@Henk47👍
Ăśber mich
- 2007
Über die deutliche Preiserhöhung wurde bereits genug gesagt. Dieser Parkplatz sollte jedoch besser gepflegt werden. Regelmäßiges Mähen und Unkraut jäten wäre eine Verbesserung. Aber noch wichtiger ist, dass die Absenkung an der Toilettenstation behoben werden muss; man steht beim Entleeren der Toilette im Schlamm!
tolle Lage, aber sehr viel los, auch weil es ein groĂźer Parkplatz mit vielen Autos ist. Die CPs sind fĂĽr Wohnmobile gut ausgeschildert und die Autos halten sich daran. gut fĂĽr eine Nacht
Es ist ein toller CP für ein oder zwei Nächte, die Stadt ist einen Besuch wert. Wir hatten auch das gleiche Problem beim Bezahlen. der automat verweigerte papiergeld, wir mussten das ticket der anwesenden dame übergeben und eur 10,00. zahlen für die 2 Nächte. Sie ging hinein, um die Schranke zu öffnen. es bleibt eine seltsame Sache. Sie erhalten keinen Zahlungsnachweis. Wir haben jedoch bezahlt und konnten gehen.
Keine Ausstattung. Viel zu teuer, wir fuhren sofort weg
keine Annehmlichkeiten. Viel zu teuer, fuhren wir sofort weg
Neues Wohnmobil von einem begeisterten niederländischen Ehepaar. Der Meerblick ist in einem Wort erstaunlich. Alle Annehmlichkeiten, die ein Camperaar möchte, ist vorhanden. Sehr zu empfehlen. Unser Wohnmobilproblem wurde vom Vermieter sofort mit Hilfe einer netten Familie aus Wezep gelöst. Kurz gesagt; von allen Märkten. Sehr freundlich und hilfsbereit dieses Paar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.