@Hacaan!
Danhostel verwaltet den Camper und den Camper-Platz genauso chaotisch wie immer. Indikationen sind unklar. Wenn Sie zum ersten Mal kommen, müssen Sie sich Mühe geben, um den Sani-Block zu finden. Die sanitären Einrichtungen können genutzt werden, aber es wird dort aufhören. Die Plätze sind ziemlich flach und ziemlich hart, trotz des Tierwetters in den letzten Wochen. Es ist möglich, die Nacht zu verbringen, aber das ist es.
Immer ein wunderbarer Ort zu sein. Schöner Anblick auf der Jumme. Gutes und beheiztes Sanitär in einem Gemeindezentrum.
Sitecode: 51960
Toller Ort, Zentrum zu Fuß erreichbar. ist leider auf der nominierung wegen auslauf des mietvertrages zu verschwinden
Schöne Wohnmobil etwas außerhalb des Zentrums von Stadt. Gute sanitäre und schöne Wohnungen
Heeerlijke Ort zu bleiben, schönes flaches Gelände, schöne Aussicht auf dem Fluss und die Landschaft. Gute Sanitär. Schöne Basis für den Radsport
Toller Ort am Ende des Piers. Herrlich ruhig trotz aller Verkehrsüberquerung der gigantischen Mietflotte. Center bequem mit dem Fahrrad. Wir kommen wieder!
Unfreundlicher Empfang, RV Stelle direkt hinter der Schranke, aber ein gute Basis für Operationen in dem Polder zu besuchen.
Ein schöner Ort! Bit eines Streits die chem.toilet zu löschen. Ich hatte etwas mehr praktische Mittel (Eigentümer sind selbst oder Wohnmobil) erwartet.
Schöner Campingplatz mit gutem Sanitär und Heizung. Schön am Fluss. Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Dunkeld.