@Guus-Ellen
- 2015
Obwohl Sonntag war und die Rezeption geschlossen hatte, wurden wir persönlich und gastfreundlich empfangen. Schöne, geräumige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert.
Sitecode: 91926
An sich ein toller Campingplatz, aber fast 5 ist etwas übertrieben. Die Sanitäranlagen sind etwas eng und kompakt (alles in einem Raum), einige Wartungsartikel sind hier und da vor Ort. Das Management ist kaum sichtbar.
Ausgezeichneter Campingplatz. Geräumiger Wohnmobilstellplatz. Alles gut organisiert. Überall sauber (Gelände und Sanitäranlagen). Sehr flexibles und kooperatives Personal bei der Buchung. Perfekte Lage, Sie können problemlos zum Strand von Scheveningen, nach Madurodam und ins Zentrum von Den Haag radeln.
Ein wirklich wunderschöner Ort. Der Ansaugcomputer funktionierte einwandfrei und sogar auf Niederländisch. In der Nähe der Ausfahrt zur D-Straße, etwa 500 m, befindet sich eine große Intermarche. Schöne Stadt auch ca. 3 km.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Immer noch keine Einrichtungen. Es sieht jedoch so aus, als ob dies ein kostenpflichtiger Standort sein wird. Es wurden Zahlungsterminals installiert, die noch nicht funktionieren.
Mittlerweile gibt es wieder eine funktionierende Wasserleitung. Alle Pflegemaßnahmen sind möglich, Toiletten- und Abwasserentsorgung sowie Auftanken. Ausreichend Abfallbehälter. Fantastischer kostenloser Ort, um Stadt und Palast zu besichtigen.
Toller Campingplatz, das meiste, was geschrieben steht, ist richtig. Der Preis beträgt einfach keine 35 € pro Nacht. Wir haben 624 kr für Wohnmobil für 2 Personen und Strom bezahlt. Die Abrechnung des Kreditkardiologen beträgt 27,- €. Am See gibt es eine nette Bar mit Strandliegen und günstigem Bier. Auch Schwimmen ist möglich. Nach dem Campingplatz rechts Richtung Ort abbiegen und am Tierpark wieder rechts abbiegen. Schöne flache Straße von ca. 2,5 km durch den Wald. Dort beginnen auch die Radwege.
Die Sanitäranlagen scheinen erneuert zu sein und sehen ordentlich aus. Auch hier muss bar bezahlt werden, keine EC-Karte vorhanden. Wir haben mit Strom 670 kr pro Nacht bezahlt. Beträchtlich für das, was man bekommt, aber das scheint in der gesamten Tschechischen Republik das Problem zu sein. Die Grasmatte ist ordentlich, nur das gemähte Gras bleibt übrig. Idealer Ort, um über einen schönen Radweg nach Cesky Krumlov zu radeln. Tatsächlich eine der schönsten Städte in der Tschechischen Republik.
Toller Campingplatz, im Juni immer noch sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind die schönsten, die wir in der Tschechischen Republik gesehen haben, und super sauber. Wir haben für 2 und Strom 1280 Kronen bezahlt. Das war exkl. Steuern. Schade nur um die Dusche, die 20 Kronen kostet und nur kurze Zeit hält und nicht reibungslos funktioniert. Camper füllen/leeren einwandfrei. Die Stadt ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten zum Radfahren. Auch das Design hätte besser durchdacht sein können, man läuft immer um das Feld herum zur Toilette
Die Situation ist jetzt anders. Neben dem regulären Parkplatz befindet sich ein riesiger Wohnmobilstellplatz. Strom und Wasser vorhanden. Keine Einzahlungspunkte gefunden. Auch die vorhandene Toilette und Dusche war einigermaßen sauber. Kostet 99 Zlt. Das Bezahlen ist etwas schwierig, da die englische Taste nicht richtig funktioniert, aber der Parkwächter hilft. Tagsüber viel Lärm vom Park, abends und nachts Ruhe.
Wirklich teuer. Wir haben ca. 35 € pro Nacht mit Strom bezahlt. Für einen Ausflug nach Krakau nehmen Sie einen etwas schöneren Radweg über die Brücke. Beim Schloss überqueren Sie erneut die Brücke. Wenn man an der Tankstelle etwa 200 Meter durch die Hauptstraße fährt, gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit einem Biedronka-Supermarkt mit leckerem Brot. Ein paar Minuten mit dem Fahrrad vom Campingplatz entfernt, sogar zu Fuß.
Es bleibt etwas Besonderes, diese Preise. Wir zahlten am 23. Juni Tag 1 30 Zlt. Am zweiten Tag reisten wir innerhalb von 24 Stunden ab und mussten erneut 30 Zlt bezahlen, da das der Betrag für 10 Stunden war. Wir haben zwar nachts Strom verbraucht, aber das wurde nicht verlangt. Die Stromanschlüsse befinden sich an den Rändern, wo Laternenpfähle stehen. Wir waren direkt vor dem Pizzarestaurant. Nachts sehr ruhiger Ort.
Campingplatz war anscheinend heute 7-5 geschlossen. Es gab einige Wohnwagen, aber die Rezeption wurde abgerissen und es wird auch an Toilettenblöcken gearbeitet. Niemand war da und es gibt viel Baumaterial. Gelände sieht ordentlich aus.
Toller Campingplatz. Vielleicht nicht besonders auf Camper ausgerichtet, aber schön zu bleiben. Sehr geräumige und luxuriöse Sanitärbäder mit Waschbecken und Dusche, alles sehr sauber. Empfang sehr freundlich und serviceorientiert, Sie werden herumgefahren, um einen Platz zu finden. In der Nähe des Radweges um den See gelegen. Annecy ist 15 km flach Radfahren. Restaurant auf dem Campingplatz ist in Ordnung.