@HansClever
Toller Campingplatz. Groß, aber unterteilt in Gras/gepflastert/Fluss/Sonne/Schatten, so dass der Platz intim bleibt. Schöner Weg zu einem idyllischen Dorf (Kneipe, Lebensmittelgeschäft, Dampfzug nach Snowdonia). Vom Campingplatz aus sind viele Spaziergänge möglich. Eine zehnminütige Fahrt bis zum Beginn des Weges nach Snowdon. Hundefreundlich. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schlechtes WLAN, aber das ist auch schön ruhig. Auch andere schöne Campingplätze auf der anderen Seite des Dorfes.
wunderschön gelegener Campingplatz mit vielen Wandermöglichkeiten, aber ACHTUNG: Dieser Unternehmer verbindet den Verkauf von Ruhe und Frieden mit dem des Feierns. Dieses Wochenende gab es auf dem Campingplatz eine große Hochzeit mit Live-Musik und Lärm bis tief in die Nacht, während die „Camp-Ruhe“, wie der Besitzer sie beschreibt, um 23 Uhr beginnt… also: Überprüfen Sie bei Ihrer Buchung, ob auch eine Party geplant ist. In dieser Region gibt es viele Campingplätze.
Für Hundebesitzer ist dieser Campingplatz ein Verbrechen. Ein 50 mal 50 Meter großes Feld ist eingezäunt, dazu ein Fabrikschiebetor, als hätte man einen Wolf dabei. Es gibt dort gute sanitäre Einrichtungen, aber die anderen Teile des Campingplatzes (einschließlich des Sees) sind verbotenes Gebiet. gemütlich ist anders. 40 Euro pro Nacht.
großes Durchgangslager. Foto zu mehr falsch. kein offenes Wasser hier