@Hanny-en-Willem
Wir kamen am 1. Juli bei 38 °C hier an. Ich hatte den Campingplatz gewählt, weil er ein Schwimmbad hatte. Leider öffnet das Schwimmbad am 2. Juli nur für Campinggäste, während das Schwimmbad für Schulkinder geöffnet ist! Sehr enttäuschend! Und das für einen Preis von 26,14 € pro Nacht inklusive Strom. Also nicht, wie auf dieser Seite angegeben, ca. 15,00 €, mit Strom dürften es ca. 19,00 € sein. Ansonsten ein schöner Campingplatz.
Wir campen seit 20 Jahren, aber dieser Wohnmobilstellplatz übertrifft uns in jeder Hinsicht. EINDRUCKSVOLL. Service, Annehmlichkeiten, Herzlichkeit. Schöne Radwege, viele Informationen über die Gegend. Schade, dass wir nach Hause mussten. Wir wären gerne eine Woche geblieben, kommen aber auf jeden Fall wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen. Sehr geräumige Stellplätze. Kostenloses Aufladen von E-Bikes in einem großen Schuppen. Schöne Radwege und nachts herrlich ruhig. Sehr empfehlenswert. Am Abreisetag können Sie ggf. noch übernachten Sie möchten eine Radtour machen Nachmittag. Prost!!
Wir waren am 8. und 9. Mai hier. Was für ein schöner Ort! Auf dem Parkplatz auf der anderen Hafenseite am Ende des Boulevards können Sie bis zum 16. Mai kostenlos parken. Danach für Camper nicht mehr zugänglich. (Schranke 1,90 mtr. hoch) Das mag auch für diesen Platz gelten.
Der Campingplatz sieht nett aus, aber wenn Sie hierher kommen, weil Sie gerne angeln, werden Sie enttäuscht sein. Auf den 5 ha kein Tropfen Wasser in Sicht. großer See! Leider.
Dies ist ein großartiger Ort mit viel Platz und einer schönen Aussicht. Das Foto vor dem Gebäude ist keine gute Darstellung. Sie müssen bis zum Ende des Parkplatzes fahren, es gibt 2 ausgewiesene Wohnmobilstellplätze. Wir denken, es ist ein großartiger Ort in der Nähe einer wunderschönen mittelalterlichen Stadt.
Das ist wirklich ein super Ort! Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt, einschließlich der Autowaschanlage an der Entwässerungsstelle. Es gibt nur 4 Plätze, sodass Sie pünktlich anreisen müssen. Wir waren am 5. Oktober um 14.00 Uhr hier und um 14.30 Uhr waren alle Plätze besetzt. Stehen daneben ist nicht möglich.
Dies ist ein tolles Wohnmobil! Es sind noch 12 Plätze hinzugefügt. In einem Supermarkt, aber immer noch ruhig. Geräumige Plätze. Sanistation anwesend an der Tankstelle. Mit dem Fahrrad nach La Sable d'Olonne über einen schönen Radweg. Startet hinter der Tankstelle und ist auf einem Schild etwas weiter unten auf dem Radweg angegeben. Kompliment für Super U.
Wir waren hier September 9, 2018. In der Tat ein schöner Ort am Ende einer schmalen Straße. Das Problem war jedoch, dass es mehrere Camper von Leuten gab, die Paragliding machen. Einer dieser Leute sagte, dass dieser Bereich nur für Paraglider gedacht ist. Es gibt kein Zeichen, das das sagt, also hörten wir auf, aber es fühlte sich nicht gut an. Eine schöne Aussicht!
Feine Camping. Kein hohes Gras. Sie können sich Ihren Platz herauszufinden, kick out. Holländischen Eigentümer, die die Gäste machen fühlen vollständig geschlossen. Schöne, große See dort, wo man sich beim Angeln und Schwimmen zu tun. Sehr zu empfehlen. Schöne Radwege in der Umgebung. Jena 6 Kilometer. In der Nacht, keine Unterbrechung des Verkehrs oder aus anderen Gründen. Schöne Bar dort mit allem und jedem.
Am 29. August 2015 kamen wir in diesem Wohnmobilpark. Es war eine angenehme Überraschung. Wurden herzlich begrüßt und konnte gehen, wohin wir wollten. Denn es war heiß standen wir im Schatten und Robert riet uns, schwimmen zu gehen. Als Sahnehäubchen auf dem Kuchen, kam er zu uns einen Drink und Snack zu bringen. Was für ein Service! Werden auf jeden Fall wieder kommen! Wim und Hanny
Was für eine wunderbare Reisemobil! Hier stand eine Nacht und genossen den Platz und Ruhe. Mein Mann hat zu Fisch und leckeren in der Umgebung können Sie Rad fahren. Die Plätze sind geräumig und mit viel Privatsphäre. Freundlicher Empfang. Wifi ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Wir denken, dies ist sehr zu empfehlen und kommen wieder!
Wir waren hier am 15. und 16. Juni 2015 und genossen den Frieden und Freiheit auf dieser Website. Die Pferde und Kühe sind in der Tat frei und wenn Sie Glück haben werden Sie den Abend Rehe und Füchse zu sehen. Es gibt nur wenige Einrichtungen für ein paar Tage ist erhaben und nicht teuer (8 £) ist.