@Hehn580MS
- 2017
Immer Platz für eine Nacht, jetzt sogar 3 Nächte ohne Reservierung. Kein Problem! Freundliche Rezeptionistin. Sehr hilfsbereit. Wunderschöne Lage, fantastische Radwege und tolle Komoot-GPX-Dateien, die in der Nähe starten. Gravel-Paradies Harz – Bucket List, großer Tipp!
Gepflegter netter Ort für Radfahrer, die die berühmte Tecklenburger Rundfahrt fahren möchten. Viele schöne Routen ab Ibbenburen möglich. Schöne flache Stellplätze mit ausreichend gesundem und schönem Gras. schönes Biwak auf eigenen Anlagen. Der wahre Campingplatz !! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen !!
SUPER Campingplatz für Kinder. Unsere Kinder sind zum Zeitpunkt des Schreibens 8 und 11 Jahre alt. Für Kinder in diesem Alter gibt es so viel zu erleben, aber auch die Kleinen können es hier genießen. Der Campingplatz befindet sich im Forrest. persönlich würde ich mich für die normalen touristischen Orte entscheiden. Es ist viel schöner näher am Wasser. Die Vögel singen, Schatten und Sonne, schöne Kiefer Forrest.