@Hamarol
- 2020
Wir waren auf Reisen schon öfter hier und sind jetzt etwas schockiert über den Preis. 40,00 € für 2 Personen und 1 Hund und ein Wohnmobil. Und das für eine Liegewiese mit 2 Damen- und 2 Herrentoiletten und 1 Dusche. Für 2 Bier und ein Glas Wasser, Salat und ein Schnitzel mit Pommes und einem kleinen Salat weitere 40,00 €. Ich fürchte, das war nach vielen Jahren unser letzter Besuch im Tirolerhof.
Wir standen mit unserem Wohnmobil vor dem Tor, durften aber nicht rein. Sie können hier nur übernachten, wenn Sie 3 Nächte oder länger bleiben. Leider sind wir auf dem Weg zurück nach Hause, sodass es für uns keine 3 Nächte bleiben werden.
Ups, wir hatten nicht berücksichtigt, dass in den Niederlanden, Belgien und Deutschland Herbstferien sind. Wohnmobilstellplatz Maastricht ist voll, aber auch Hoeve de Ploeg! Toller Manager: Macht es Ihnen etwas aus, für eine Nacht vor meiner Haustür zu stehen? Nein, keine Einwände! Da sind wir also jetzt. Zu einem reduzierten Preis. Es ist toll, nicht schwierig zu sein, sondern in Lösungen zu denken! Ich liebe das!