@GorivanLoon
- 2008
Ein wunderschöner Platz inmitten der Weinberge. Der Stellplatz ist ordentlich angelegt und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es läuft angenehme Musik. Chris hat uns sehr freundlich empfangen und voller Stolz von der Wasserquelle und den Solaranlagen erzählt. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Ein wunderschöner ländlicher Campingplatz mit grünen Wohnmobilstellplätzen. Wir wurden freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Es gibt viele Informationen darüber, was es in der Gegend zu sehen und zu unternehmen gibt. Schöne und schöne Gegend zum Radfahren. Wir hatten keinerlei Unannehmlichkeiten durch das benachbarte Unternehmen.
Schöner attraktiver Wohnmobilstellplatz. Gemütliche Lage am Hafen. Ein junger Besitzer, der sein Bestes für Sie gibt und sich mit Ihnen unterhält. Wir arbeiten hart daran, alles noch besser zu machen. Gepflegte Sanitäranlagen. Bitte beachten Sie: (noch) keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren.
ein schönes geräumiges Wohnmobil mit sehr ordentlicher und guter Ausstattung. freundliche Besitzer. das nahegelegene Naturschutzgebiet Schapendobbe (zu Fuß erreichbar) ist wirklich schön! perfekter Ausgangspunkt für Radtouren in die schöne Umgebung.
Schöner Ort am Wasser. Die sanitären Einrichtungen sind sehr ordentlich und sauber. Duschen mit einer Münze (kostet 50 Cent). Sehr freundlicher Hafenmeister und seine Frau sind auch sehr engagiert. Ein sehr schöner Ort für Kinder mit Spielmöglichkeiten. Schöne Gegend zum Radfahren. Sneek und Joure sind schöne Orte zu besuchen und mit dem Fahrrad erreichbar.
Perfekte Lage für einen Besuch der Stadt. Freundlicher Empfang. Eine Markise ist kein Problem, solange es die Nachbarn nicht stört. Tolles Sanitär. Schade um die Aussicht, aber von der für alle Reisemobilbesitzer zugänglichen Terrasse blicken Sie auf den Hafen.