@GriekoVeldman
- 2019
- Knaus Half-integraal
- 2020
Zum zweiten Mal in dieser Saison habe ich ein paar wundervolle Tage in Nuuverstee in Borger verbracht. Es ist jedes Mal ein Genuss, dort zu sein. Ich freue mich schon auf unser nächstes Wiedersehen. Grieko Veldman
Es ist schon Tradition, dass wir, sobald die Campingsaison wieder beginnt, zuerst ein paar Tage an unserem Stammplatz in Stee in Lhee verbringen. Es ist immer wieder schön, dort zu sein. Der stets gut gelaunte und hilfsbereite Besitzer (Jan) hat wieder an alles bis ins kleinste Detail gedacht. Bis bald!
Wir haben wieder ein paar wunderschöne Tage bei Jan, dem Besitzer von Stee in Lhee, verbracht. Ein fantastischer Stellplatz für Wohnmobile. Alles war perfekt. Wir hoffen, Sie nächste Saison wiederzusehen.
Wir besuchen Sie mindestens einmal im Jahr. Letzte Woche haben wir also ein paar Tage bei euch mit unserem Camper verbracht. sah wieder einmal wunderschön aus. Alles stimmt, sehr freundliche Familie, die einem hilft. wir sehen uns nächstes Jahr. Grieko und Loekie..
Dies ist das zweite Mal in dieser Saison. Gestern Abend genossen 60 Personen ein 3-Gänge-Menü eines Sternekochs. Super gemütlich. Ein wunderschöner Ort zum Stehen, alles stimmt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
besonderer Ort zum Stehen. Diese Saison standen wir bereits zum zweiten Mal mit unserem Wohnmobil dort. wunderbar ruhige und großzügige Plätze. Kompliment an die neuen Manager, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Genossen diese Saison einige Male in Borger auf "Nuuverstee". Es war wieder besonders, wie es dort aussieht. Alles bis ins letzte Detail gepflegt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
bereits zum zweiten Mal in dieser Saison verbrachten wir ein paar wunderschöne Tage bei Borger. Wir werden jetzt ein bisschen zu einem Stammgast. In diesem Jahr haben die Jugendlichen übernommen. Viel Glück mit Ihrem wunderbaren Unternehmen. weil es schön ist mit dir zusammen zu sein..
Es wurde schon einmal geschrieben, alles stimmt, was für ein großartiger Ort. Leider sind wir nur 1 Nacht hier, morgen geht es nach Hause. Wir kommen sicher wieder.
Wieder ein paar wundervolle Tage in Nuuverstee verbracht. Was für eine Freude, dabei zu sein. Alles passt wie es soll. Wir kommen gerne wieder. Roelie viel Glück mit deinem Bein.
Verbrachte diese Woche ein paar Tage in Otterlo. Wir haben unseren sehr geräumigen Platz wirklich genossen. Der Empfang war großartig. Sehr freundlich und bekam eine ausführliche Erklärung, wie alles funktioniert. Sanitär sehr ordentlich und sauber, Dusche ohne Münzen. Ein Muss, wenn Sie Ruhe und Frieden im geschäftigen Otterlo mögen. Wir kommen sicher wieder.
Sitecode: 19279
27-03-2021 Letzte Woche stand 1 Nacht, nur um den Camper noch einmal auszuprobieren. Wir haben von Bekannten einen Tipp erhalten, die Nacht in Dwingeloo zu verbringen. Dies war ein großartiger Tipp. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen, aber länger. Mit freundlichen Grüßen Grieko
Als ich dieses Jahr zum zweiten Mal kam, stand ich wieder super. Sogar zweimal verlängert. Alles ist richtig. Empfohlen!!
4 Tage mit viel Zufriedenheit. Super Spaß und alles ist richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.