@Gloria7983
- 2021
Wir waren sechs Nächte mit dem Wohnmobil hier. Wir lieben Ruhe und haben sie hier gefunden. Bringen Sie Ihre Fahrräder mit, denn es gibt viele schöne Ausflüge und sehenswerte Städte wie Valery-sur-Somme, Le Crotoy und Ault zu entdecken. Die Besitzer tun alles, um den Gästen jeden Komfort zu bieten. Man merkt, dass sie hart gearbeitet haben und immer noch arbeiten: neue Wanderhütten, Glamping-Zelte … Ein Tipp: Mehr Wasserstellen auf den Campingplätzen. Sehr empfehlenswert.
Neuer Wohnmobilstellplatz. Die jungen Besitzer tun ihr Möglichstes, um daraus einen perfekten Ort der Ruhe und Stille zu machen. Ideal zum Radfahren und für einen schönen Spaziergang „omtje Philippine“. In der Hochsaison lassen sich von hier aus auch ideal Ausflüge abseits des Trubels unternehmen. Sehr empfehlenswert.
Schöner Campingplatz mit gepflegten Einrichtungen. Schöner Spaziergang durch die Weinberge. Das Einzige, was fehlte, war ein freundlicher Empfang und das macht für uns einen großen Unterschied.
So sieht für uns der ideale Ort aus. Gepflegter Standort, strenge und korrekte Richtlinien, wunderschöne Umgebung und vor allem eine superfreundliche Managerin. Wir werden zurückkommen.
Campingplatz mit sehr schöner Aussicht auf die schöne Opalküste. Alles ist ein bisschen einfach, aber nicht weniger ordentlich. Ideal für einen Spaziergang oder eine Radtour an der Opalküste