@HM
- 2015
- Rapido 8066Df Ultimate
- 2025
- Integriert
Ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz auf befestigtem Untergrund war ideal für dieses regnerische Wetter. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, und es gab ein gemütliches Fahrradcafé mit einer schönen Terrasse, die wir leider im Regen nicht nutzen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn die Sonne scheint.
Schöner Wohnmobilstellplatz in ruhiger Lage. Ob noch Plätze frei sind, kann man auf der Website prüfen. Einfacher Self-Check-in. Strom wird separat bezahlt. Alles andere ist im Preis inbegriffen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist unglaublich ruhig dort, der Besitzer ist sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, es gibt nur wenige Stellplätze für große Wohnmobile, und diese befinden sich im Obergeschoss mit schöner Aussicht. Pennabilli ist schön zum Spazierengehen, es gibt auch einen schönen Swimmingpool. Schade, dass das Restaurant nicht geöffnet war, vielleicht beim nächsten Mal.
Schöner großer Campingplatz, nahe dem Zentrum von La Roch en Ardenne, sehr freundliches Personal, schöne große Stellplätze, Sanitäranlagen sehr ordentlich gepflegt, Wasser zum Duschen schön warm, Minuspunkt kein Toilettenpapier. Ich möchte auch meinen Respekt an die Wartungsleute richten, die es so sauber wie möglich halten wollen👍, leider gibt es viele Kunden auf dem Campingplatz, die allergisch auf eine Toilettenbürste reagieren, sie sind respektlos 😡
Gemütlicher Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen, freundlichen Besitzern, leckerem Essen im Restaurant für Leute mit Kindern, es gibt auch ein Schwimmbad und einen Spielplatz, es gibt sogar Sanitäranlagen für die Hunde, für uns gab es keine negativen Punkte, weiter so die gute Arbeit.
Campingplatz in einer wunderschönen Gegend, was für eine Ruhe, schöne große Stellplätze, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ordentlich, Restaurant könnte besser sein, Speisekarte, die nicht stimmte, man konnte nur nachmittags essen, aber es war nicht geöffnet, daher ein Vierer.
Wohnmobilstellplatz auf großem Parkplatz, es gibt einen separaten Bereich mit Sanitärsäule, Strom fragen Sie beim Parkwächter, man kann zu Fuß direkt ins Zentrum gehen, kein Schatten, bei diesen Temperaturen kann das für bestimmte Menschen, uns, ein Nachteil sein störte uns daran nicht. Für uns ist dies ein Top-Standort, um die Stadt zu besuchen.
Schöner ruhiger Campingplatz in einem alten mittelalterlichen Dorf, 16,54 € bezahlt, freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen, ruhige Gegend, gut geschlafen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums von Valencia, leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, sehr freundliche Besitzer, die einem mit allen Informationen zur Seite stehen, die Sanitäranlagen waren sehr gepflegt und der Grauwasserabfluss ist jetzt auch vollkommen in Ordnung, also haben Sie die Fünf auf jeden Fall verdient -Stern-Bestbewertung.
Schöner Campingplatz in der Nähe von Toledo, man kann sogar zu Fuß dorthin gehen, Sanitäranlagen sind ok, aber die Dusch- und Toilettentüren sind dringend renovierungsbedürftig, 33 € mit Acsi-Karte bezahlt, was für einen stadtnahen Campingplatz nicht schlecht ist , wir hatten dort auch Lärm vom Festival, aber da kann Camping nicht viel dagegen tun.
Ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, freundliche Besitzer erklären alles gut und auch der Weg nach Cambrils ist einfacher über eine Piste als eine Schotterstraße über einen ausgetrockneten Fluss, wir wurden von den Hunden überhaupt nicht gestört und fühlten uns auf dem geschlossenen Gelände sicher, es sind noch einige Renovierungsarbeiten erforderlich und Dann 5 Sterne, weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner großer Campingplatz mit großen Stellplätzen, vielen Sanitäranlagen und sehr ordentlich bezahlten 64 € für 2 Nächte mit Wohnmobilstrom und 2 Personen 12 € für Strom allein, Brot vorhanden. Schöner Pool, habe ihn aber nicht genutzt.
Guter Campingplatz, um Porto zu besuchen, knapp 8 km mit dem Fahrrad über Radweg und sichere Strecke, 34 € für 2 Nächte. Und das Wasser war auch warm, Toilette wollten wir nicht benutzen.
Unser schönster und bester Ort in Portugal, Clara war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen, waren nicht viele da und wir konnten uns aussuchen, wo wir stehen wollten, wir bekamen Tipps bezüglich Schatten und Sonne, die Sanitäranlagen sind einfach großartig, es ist sehr gemütlich Terrasse und Brot sind vorhanden, bequem durch den Hinterausgang zur Basilika mit den vielen Treppen. Bald sind wir zurück.
Ein Wort: Wundervoller, freundlicher Besitzer, der den ganzen Tag damit beschäftigt ist, alles in Ordnung zu halten, sodass die Sanitäranlagen immer sauber sind, Brot vorhanden ist und der Boden aus Steinen besteht und ein wunderschöner separater Rasenplatz in der Mitte des Wohnmobils zum Entspannen einlädt. Machen Sie weiter so, dem Eigentümer.
Waren dort, um San Sebastian zu besichtigen, als wir zurückkamen, war der Parkplatz voller Autos, es gab ein Fußballturnier, aber es wurde nichts darüber berichtet, wir wollten gehen, konnten aber nicht gehen, weil sie einfach viel zu nah waren, haben nicht geschlafen ein Zwinkern. Für uns nie wieder.
Schöner Ort, um Bilbao zu besuchen, schöne Aussicht auf die Stadt, freundliches Personal, schöne flache Plätze, Bus 58, Haltestelle am Wohnmobilstellplatz zum Zentrum 1 € 35 p. P. Hunde sind im Bus nicht erlaubt, aber in einem Hundebuggy erlaubt.
Wohnmobilstellplatz im Zentrum von Winterswijk Strom mit Münzen zu bezahlen und Toilette kostet 0,50 €, gut für eine Nacht nach dem Besuch von Obelink und Winterwijk, vorherige Bewertung finde ich etwas übertrieben, ja, sie haben gearbeitet, aber es war sicherlich keine Baustelle Bei Vokalen muss die Wiederherstellung ebenfalls erfolgen. Wir haben hier dank des Managers für dieses Wohnmobil friedlich geschlafen.
Ein Schlafverbot gibt es nicht mehr, sogar das Parken auf großem Rasenplatz ist verboten.
Wohnmobilstellplatz auf dem Golfplatz mit Strom und Toilette, es gibt Wasser und die Möglichkeit, die Toilette zu entleeren, zahlen Sie 200 zkr an der Rezeption des Golfclubs, hier gab es am letzten Abend in Schweden eine Fähre, nur 10 Minuten vor unserem schönen Platz
Wohnmobilstellplatz mit Meerblick 100 kr am Zahlungsautomaten mit Visa-Karte zu zahlen, gewöhnliche Bankkarte ging nicht, keine Einrichtungen, aber 2 Dexie-Toiletten, aber alles ist im Wohnmobil verfügbar, war mit dem Fahrrad in Ales Stenar.
Großer Campingplatz, aber teuer 720 kr für 2 Nächte, um auf einem großen Rasenplatz mit Strom zu stehen, Duschen sind kostenlos, sanitäre Einrichtungen waren ordentlich, wir mussten zu diesem Campingplatz gehen, weil andere voll waren.
Schönes Wohnmobil am Hafen mit Blick auf das Meer 250 Kronen Reservierung erforderlich, schöne Sanitäranlagen schade, als wir dort waren, gab es viel Geruchsbelästigung vom Meer, schön zum Spazierengehen im Naturpark.
Schöner großer Campingplatz, sehr ruhig an einem schönen großen See gelegen, Besitzer sehr freundlich Sanitäranlagen sehr ordentlich 1€ zum Duschen für 5 Minuten, finden wir auch etwas zu viel, schöne Wanderrouten vom Besitzer kartiert, alle Einrichtungen zu leer grau Wasser und Toilette, man kann sich auch Boote und Kanus ausleihen, genug Proviant mitnehmen, der nächste Laden ist mit 10 km etwas abgelegen, was für Ruhesuchende wirklich zu empfehlen ist.
Kostenloser Wohnmobilstellplatz am See, ruhiger Ort zum Übernachten, um am nächsten Tag zur Kupfermine von Falun zu fahren.
Schöner und ruhiger Campingplatz am See, sanitäre Einrichtungen etwas veraltet, aber sehr ordentlich, Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit Sandwiches auf dem Campingplatz erhältlich, was ein sehr guter Punkt ist. Weiter so Top.
Schönes, ruhiges Wohnmobil, nicht weit vom Meer und der Straßenbahn entfernt, nur schade, dass Sie am Sonntag um 12 Uhr draußen sein müssen, während fast niemand mehr da war.
Schönes ruhiges Wohnmobil und sehr freundliche Besitzer schöne Radwege in der Umgebung, Sanitär kann ein wenig sauberer sein, gut gepflegtes Wohnmobil, morgens frisches Brot und abends gutes Essen, also kommen Sie später wieder.
Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen am Wasser, sanitär sehr sauber, alles nach den Regeln für Covid 19, Besitzer tun ihr Bestes, um den Campingplatz super gemütlich zu machen und sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit großen Plätzen leider als wir aus Aachen zurückkamen gab es noch einen Wohnmobilstellplatz bei mir konnte gerade meine Tür öffnen und am Abend waren fast alle Plätze doppelt belegt ohne dass die Doppelbelegung eine 8 verdient hätte
Schönes ruhiges Wohnmobil in der Nähe von Zentrum und Laden, Sanitär sehr sauber und sehr freundlicher Willkommensort, den Sie wählen können, wird auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschönes und sehr gepflegtes Wohnmobil in der Nähe des schönen Dorfes Oirschot, ideal für Fahrrad- und Spaziergänge in der Nähe und sehr freundliche Besitzer. Herzlichen Glückwunsch an Carl und Gabrielle.
Sehr schönes Wohnmobil wurde zur Verfügung gestellt, um 2 Nächte zu bleiben, wir haben 6 von ihnen gemacht, das Wohnmobil ist ruhig und gemütlich, nur ein wenig Lärm von den Tieren im Teich, aber nachts sehr ruhig, in der Nähe des Gardasees, sehr schön zum Radfahren , waren mit dem Fahrrad und mehreren Orten am Gardasee in Verona. Der Besitzer ist sehr freundlich und Sanitär nicht groß, aber sauber.