@Havercamper
Toller Wohnmobilstellplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern (siehe vorherige Bewertungen). Leider ist es nachts sehr laut, da Autos mit voller Lautstärke und lauter Musik am Zunder direkt neben dem Wohnmobilstellplatz laden. Wirklich schade, denn ansonsten ist es ein perfekter Ausgangspunkt, um Madrid zu erkunden.
toller Wohnmobilstellplatz in schöner, grüner Umgebung. In der Vorsaison (Ende April) haben wir für 24 Stunden 25,00 € bezahlt. Die Einrichtungen sind dann in Ordnung. 4 Duschen und 4 Toiletten, Männer und Frauen getrennt. Außerdem gibt es einen Platz zum Geschirrspülen, einen Grill sowie eine Waschmaschine und einen Trockner. Wir waren mit 7 Campern dort, allerdings glaube ich, dass diese Anlagen in der Hochsaison etwas eng sind. Das Personal an der Campingplatzrezeption war nicht besonders freundlich.
Schöner und ruhiger Ort, gute sanitäre Einrichtungen, leckere Pizza, nette Leute. Der Campingplatz scheint auch der Treffpunkt des gesamten Dorfes zu sein, stört uns aber nicht ...
Was für ein großartiger Ort! Schöne geschützte Plätze und Einrichtungen sind jetzt in Ordnung. Genug Plätze mit Strom, sauberer Dusche und Toilette und abends herrlich ruhig. Blick auf den Grat ist wirklich wunderschön! Einziger Nachteil ist der Preis, wir zahlten 30 Euro für eine Familie mit 3 Kindern (das jüngste, unter 6) war kostenlos
Für nur 4 Euro ist dies ein sehr schöner Ort. Wir standen am Ende der Stelle, wo die Kinder eine tolle Zeit hatten, Dämme im (eiskalten) Fluss zu bauen. Dorf zu Fuß erreichbar mit Bäckerei mit frischen Brötchen. Sie bezahlen Strom und Wasser getrennt.
Toller Ort in einer wunderschönen Umgebung mit sehr freundlichen Besitzern. Als wir mit unseren Kindern ankamen, wurden die Schaukeln sofort aufgehängt und Henk hat tolle Tipps, was man in der Gegend unternehmen kann.
Wir kamen am späten Nachmittag hier an. Kein Manager (oder Einrichtungen) gesehen, aber ein funktionierender Parkautomat, an dem wir 15 Euro inklusive Strom bezahlt haben. Toller Ort, weiter ist ein kleines Restaurant / Bierbar, wo es gemütlich war. Friedlich geschlafen mit Blick auf die Berge. Was will ein Mann mehr?
Wir waren vom 28. bis 30. Juli mit unserer Familie hier. Toller Ort am See, wo die Kinder den ganzen Tag Spaß am Wasser hatten. Die Stadt Herssching hat einen schönen Boulevard mit mehreren Restaurants und einem Biergarten. Wohnmobil Platz gut, sanitär in Ordnung (Toilette keine Dusche). Bringen Sie deet, wir wurden von den Mücken durchbohrt.
Wir hatten eigentlich das Wohnmobil auf der anderen Straßenseite im Sinn, aber es stellte sich als voll heraus, also zogen wir an diesen Ort. Ideal für eine Nacht auf der Durchreise oder für einen Besuch in der Stadt. Blick auf den Fluss und die Kinder hatten viel Spaß auf der Eisbahn mit ihren Rollern und es tat uns leid, dass wir weiter fuhren ....