@Greetje1956
Ein unübersichtlicher Campingplatz mit kleinen, durcheinandergewürfelten Stellplätzen. Essen gibt es, selbst bei kühlerem Wetter, nur draußen an der Bar. Das Wasser zum Geschirrspülen ist lauwarm, die Duschen sind aber in Ordnung. Die Besitzer sind sehr freundlich, aber der Campingplatz ist viel zu teuer. Wir haben 38 Euro pro Nacht bezahlt.
Wunderschöne Lage an der Mosel mit Blick auf Remich, aber das war es auch schon! Veraltete Badezimmerausstattung, kalte Dusche kostenpflichtig, eingeschränktes Licht (max. 10 Minuten). Wir haben 33 Euro pro Nacht bezahlt. Viel zu teuer.
1 Stern für die wunderschöne Lage. Der Preis für diesen Campingplatz beträgt 30 Euro + 5 Euro Strom + 3 Euro für die Dusche. viel zu teuer für einen Campingplatz mit sehr veralteten Sanitäranlagen, Türen die nicht schließen, kein Toilettenpapier, keine Beleuchtung. Kein heißes Wasser. Kein WLAN. Die Frau und ihr (unfreundlicher, unhöflicher) Sohn entscheiden, wo und wie Sie Ihr Wohnmobil parken. Nein, wir kommen nie wieder hierher zurück.
Wunderschön gelegener Campingplatz, freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber ordentlich. Herrlich warme Duschen. Was will man mehr für 15 Euro…
Den Wohnmobilstellplatz gibt es noch! Wir standen hier mit 4 anderen Campern, wunderbar ruhig, am Waldrand, in der Nähe einer beeindruckenden Abtei. Das Dorf mit einigen sehr guten Restaurants ist zu Fuß erreichbar. Die Toiletten sind blitzsauber. Was will man mehr…
Sehr gutes Wohnmobil, mit allem Drum und Dran. Geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht! Hygiene ist erstklassig. Super freundliche Besitzer. Nicht billig, aber seinen Preis wert.
Campingplatz, der für Ausflüge gut gelegen ist. Mit dem Campingplatz selbst können wir wirklich nicht zufrieden sein. Duschen mit Vorhang ohne Sichtschutz, an einigen Toilettentüren fehlte ein Schloss. Während unseres Aufenthaltes wurden die Außenmöbel mit einem Hochdrucksprühgerät gereinigt, dies geschah abends, bis 20 Uhr ein höllischer Lärm. Nach zwei dieser Abende sind wir abgereist.