@HenkTinyCamper
- Knaus Sun TI
- 2004
Wir haben letztes Wochenende auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Alles ist perfekt organisiert. Das Sanitärgebäude ist luxuriös ausgestattet, mit Ladestationen für E-Bikes und sogar einem Toilettenspülkasten. Absolut empfehlenswert.
Ich war letztes Wochenende dort. Erik, der Besitzer, hat mich sehr freundlich empfangen. Das Sanitärgebäude war sauber, die Dusche wunderbar und die Stellplätze mit Blick auf die Felder wunderschön. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Absolut empfehlenswert.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Besitzer sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Ein wunderschöner, sonniger Platz auf einer großen Wiese. Die Duschen sind herrlich und die Sanitäranlagen sehr sauber. Wir haben eine wunderschöne Radtour nach Gent unternommen und dabei das vom Besitzer bereitgestellte Radwegenetz genutzt. Eine traumhafte Strecke. Absolut empfehlenswert.
Der Betreiber hat uns sehr freundlich empfangen und uns viel Zeit für die Besichtigung genommen. Wir durften uns sogar unseren Stellplatz aussuchen. Schöne, großzügige Stellplätze mit eigenem Wasseranschluss und Stromanschluss, gelegen auf einer schönen Wiese mit Apfelbäumen. Ein sehr gepflegter Campingplatz. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert.