@Hendrik-Willemsen
- 2005
Toller Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten, Waschmaschinen und Trockner, sogar eine Spülmaschine. Super sauber, neue Sanitäranlagen. Wohnmobilwaschanlage etc. Die Bezahlung erfolgt im Nachhinein mit der Karte, die man bei der Ankunft erhält. Tolle Stellplätze auf Schotter. Wunderschöner Bergblick. Da bleiben keine Wünsche offen. Absolut sein Geld wert. Hut ab!
Alter Kram, keine sauberen Toiletten. Alte Handtücher etc. lagen im Toilettengebäude verstreut. Wir mussten Mitte Oktober für uns beide und unseren Hund 44 Euro bezahlen. Absolut viel zu teuer! Draußen sitzen konnten wir nicht, da es ruhig war. Morgens waren Tisch und Stühle mit einer Art weißem Staub bedeckt. Vielleicht von der Fabrik nebenan? Die Waschmaschinenbenutzung kostete 5 Euro! Einzig positiv: Die Lage ist 20 Gehminuten von der Stadt entfernt.
Habe übernachtet und war sehr zufrieden. Helle Lage, ganz in der Nähe der Altstadt.
Wir waren für eine Nacht hier. Zum Glück nicht auf der sumpfigen Wiese, sondern auf einem der 10 „gepflasterten“ Plätze. Die Sanitäranlagen waren sehr veraltet. Die Entleerung der Toilette erfolgte über ein Loch im Boden, dessen Deckel angehoben werden musste, ebenso wie die Entleerung des Grauwassers. Kurz gesagt, für 23 € war alles sehr dürftig. Wir werden nicht wiederkommen.