@Golden
Es gibt kein Wasser, keine Dusche, aber es gibt ein Restaurant und man ist direkt am Wasser.
Wir zahlten 12 Euro, inkl. Dusche (geöffnet von 8 bis 20 Uhr), Strom und kostenloser Waschmaschine. Es gibt mehrere Wasserhähne. Das Dorf liegt in der Nähe und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge und Radtouren. Bäcker um die Ecke.
Aufgrund der sehr begrenzten Öffnungszeiten und der Möglichkeit, nur in bar zu bezahlen (einschließlich der 80-Euro-Pfandgebühr für den Schlüssel des Sanitärgebäudes), ein fantastischer Ort zum Stehen ... das Tor, durch das man gehen muss, sieht aufregender aus, als es ist.

schönes Wandergebiet, schöne Stadt. Der Platz war voller spielender Kinder und einer belebten Eisbahn, aber um 11 Uhr morgens ruhig. Tippen Sie auf Spielplatz für Kinder und Mülleimer überall
Wir kamen spät am Abend, in der Mitte im August. Saison so. Mehr als genug richtigen Stellen und in der Nacht ruhig. Ausgezeichnete Lage, nahe der Innenstadt. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Guter Stopp auf der Durchreise.
Ruhig, etwas außerhalb der schönen Dorf von Provins. Gute Ausstattung, nur einer weiß/staubige Oberfläche.