@HarryVriens
Wunderschöner Ort und sehr freundlicher Empfang, absolut empfehlenswert! Das Toilettentaxi ist witzig (allerdings muss man es selbst anschieben).
sehr schöner gepflegter neuer CP, alles tip top in Ordnung, viel Erfolg! nun ja, zu einem Preis.
Super schöner Ort und alles so ordentlich!!!! auch sehr freundliche Gastgeberin.
Ich war hier für 3 Nächte, was für ein wunderschöner Ort und ein sehr freundlicher Empfang, auch unser Kompliment für den schönen Laden und das sehr schöne Sanitärgebäude. 10 von 10
schöner Ort!!!!!! Ich war hier für 5 Tage, bin viel Rad gefahren und gelaufen. Alles war in einem Top-Zustand.
guter Platz!!! Großes Kompliment an beide, sogar Hilfe beim Wegfahren, sehr gefährliche und geschäftige Überfahrt, wir kommen auf jeden Fall wieder und dann reservieren wir und kommen nach 13.30 Uhr an. Grüße aus Belgien.
Der Ort ist großartig! müssen aber auch nach dem 1. September noch 27,50 € zahlen. das war etwas enttäuschend.
sehr freundlicher Empfang durch die Dame, die die Besitzer vertritt,
Immer noch gelegentlich mit dem Zug belästigt, erwähnen Sie auch, bis wann Sie am Wochenende Sandwiches bestellen können
Eine große 10, toller Ort !!! Schon zum zweiten Mal hier. Sehr zu empfehlen, besonders wenn Sie Fahrrad fahren möchten.
Wirklich ein super schöner gepflegter Campingplatz !!!! Und alles neu, nur der Nachteil jetzt nicht viel Schatten.