herrliche Umgebung zum Wandern in der Kraftarena Gross-Gerungs. (Noch) ein Geheimtipp.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ruhiger, im Herbst verwaister Campingplatz, mit Restaurant. Gute und sehr saubere Sanitäranlagen. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Rezeption zur Mittagszeit geschlossen. Herrliche Umgebung für Spaziergänge und Radfahren zwischen Weinbergen und Wiesen. Kein Zugang zum See, aber Freizeitbad angeschlossen.