@HENKenANNEKE
Ein wunderschöner, ruhiger, kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und erstklassigen Sanitäranlagen. Herzlicher Empfang und ein sehr nettes, gemütliches Pub. Oosterhout und Breda sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen; kurzum: absolut empfehlenswert!
Nach vier Wochen in Italien, der Schweiz und Luxemburg wollten wir unseren Urlaub noch eine Nacht irgendwo ausklingen lassen. Nachdem wir die guten Bewertungen auf Campercontact gelesen hatten, landeten wir hier. Was für ein wunderbarer Ort! Alles da, was man braucht, und das im gemütlichen Oirschot. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und es gefällt uns wieder sehr gut. Super nette Besitzer, schöne Plätze, hervorragende Sanitäranlagen, kurzum, nichts auszusetzen. Mit dem Fahrrad sind Sie im Handumdrehen im gemütlichen Valkenburg. Dieser Ort bleibt für uns einer, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden.
Sieht nett aus, ist aber leider noch bis nächsten Mittwoch geschlossen. Campercontact sagt „heute geöffnet“, was sehr ärgerlich ist.
Was für ein schrecklicher Wohnmobilstellplatz, ihr steht nebeneinander. Das Duschgebäude ist einfach traurig, alt und in der Damendusche (1 Dusche) ist der Duschkopf/Schlauch undicht, das Wasser ist kalt und läuft nicht gut ab. Die Herrendusche (1 Dusche) hat nicht einmal einen Duschkopf, alles ist kaputt, kein Haken, nichts! Und das für 30 € pro Nacht, ich sage, wählen Sie diesen Ort nicht!! Den einen Stern ist der Ort nur deshalb wert, weil man das Zentrum in 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichen kann.
Fantastischer Ort mit hervorragenden sanitären Einrichtungen, schön und ruhig mit Valkenburg ein paar Minuten mit dem Fahrrad. Super netter Besitzer, der alles ordentlich und sauber hält. Wir kommen auf jeden Fall (wieder)!