@HTB
- Allein
- 1998

Campingplatz im Wald. Viele dunkle und abschüssige Stellplätze. Ich konnte das Wohnmobil nicht richtig ausrichten. WLAN gab es nur an der Rezeption. Ein etwas deprimierender Ort; ich habe dieses Wochenende im nahegelegenen Dorf niemanden gesehen. Ein Geisterdorf...
Was für nette Leute Das gibt einem einfach Energie. Alles war großartig! wunderschöne Umgebung, schöner Ort, saubere Sanitäranlagen und vor allem viel Herzlichkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr gepflegter und sauberer Campingplatz. Freundlicher Besitzer, der es überhaupt nicht für ein Problem hielt, dass wir erst um 22 Uhr nachts ankamen. Alles ist großartig und eine sehr schöne Umgebung. Sie erhalten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
schöner ruhiger Campingplatz im Mai. Freundliches Personal saubere Toiletten und Duschen hatte einen schönen Nachmittag und eine ruhige Nacht. Die Aussicht ist wunderschön
Wir wurden von Ulrich und Simone herzlich empfangen. Auf ihrem Grundstück gibt es einige Wohnmobilstellplätze. Wir waren überrascht von sehr sauberen neuen Sanitäranlagen. Am Abend hatten wir eine sehr angenehme Weinprobe. Der Bio-Wein ist großartig. Kurz gesagt, ein Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden. Vielen Dank für die gute Betreuung und Gastfreundschaft! Helmut und Thera

ausgezeichneter Campingplatz mit großer Freude. ruhige Felder und schönes Sanitärgebäude
sehr herzlicher Empfang durch Gastgeberin Rita. Sie ist sehr herzlich und sehr hilfsbereit. geräumiger Platz und sehr saubere sanitäre Einrichtungen. Die Umgebung ist wunderschön. wir wären gerne etwas länger geblieben. Restaurants in der Nähe Kurz gesagt, super Ort
Ich kann diesen Wohnmobilplatz wirklich empfehlen. Es ist nicht billig, aber der Preis ist es wert. sehr nette Leute, super saubere und luxuriöse Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, leckeres Essen. Abends ist alles schön beleuchtet und dann dieser Blick nach Cortona., wunderschön! für uns waren es alle zehn. wir werden sicher wieder hierher kommen.
Super schöner Campingplatz, Fahrradabstand vom Emmen Zoo. Hier so schön und kovid-sicher campen zu können. Der Besitzer, Martijn ist sehr gastfreundlich und kooperativ. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das WiFi ist großartig, aber die Bandbreite ist ein Problem.

Schönes Wohnmobil, dort Bier gekauft. Könnte Strom verbrauchen und dort platzieren. Super freundliche Leute. Leider hat das Restaurant geschlossen, aber das Essen wurde für uns bestellt. Empfohlen!
Es war sehr schön hier mit unserem Wohnmobil. Abends schön frisch und dann Feuer auf dein Wohnmobil. Sanitär gut. Leider kein Wi-Fi. Ansonsten eine 10
Was für ein großartiger Ort, um mit einem Wohnmobil zu stehen. Ein Empfang, als ob Sie Ihre besten Freunde besuchen. Eine große 10 für den Ort und eine große 10 für die Gastfreundschaft. Also eigentlich eine 20 für diesen CP.

Ausgezeichnete Unterkunft, Toiletten im Museum. Von 09:00 bis 18:00 Uhr Wunderbar ruhig und doch 400 m vom Zentrum entfernt. Sie sind in der Stadt / Gedenkpark. Viele Fahrrad- und Wanderrouten.
Wunderbarer Ort zu besuchen Stadt, Wandern und Radfahren !!
Hier standen zwei Nächte. Freundlicher Empfang. Saubere Badezimmer mit Papier. Wi-Fi und kostenloser Hund !!. Kühle Campingplätze hatte geräumigere gefallen hat. Camper 7m passt einfach.
Prima Camping. Gute Sanitär, gut entlang der Mosel vom Campingplatz gefahren. Platzieren etwas nicht stimmt. Allerdings gibt es Plätze 25 und 60 Mitglieder festen Orten.
In der Hochsaison nicht zu empfehlen. Viele Lärm und Menschen, die hier für mehr als eine Woche sind, feststellen, dass sie alles machen können. Kein Mensch, der etwas sagt. Nie wieder hierher kommen. Dusche ist 1 EUR, Schwimmen 4,5 €
Happy Camper Place, schade, dass die Mutter und Vater waren im Urlaub. Die Jungs haben uns mit Schläger für 10 Wohnmobil waren ruhig.
Nizza Camping. Gute Sanitär. Doch die Preisunterschiede für die Plätze. Seeseite 28.50 und 23.50 inkl anderswo Strom. Sicherlich kein Camping Municipal!
Schließen Sie zusammen. Allerdings, in der Nähe zum Zentrum. Fein auf dem Fahrrad zu tun. 10 Minuten.
mit schönen Wohnungen für Wohnmobile erweitert. Alles in tadellos. Auch kostenloses WLAN. Wir haben für € 19,00 hier. Sauna auch, wo können Sie zu den angegebenen Zeiten verwenden, wie. Wirklich dick 10. Hier niederländischen Campingbesitzer können etwas von lernen !!!
Sitecode: 19433
Topplek Schiedam und Rotterdam zu besuchen.
Nizza Camping. Hervorragende sanitäre und kostenloses WLAN. Außerhalb der Barriere 6 Plätze für € 30, - und mehr als € 35, -.
Zu viele Regeln. Dusche frei, aber Sie haben, um das Wasser aufzufangen. Internet nicht frei. Es ist ordentlich und sauber.
Campers zu sehr auf kleines Stück Land. Internet super schlecht! Klempner ist perfekt. Für 10 Euro pro Nacht ein gutes Preis-Qualität.
Noch mehr verfallen, super schlecht !!!
Sitecode: 20848
Schöne, ruhige und geräumige Stellplätze. WC Gebäudesanierung. Preis NOK 190 mit Strom, Dusche NOK 10.
Geräumige Stellplätze und eine gute Aussicht. Schade, es gibt keine Sanitäranlagen. Wir haben billiger gewesen, um ein Sanitärgebäude haben.
Wertlos und böse. Direkt neben viel befahrenen Straße. Kein Wohnmobil. An diesen Stellen überall in Norwegen ruhen frei sind, wenn nicht anders angegeben.
Super place. Schöne, saubere Toiletten und Duschen. Geräumige Stellplätze und fast kein Verkehr.
Prima camping, ruhig, sauber und Hunde erlaubt. Radfahren Entfernung von Cambridge am Radweg.
Perfekte Lage, schöne Bäder und super freundlich Rezeption.