@Harley50
Verbrachte hier 5 Tage auf einem wunderschönen Campingplatz. Sehr geräumige Stellplätze und super sauberes Toilettengebäude, von hier aus sehr schöne Radwege. Sehr enthusiastische Gastgeberin (Colinda). Der Preis ist sicherlich nicht zu hoch für das, was man hier an Ruhe und Platz bekommt. Kurz gesagt, für uns auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Frank und Marjan.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, alles was ein Camper braucht ist vorhanden. Mit einer abwechslungsreichen Landschaft und schönen Städten lässt es sich wunderbar radeln. Und wenn Sie Glück haben, ein wunderschöner Sonnenuntergang. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann. Frank und Marjan.
Schöner ruhiger Campingplatz, freundliches Verwalterehepaar, saubere Sanitäranlagen und ein schöner Raum mit Bijard, Spielen, Backofen, Mikrowelle und Fahrradschuppen. Er liegt etwas außerhalb des Dorfes, so dass man von den Asylbewerbern nichts mitbekommt. Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt verbracht 4 Tage hier mit dem Wohnmobil. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Ich war hier für 4 Nächte, perfektes Wohnmobil und sehr freundliche Manager. Alles perfekt sauber und schönes Gras neben dem Wohnmobil. So wiederholbar.
Ich war hier für 3 Nächte, nicht unser Ding komplettes Hüttendorf mit einem Pasantenveld. Hier war es am Freitag so voll, dass alles einfach übereinander liegt, also radelte ich darauf und fuhr morgen hier los. Wir gingen zum Archäologischen Museum und nach Xanten, was ebenfalls enttäuschend war. Suchen Sie sich also morgen etwas anderes aus, das ist nicht unser Ding.
ausgezeichnetes Wohnmobil, schönes Gras und Sanitär super sauber und ordentlich. Freundlicher Besitzer, kurz gesagt, zum zweiten Mal hier und wieder großartig.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang durch Joost, alles sauber und ordentlich. Schöne Radwege in der Umgebung. Wenn alles blüht, wollen wir dort wieder radeln und von diesem Campingplatz aus können wir das wunderbar tun. Familie Schmidt.
ausgezeichnete Lage mit schönen geräumigen Stellplätzen, habe 4 Nächte hier mit einem schönen Grasveld genossen. Puntje Aufmerksamkeit ist der Kühlschrank im Ruhegebäude? Dies sollte regelmäßig nachgefüllt werden, es gab 2 Tage keine Flasche Wasser, einige Besucher waren etwas enttäuscht. Außerdem als Wohnmobil ein tolles Platz. Frank
Hier Ende Juli bis 3. August. stand, 7 Nächte statt 3. Alles auf dem Campingplatz vorhanden und schöne Radtouren. Freundliche Manager, bei denen man sich wie zu Hause fühlt. Kurz gesagt, ein großartiger Ort.
Ich war hier für 3 Nächte. Das Hauptcamping für Leute, die Massen und unorganisierte Banden mögen. Zum Glück hatten wir einen ziemlich schönen Platz, aber Sie werden nicht voll = voll mit ihnen, sie reden einfach irgendwo dazwischen mit Ihnen. Aber gutes Wetter entschädigte viel. Frank und Marjan
Hier standen am 18. Mai drei Tage lang freundliche Besitzer und alles ordentlich und sauber, sowie ein paar frische Eier. Schöne Fahrradumgebung, also für uns top.
Ein Top-Reisemobil mit allem, was dazu gehört, geräumigen Plätzen auf dem Rasen. Nur eine Spitze.
Wunderschöner Ort mit geräumigen Plätzen und einem super sauberen Toilettengebäude. Wir haben nur einen Ort verpasst, an dem das Geschirr für gesellschaftliche Anlässe zubereitet werden kann.
gut cp freundlich manager nett und ruhig. Sanitär-Bit datiert, aber zufriedenstellend. Waren schon 3 Nächte für 24 Euro.
Schöne weiträumige Plätze aber Preis- / Leistungsverhältnis stimmt nicht 12,50 € p / n inkl. Strom (2,50) ist wirklich zu viel. Keine Toilette und Dusche mehr und sonst ein bisschen chaotisch. Kurz gesagt, keine Wiederholung für uns. Stehe hier am 1. Wochenende Juni.
Ein paar Worte, schönes Wohnmobil, alles Drum und Dran und sehr freundliche Gönner.
Mitte Mai stand hier wieder und wie immer gut für jeden neuen Camper.
Feinmotorik zu Hause hier in Mitte September stand 3 Nächte. Sie können Radfahren in der Brachter Wald gesehen Rehe und wilde Pferde gehen. Ordentlich Sanitär-und gepflasterten Flächen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hier wird zum zweiten Mal in diesem Jahr und wieder stand gerade an der Stelle der letzten fünf Tage im September. Für uns mit sehr freundlichen Manager ein gutes Wohnmobil. Alle verfügbaren Wasser, Strom, Duschen, etc. und eine Zentrifuge, die wirklich praktisch ist, wenn Sie weg sind für eine Weile. Für schöne Fahrradtouren entlang der Maas ein idealer Ausgangspunkt. Kurz wieder genossen köstlich. Frank und Marjan
Hier stand das Wochenende des 1. und 2. Oktober. Schöne Wohnmobil mit gepflasterten Flächen, Wasser und Strom vor Ort und sehen Sie die Pferde und Kühe. Sehr freundliche Manager und alles funktionierte gut, und sie arbeiten immer noch mehr als ein Jahr. Für uns ein Grund, hierher zu kommen sicher wieder im Frühjahr für die schönen Wälder und Heidelandschaften. Frank und Marjan
Hier ist das Ende September standen zwei Nächte. Prima Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und schönen Plätzen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Kurz schöner Ort.
Prima Wohnmobil, schöner Rasen und WC mit Dusche sind in Ordnung, nur kommt, wenn der Wind von der falschen Seite ist, Sie leiden an der Hühner Luft und das ist keine angenehme Luft. Aber hatte auch ein schönes langes Wochenende in den freundlichen Besitzer. Fran und Marjan
Hier vom 29. Juli stand 2 Nächte, Feinmotorik Stelle entlang des Hafens mit allen und abfahrenden Boote. Sehr freundliches Personal und wir konnten nur einen Platz wählen, weil es nicht voll war. Insgesamt ein tolles Wohnmobil und ein Muss für Wasserliebhaber! Frank und Marjan
Sitecode: 42050
Ende Mai stand hier vier Nächte, große Wohnmobil mit sehr freundliche Gastgeberin, die uns begrüßt. Horticultural sehr ruhig (waren zwei Nächte nur) saubere Badezimmer und kostenloses WLAN. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein Waschplatz, aber das wird kommen, weil sie noch wachsen und seit 2015 nur dort öffnen. Kurz ein großartiger Ort, um sich zu entspannen. Frank und Marjan
Vom 14. bis 18. Mai in diesem schönen Wohnmobil stand Lage, gute und saubere Badezimmer und schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser vor Ort, Wi-Fi angemessenen Empfang. NKC Mitglieder Rabatt. Wunderschöne Lage mit schönen Radwegen. Insgesamt sehr zu empfehlen und für uns zu wiederholen.
Ende stand 6. Mai Nächte. Ein schöner ruhiger Campingplatz konnte nur einen Punkt auf dem Campingplatz holen. Sie können Radfahren im Bereich des Netzes herrlich. Sehr gute sanitäre Einrichtungen und kochend heißes Wasser. WiFi gut und frei, wie es sollte. Kurz nach einem Platz wieder zurück zu kommen.
6 Nächte Ende Mai stand gerade auf der Website. Schöne große Plätze mit Gras, gute Sanitär-und kochend heißes Wasser, all inclusive. Auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mitte Mai haben wir vier Nächte hier, große Wohnmobil mit guter Ausstattung, Rabatt für NKC Mitglieder, freundliches Personal, gute Ausgangspunkt für Radtouren. Nur 30 Stunden hatte Nachfolge regen.