@HGM-de-Graaff
- 2011
- Sunlight Sunlight Anders
- 2009
Auf diesem Campingplatz ist einfach alles perfekt: Die Besitzer sprechen einen mit Vornamen an und verwöhnen einen rundum. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern. Mit den Informationen, die man auf dem Campingplatz erhält, kann man viele Tage voller Entdeckungen planen. Jeden Morgen stehen die bestellten Brötchen auf dem Campingtisch für einen bereit. Der Campingplatzbesitzer tut außerdem alles, um den Rasen in Topform zu halten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine wunderschöne und ruhige Lage. Der CP liegt fast auf der regionalen Radroute 2. Diese Route verläuft über eine ehemalige Bahntrasse. Vom CP biegen Sie links ab zum Fjord, 9 km. und biegen Sie rechts nach VIborg ab, wo Sie die Seen umrunden können. empfohlen
Egal wie luxuriös es ist, es ist nur 1 wert, Sie werden einfach weggeschaut und Sie sind absolut nicht willkommen mit dem acsi-Tarif, Sie bekommen eine Reihe von Orten, die Sie herausfinden können, Sie kommen zurück, dieser Ort wurde bereits gesagt und das war nicht nur bei Wir gingen zu einem Wohnmobil in der Nähe
SEHR SCHÖNER CAMPINGPLATZ, schöne Aussicht zwischen den Mandarinenbäumen, die hier am 24. Mai unterwegs sind, werden auf jeden Fall wiederkommen, WiFi funktioniert auch großartig und kostenlos Wilma und Henk
Henk und Wilma. Hier stand ein paar Nächte Anfang Oktober, alles perfekt mit wunderschönen Bad und sehr gemütlich Administratoren